27 Settembre 2020, 11:16:05

DSL-2640B E1: Router ADSL2+ Wireless N 150

Aperto da Pondera, 29 Novembre 2011, 16:47:34

Th3D3v1L

Citazione di: Pondera il 07 Agosto 2012, 08:34:25Ti riferisci al collegamento wireless o alla connessione ADSL?

ADSL.

jabba

Citazione di: Pondera il 28 Luglio 2012, 08:45:39
Citazione di: jabba il 27 Luglio 2012, 21:17:11quando mi arriva o lo "piazzo" a qualcuno

Se proprio non sapete che farne magari effettuate una donazione al forum! :D

Mi è arrivato il nuovo apparato, solamente che si tratta di questo:

DSL-2640B B2 - Modem Router Wireless G ADSL2+

Firmware EU_4.01B

Si sono sbagliati o hanno ritenuto che l'apparato presenta effettivamente qualche Bug  ???

Ora posterò dall'altra parte.

OT/on
Come firmware siamo a posto?
OT/off

Pondera

Citazione di: jabba il 07 Agosto 2012, 14:45:09Mi è arrivato il nuovo apparato, solamente che si tratta di questo:

DSL-2640B B2 - Modem Router Wireless G ADSL2+

Firmware EU_4.01B

Si sono sbagliati o hanno ritenuto che l'apparato presenta effettivamente qualche Bug

Quel modello, sebbene fosse il migliore D-Link di quella categoria (infatti me ne sono procurato uno per me di seconda mano!), è comunque fuori produzione e pure da un bel po' di anni: l'ultimo aggiornamento firmware utile risale al 2009!

Regolati come ti trovi ma, secondo me, dovresti reclamare al loro servizio assistenza clienti telefonica: la B2 è un Wireless G 54 mentre la E1 è un Wireless N 150!

jabba

Citazione di: Pondera il 07 Agosto 2012, 17:02:09Quel modello, sebbene fosse il migliore D-Link di quella categoria (infatti me ne sono procurato uno per me di seconda mano!), è comunque fuori produzione e pure da un bel po' di anni: l'ultimo aggiornamento firmware utile risale al 2009!

Regolati come ti trovi ma, secondo me, dovresti reclamare al loro servizio assistenza clienti telefonica: la B2 è un Wireless G 54 mentre la E1 è un Wireless N 150!

Ho appena riaperto la pratica e scritto ciò che è successo (a parte 20 giorni per la consegna ...) e vediamo cosa mi rispondono.

Potresti dare un'occhio all'altro T3d, questo per ora lo lascio

Gigawatt

ciao a tutti ho un problema e spero che qualcuno sappia dirmi di più sulla questione. pochi giorni fa ho acquistato un dsl-2640b N150 sostituendo il vecchio 2640b che credevo fosse guasto. Il problema era che avevo continue disconnessioni senza motivo. Ho provato a resettarlo e a riconfigurarlo ,ma il problema persisteva. Alla fine ho deciso di cambiarlo con il nuovo modello e per un paio di giorni è andato tutto bene, poi pero il nuovo router ha cominciato a farmi lo stesso scherzo del precedente:( Ho cercato su internet e ho letto del problema di portante (o qualcosa di simile) e le problematiche sembravano coincidere. Xo mi sembra strano visto che il vecchio modem/router non mi aveva dato problemi di questo tipo x più di 3 anni e io non ho cambiato niente da allora.

RippleBoy

Buona sera a tutti quanti!

Son fresco di questo forum, ci son arrivato ieri cercando aiuto in merito al modem in questione.

Vorrei innanzi tutto ringraziare Pondera e Jabba per aver tenuto la conversazione viva fino a oggi con pazienza e tenacia!

Dopodìk: ho smadonnato fino a ieri sera. Poi leggo sul thread che installando da CD gran parte delle cose vengono risolte. Premetto che ho letto dalla prima fino alla 7° pagina della discussione.

Prima della installazione da CD avevo provato quella manuale e dopo quella con wizard (ed erano identiche). La situazione era che col cavo Ethernet navigavo, ma su Windows 7 mi dava il PC connesso a una rete domestica e quest'ultima scollegata da Internet.

Navigazione in wireless non possibile.

Alché resetto e installo da CD e tutto fila liscio, cioè mi connetto a Internet, da cavo e wi-fi, la connessione è stabile.

Il punto: non ricordo chi, nelle prime pagine della discussione, si chiedeva che differenza ci fosse nell'installazione del CD. Ebbene a me ha dato spuntabili e spuntati NAT e Firewall, mentre dal wizard le due caselle non erano neanche spuntabili. Inoltre oggi ho installato eMule e un mio amico mi ha detto che normalmente eMule non riesce a configurare le porte in automatico, cosa che è riuscito invece a fare - deducendone lui che il CD aveva anche messo mano alle porte o qualcosa altro.

Questo è il mio piccolo contributo e ringraziamento!

Dimenticavo: il tutto con il firmware NON aggiornato, cioè l' EU_1.01


RippleBoy

Buona sera a tutti quanti!

Son fresco di questo forum, ci son arrivato ieri cercando aiuto in merito al modem in questione.

Vorrei innanzi tutto ringraziare Pondera e Jabba per aver tenuto la conversazione viva fino a oggi con pazienza e tenacia!

Dopodìk: ho smadonnato fino a ieri sera. Poi leggo sul thread che installando da CD gran parte delle cose vengono risolte. Premetto che ho letto dalla prima fino alla 7° pagina della discussione.

Prima della installazione da CD avevo provato quella manuale e dopo quella con wizard (ed erano identiche). La situazione era che col cavo Ethernet navigavo, ma su Windows 7 mi dava il PC connesso a una rete domestica e quest'ultima scollegata da Internet.

Navigazione in wireless non possibile.

Alché resetto e installo da CD e tutto fila liscio, cioè mi connetto a Internet, da cavo e wi-fi, la connessione è stabile.

Il punto: non ricordo chi, nelle prime pagine della discussione, si chiedeva che differenza ci fosse nell'installazione del CD. Ebbene a me ha dato spuntabili e spuntati NAT e Firewall, mentre dal wizard le due caselle non erano neanche spuntabili. Inoltre oggi ho installato eMule e un mio amico mi ha detto che normalmente eMule non riesce a configurare le porte in automatico, cosa che è riuscito invece a fare - deducendone lui che il CD aveva anche messo mano alle porte o qualcosa altro.

Questo è il mio piccolo contributo e ringraziamento!

Dimenticavo: il tutto con il firmware NON aggiornato, cioè l' EU_1.01


bovirus

@jabba
Semplicemente è probabile che avevano "fondi" di magazzino.
Io avrei preteso un altro 2640B E1. E' un modello più recente.
Le domande relative al 2640B B2 falle epr favore nell'altro thread.

jabba

Citazione di: bovirus il 08 Agosto 2012, 07:29:06@jabba
Semplicemente è probabile che avevano "fondi" di magazzino.
Io avrei preteso un altro 2640B E1. E' un modello più recente.
Le domande relative al 2640B B2 falle epr favore nell'altro thread.

  • Sì, ma professionalmente non mi sembra una pratica idonea :@

  • Già aperta la pratica, poi vedo (ma con tutte le varie problematiche di questo modello ...).

  • Già fatto :)

Th3D3v1L


Th3D3v1L

Salve a tutti, ho acquistato un D-Link 2640b e vorrei connettermi wifi ad un'atro router.
Per intenderci:
Io ho un pc collegato tramite cavo al D-Link e tramite questo router voglio collegarmi in wifi ad un'altro router che si trova a circa 10/15 metri da me, come posso fare?


N.B. Firmware Version: EU_1.01

Grazie.

(Scusate il doppio post ma ormai quel problema l'ho risolto e inoltre era inevitabile dato che non si possono aprire altri topic.)

bovirus

Non è indicato spero stiamo parlando del 2640B rev. E1.
Leggi per favore il primo post con attenzione. Il firmware non è aggiornato. Aggiornalo.
Poi cerca per favore di chiarire un pò meglio l'interconessione tra i vari router che hai e come vuoi collegare i PC.

Dlink DSl2640B -> PC
I
-> Altro router (quale modello)

Th3D3v1L

Citazione di: bovirus il 12 Agosto 2012, 21:01:19Non è indicato spero stiamo parlando del 2640B rev. E1.
Leggi per favore il primo post con attenzione. Il firmware non è aggiornato. Aggiornalo.
Poi cerca per favore di chiarire un pò meglio l'interconessione tra i vari router che hai e come vuoi collegare i PC.

Dlink DSl2640B -> PC
I
-> Altro router (quale modello)

Si, si parla della versione E1, ho aggiornato il firmware, ma non so che modello o marca sia l'altro router, dato che si trova a 15/20 metri da me.


La connessione deve avvenire in questo modo, io mi devo collegare con un pc fisso ad un router wifi presente dall'altra parte della strada, per fare ciò volevo utilizzare il D-Link 2640b a cui ho collegato il pc. In poche parole il mio router lo uso solo per collegarmi al wifi dell'altro che poi userò per navigare in Internet.

bovirus

Non puoi usare il DSL-2640B come una chiavetta Wifi.
Devi collegare al tuo PC una chiavetta USB Wifi.

des

quando mi collego in wireless mi appare il ! con accesso limitato, cosa devo fare?

bovirus

@Des
Manca info fondamentali (che vannos empre indicate in ogni post)

Versione firmware modem
Sistema operativo

Vuol dire che non corrispondono i parametri (password/tipo di conenssione Wifi criptata) tra quelli impostati nel modem e quelli impostati in Windows.

Verifica i parametri del modem (criptazione/password) e impostali in egual misura in Windows.

des

ci troviamo anche qui!!!
la versione è questa Rev. E1 - Firmware 2.02 EU - 20121605
windows7
ho messo stesse password ma il problema persiste
su ps3 funziona in wifi, ma sul pc no

e non riesco nemmeno ad entrare nella pagina dell'impostazione del router, nemmeno tramite lan. ci sono riuscito solo ieri dopo aver effettuato l'installazione. da stamattina, da quando ho riavviato il pc non riesco ad entrare nella pagina delle impostazioni

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : mi-H
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibri
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda PPP Connessione a banda larga:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Conn
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . :
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 79.4
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 85.3
                                           85.3
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disa

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless 4

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supp
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Rali
r #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 38-5
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (L

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Real
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 10-1
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamen
11(Preferenziale)
   Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 1
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 23593765
   DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00

   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : fec0
                                           fec0
                                           fec0
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Atti

Scheda Tunnel isatap.{EF4DDE9C-793B-4469-80BD-5

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supp
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Micr
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supp
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Tere
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supp
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Sche
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

gats89

Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e spero che qualcuno posso aiutarmi a risolvere il mio problema!
Anch'io ho acquistato il router in questione (dlink dsl 2640B ver. E1 fw eu1.01) e dopo un po che sono connesso che sto navigando o sto giocando con il pc o iphone il router perde la connessione andando in accesso limitato, ma la riprende subito dopo qualche secondo interrompendo però le mie sessioni di gioco!
a cosa potrebbe essere dovuto questo fatto? dite che se aggiorno risolvo il problema?
grazie in anticipo per il vostro supporto!

bovirus

Verifica e aggiorna il firmware del router indicato in prima pagina (fw 2-02). Questo è il primo passo.
Se hai Windows 7 è molto probabile che il problema sia da identificare nel PC.

gats89

ah cavoli...dici che è colpa di windows 7? però me lo fa anche con il cell!! cmq ora provo ad aggiornare grazie mille per il tuo supporto!
un altra cosa mi è capitata che non ho specificato: quando provo a fare l'installazione da cd quando arrivo al punto di mettere username e password di telecom mi da errore. da li io faccio ignora perchè sono giusti ovviamente e proseguo con l'installazione. una volta finita, la connessione cmq funziona solo che mi fa quello scherzo li!

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari