01 Ottobre 2020, 09:51:05

DCS-942L: Videocamera Cloud Day/Night Wireless N con MicroSD

Aperto da Pondera, 22 Febbraio 2012, 21:20:00

jolly

Citazione di: Pondera il 10 Settembre 2012, 10:04:43
Citazione di: jolly il 10 Settembre 2012, 00:17:17Problema audio risolto.

Pubblica come hai risolto sarà utile a tutti! ;)

Semplicemente non era spuntato il microfono nella configurazione

freeangel

Ragazzi ma voi siete riusciti ad aggiornare all ultimo firm? entro nelle impostazioni avanzate carico il file  arriva al 35 % poi la pagina mi da errore dicendomi che il server non risponde :(

Pondera


angel74

aaaaa ok quindi la collego al pc o al router?
sono freeangel74 avevo perso laccount

Pondera

Collegare la videocamera al PC tramite cavo di rete!
La scheda di rete deve essere impostata con IP fisso, senza DHCP!

Forse è meglio aggiungere due righe di spiegazione sull'aggiornamento nel primo messaggio.

freeangel

Citazione di: Pondera il 15 Settembre 2012, 15:46:42Collegare la videocamera al PC tramite cavo di rete!
La scheda di rete deve essere impostata con IP fisso, senza DHCP!

Forse è meglio aggiungere due righe di spiegazione sull'aggiornamento nel primo messaggio.

provato anche con il cavo niente da fare solito errore al 37%

Errore 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Il server ha chiuso la connessione senza inviare dati.

Pondera


pestenera

Salve, avrei una domanda da porre a chi come me ha questa videocamera.
Avevo la micro-SD quasi piena, allora ho deciso di formattarla tramite il browser di accesso della dcs-942l.. fin qui tutto bene, oggi a distanza di  4 giorni mi sono accorto che non ci sono nuove registrazioni e mi dice:
Nella videocamera non è inserita alcuna scheda SD oppure la scheda SD non supporta operazioni di scrittura.
Per formattare la scheda SD, passare Gestione SD alla pagina.
Allora vado nella pag. gestione SD e non me la fa formattare.
Qualche soluzione a riguardo gente?

Informazioni aggiuntive:
Camera Name DCS-942L
Firmware Version1.12
Firmware Build Number1628
Agent Version2.0.15-b11

Pondera

Sembra un problema comune a tutti i dispositivi che usano SD in genere.
Conviene riformattarla su un PC e riprovare sulla videocamera in questione.

Personalmente preferisco cancellare su PC piuttosto che riformattare sul dispositivo...

freeangel

Citazione di: Pondera il 18 Settembre 2012, 08:53:30Sembra un problema comune a tutti i dispositivi che usano SD in genere.
Conviene riformattarla su un PC e riprovare sulla videocamera in questione.

Personalmente preferisco cancellare su PC piuttosto che riformattare sul dispositivo...

Finalmente sono riuscito ad aggiornale sta benedetta cam all 12  che fatica!
Pondera dimmi una cosa , non so come mai ma ipad non mi apre le codifiche video a h.264 , in ogni cado nel settaggio della ipcam ho messo mpeg 4 ma continuano ad arrivarmi come avi   ???

Pondera

Qui usciamo proprio dagli ambiti della discussione con diversi argomenti. Non per una questione di univocità per il marchio D-Link ma proprio per questioni di tempo che ci vuole per approfondire tutti gli argomenti.
Ma se qualcun altro vuole rispondere più in dettaglio è bene accetto.

Per il discorso iPad in generale, ci sono molti altri forum della mela! :P

Per un discorso molto più generico sui file e formati video, tieni presente che i .AVI sono, come si dice in gergo, dei contenitori (container) mentre l'H.264 e l'MPEG-4 sono degli standard di codifica video (codec).

Quindi, a rigor di logica, i file con estensione .AVI possono avere all'interno codifica H.264 ma l'iPad potrebbe riconoscere solo la codifica MPEG-4 e non la H.264/MPEG-4 AVC perché non ha caricato nel sistema il codec di visualizzazione.

P.S. Una ricerchina con un motore, no eh?!? :D

freeangel

Citazione di: Pondera il 18 Settembre 2012, 14:57:03Qui usciamo proprio dagli ambiti della discussione con diversi argomenti. Non per una questione di univocità per il marchio D-Link ma proprio per questioni di tempo che ci vuole per approfondire tutti gli argomenti.
Ma se qualcun altro vuole rispondere più in dettaglio è bene accetto.

Per il discorso iPad in generale, ci sono molti altri forum della mela! :P

Per un discorso molto più generico sui file e formati video, tieni presente che i .AVI sono, come si dice in gergo, dei contenitori (container) mentre l'H.264 e l'MPEG-4 sono degli standard di codifica video (codec).

Quindi, a rigor di logica, i file con estensione .AVI possono avere all'interno codifica H.264 ma l'iPad potrebbe riconoscere solo la codifica MPEG-4 e non la H.264/MPEG-4 AVC perché non ha caricato nel sistema il codec di visualizzazione.

P.S. Una ricerchina con un motore, no eh?!? :D

Bene grazie per la spiegazione :D!

ricky

buongiorno a tutti, ho appena ricevuto questa cam e volevo porvi alcune domande:

- quando mi sono registrato su Mydlink non ho ricevuto la mail di attivazione con il link per la verifica dell'account, anche cliccando su " Invia di nuovo messaggio di verifica" ...niente !   uso Gmail   ....allora ho cancellato l'account d-link per riprovare a fare tutto con un altro e la mail di cancellazione dell'account è arrivata subito !!

- ho provato ad aggiornare il firmware, la cam collegata al router via cavo e il pc in wifi ma l'aggiornamento si interrompe.


Grazie in anticipo a chi mi risponde

Pondera


ricky

la mail per la verifica dell'account ho risolto, ...era nella posta indesiderata

Citazione di: Pondera il 20 Settembre 2012, 12:47:45
Citazione di: Pondera il 16 Settembre 2012, 09:34:21Da quale versione firmware stai aggiornando?

Adesso ha la versione 1.11

Pondera

Citazione di: ricky il 20 Settembre 2012, 10:12:14ho provato ad aggiornare il firmware, la cam collegata al router via cavo e il pc in wifi ma l'aggiornamento si interrompe

Non va bene! Che le scrivo a fare le cose se poi non le leggete?

Citazione di: Pondera il 22 Febbraio 2012, 21:20:00Collegare la videocamera via cavo LAN Ethernet con connettore RJ45 alla scheda di rete del PC

duplox15

Per moderatori e utenti normali. posso sapere o no se questa videosorveglianza fa riprese in hd buone? se mettessi la 942 a 2 metri o un metro e mezzo dal punto che voglio monitorare è in grado di zoomare senza sfuocare,come fanno alcune videocamere hd economiche? ditemelo però per favore, non ignoratemi, non lo merito. se non me lo dite come valuto se fa al mio caso scusate?

ricky

Citazione di: Pondera il 22 Febbraio 2012, 21:20:00Collegare la videocamera via cavo LAN Ethernet con connettore RJ45 alla scheda di rete del PC

Ho provato utilizzando il cavo Ethernet a collegarla direttamente al pc ma non la vede la camera, forse perchè l'ho settata all'installazione con il wifi ? ...nel caso devo reinstallarla settando l'uso Ethernet ?

Grazie

Pondera

@duplox15
Guarda i video YouTube nel 2° messaggio di questa discussione.

@ricky
Non la devi installare! Che IP ha la videocamera e la scheda di rete a cui l'hai collegata?

ricky

Aggiornata alla 1.12 ;-)

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari