17 Settembre 2019, 18:25:17

DCS-942L: Videocamera Cloud Day/Night Wireless N con MicroSD

Aperto da Pondera, 22 Febbraio 2012, 21:20:00

samirdesy

Citazione di: Pondera il 21 Giugno 2012, 10:01:52Il dispositivo non sembra montare ottiche e meccanica per passare dal campo lungo al primo piano e viceversa, anche perché verrebbe a costare notevolmente di più.
Il manuale e le specifiche parlano solo di zoom digitale con fattore di ingrandimento di 4x.

Quindi se la mettessi a 4 metri o oltre da cio che voglio sorvegliare sgrana?

Pondera

Citazione di: samirdesy il 25 Giugno 2012, 18:00:54
Citazione di: Pondera il 21 Giugno 2012, 10:01:52Il manuale e le specifiche parlano solo di zoom digitale con fattore di ingrandimento di 4x.

Quindi se la mettessi a 4 metri o oltre da cio che voglio sorvegliare sgrana?

L'unità di misura del fattore di moltiplicazione non è uguale al metro!

In ogni caso né più né meno di uno smatphone o fotocamera di ultima generazione!

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

samirdesy

Citazione di: Pondera il 25 Giugno 2012, 19:18:11
Citazione di: samirdesy il 25 Giugno 2012, 18:00:54
Citazione di: Pondera il 21 Giugno 2012, 10:01:52Il manuale e le specifiche parlano solo di zoom digitale con fattore di ingrandimento di 4x.

Quindi se la mettessi a 4 metri o oltre da cio che voglio sorvegliare sgrana?

L'unità di misura del fattore di moltiplicazione non è uguale al metro!

In ogni caso né più né meno di uno smatphone o fotocamera di ultima generazione!



Quindi vorresti dire che non fa al mio caso?

dariomesse

Ciao a tutti. Qualcuno può aiutarmi a capire che differenze ci sono tra la dcs 942 L e dcs 942 L/E ???? In quale delle due è inclusa la micro sd? COme mai su internet la 942 L/E costa in meno della 942 L??? Quali sono le differenze tecniche? quale consigliate per l'acquisto? ^_^ grazie mille a tutti e buona giornata

Pondera

Dove hai trovato indicazioni sul nuovo modello?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

robyxrd

Salve a tutti
Mi è arrivata ieri la DCS 942..
Ho fatto l'installazione standard e riesco a vederla correttamente attraverso il suo indirizzo ip
Però dall'esterno con il cell Android non riesco a raggiungerla: ho registrato il DNS su dlink, credo anche di aver impostato correttamente il mio router.
Inoltre il softare allegato (D view cam) la riconosce ma poi non si vede nulla.
Ho cercato di registrarmi su mydlink ma mi ha dato errore, c'è un modo per registrarsi senza dover fare di nuovo l'installazione da cd?
Avete un link o guida passo passo per la config  della gestione remota della cam?
Grazie
Roby

dariomesse

per PONDERA: navigando in internet e volendo acquistare la dcs 942 , mi sono imbattuto in siti che vendono la 942 L  e altri che vendono ad un prezzo inferiore la 942 L/E , e pertanto volevo capire che differenze di caratteristiche ci sono e da cosa è spiegato il prezzo inferiore. Si tratta di un nuovo modello? potresti aiutarmi a capire le differenze che intercorrono fra i due modelli?

Grazie

Pondera

Il modello è DCS-942L. Sul TSD Taiwan D-Link c'è solo il modello principale! L'aggiunta della dicitura "/E" sembra essere prerogativa dei negozi sul web e non si capisce il motivo. Forse potrebbe essere la versione Europea...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

paoloross

Ciao a tutti... ho appena acquistato la la videocamera in questione ... ho una vodafone station 1, sono riuscito a configurare la videocamera col cavo e poi a farla funzionare in wireless... ho un problema.. appena collego la videocamera vedo per pochi minuti il video... poi non funziona piu internet (su nessun pc) e sono costretto a scollegarla e riavviare il modem. cosa posso fare ??? qualcuno ha qualche idea o suggerimento? grazie, ciao Paolo

antani

Citazione di: robyxrd il 27 Giugno 2012, 19:48:58Salve a tutti
Mi è arrivata ieri la DCS 942..
Ho fatto l'installazione standard e riesco a vederla correttamente attraverso il suo indirizzo ip
Però dall'esterno con il cell Android non riesco a raggiungerla: ho registrato il DNS su dlink, credo anche di aver impostato correttamente il mio router.
Inoltre il softare allegato (D view cam) la riconosce ma poi non si vede nulla.
Ho cercato di registrarmi su mydlink ma mi ha dato errore, c'è un modo per registrarsi senza dover fare di nuovo l'installazione da cd?
Avete un link o guida passo passo per la config  della gestione remota della cam?
Grazie
Roby



Salve a tutti  ,
Anch'io ho appena acquistato l'IP_Cam .
L'errore che hai nel NON entrare via cellulare o smartphone , è perchè non ti sei registrato su mydlink.com . Cosa che anch'io , ad ora , non sono riuscito a fare. Ho scritto alla Dlink e sono in attesa di risposte , che però tardano ad arrivare . Mi pare che altro modo di registrarsi su Mydlink.com , non ci sia .

Roberto

lalicuba

Citazione di: lalicuba il 25 Giugno 2012, 15:33:41salve a tutti

ho appena acquistato la videocamera e sto studiandola ... una domanda ... è possibile sfruttarla come strumento per individuare una intrusione in casa mia ? e se sì come ?

Grazie in anticipo x le risposte

nessuno ci ha pensato e/o ha provato a fare qualcosa ?

frank662

Buongiorno a tutti
mi sono appena iscritto, indi saluto tutti
ho acquistato la videocamera in oggetto ed è arrivata ieri..
l'ho installata (via ethernet) e va tutto ok
mi sono registrato su mydlink in un attimo e funziona tutto,
non capisco perchè alcuni di voi abbiano riscontrato problemi
nel registrarsi al portale.
la cam si vede (e si può impostare) da locale e da remoto attraverso mydlink
inoltre l'app per iPhone funziona benissimo, anche se, come molti dicono in app store, sarebbe il caso di arricchirla delle funzioni disponibili su pc (prima fra tutti l'attivazione/disattivazione da remoto del rilevamento di movimento), comunque è soddisfacente anche sotto rete 3g.
avrei alcune domande da sottoporvi e condividere..

1. cosa è il PIR, all'interno della sezione MOTION DETECTION, a cosa serve e quando è il caso di attivarlo

2. esistono altri modi, da remoto, di vedere la cam, oltre al portale mydlink?

3. come caspita si fa ad impostare la mail per ricevere alert? posso mettere lo stesso indirizzo che faccia sia da mittente che da destinatario (mi serve per avere le mail in push sul telefono e quindi riceverle in tempo reale)
risolto parzialmente, ho impostato la mail (bisogna mettere il server di posta in uscita e la porta) e puntualmente, mi ha mandato una mail con il fotogramma del mio passaggio

grazie a chi vorrà discutere di questi punti


Citazione di: lalicuba il 06 Luglio 2012, 03:15:39
Citazione di: lalicuba il 25 Giugno 2012, 15:33:41salve a tutti

ho appena acquistato la videocamera e sto studiandola ... una domanda ... è possibile sfruttarla come strumento per individuare una intrusione in casa mia ? e se sì come ?

Grazie in anticipo x le risposte

nessuno ci ha pensato e/o ha provato a fare qualcosa ?

beh in teoria si, credo che sia una delle caratteristiche principali.
dovrebbe rilevare movimenti (anche di notte con gli IR) e poi, impostando una mail su cui mandare gli alert (cosa che io non riesco a fare) ti avvisa se qualcuno entra, magari la ricevi sul telefono e se hai un pc o dispositivo a tiro ti colleghi e vedi la diretta

Lestat

Salve a tutti, mi e' appena arrivata la telecamera di sorveglianza del modello DCS-942L, il problema e' che all inizio mettevo il cd di installazione e il mio pc principale con win7 64bit non mi visualizzava bene il contenuto del cd, quindi decido di cambiare pc, un altro con win7 ma 32 bit.
Inizio l installazione e tutto sembra procedere per il meglio, ma quando arriva al momento fatidico della registrazione a mydlink, mi appare il messaggio, impossibile raggiungere i server dlink.
A qualcuno di voi e' mai successo???
Senza la registrazione a mydlink non saprei che farmene della telecamera.
Ad ogni modo, pixmani mi ha mandato la telecamera con una scatola bulk, cioe' completamente bianca, non so se sia normale.

Grazie per le eventuali risposte.

frank662

Citazione di: Lestat il 06 Luglio 2012, 23:45:33Salve a tutti, mi e' appena arrivata la telecamera di sorveglianza del modello DCS-942L, il problema e' che all inizio mettevo il cd di installazione e il mio pc principale con win7 64bit non mi visualizzava bene il contenuto del cd, quindi decido di cambiare pc, un altro con win7 ma 32 bit.
Inizio l installazione e tutto sembra procedere per il meglio, ma quando arriva al momento fatidico della registrazione a mydlink, mi appare il messaggio, impossibile raggiungere i server dlink.
A qualcuno di voi e' mai successo???
Senza la registrazione a mydlink non saprei che farmene della telecamera.
Ad ogni modo, pixmani mi ha mandato la telecamera con una scatola bulk, cioe' completamente bianca, non so se sia normale.

Grazie per le eventuali risposte.

Non posso aiutarti per la registrazione, io l'ho fatta senza problemi, comunque, come è stato già scritto:

Citazione di: Joe_Public il 04 Giugno 2012, 16:57:32Per vedere i video della DCS-942L basta un semplice browser ed inserire il seguente indirizzo:
http://[indirizzo IP CAM]:[porta]/video/mjpg.cgi
invece per avere un singolo fotogramma, si può usare l'indirizzo:
http://[indirizzo IP CAM]:[porta]/image/jpeg.cgi

Lestat

Citazione di: frank662 il 07 Luglio 2012, 12:55:58
Citazione di: Lestat il 06 Luglio 2012, 23:45:33Salve a tutti, mi e' appena arrivata la telecamera di sorveglianza del modello DCS-942L, il problema e' che all inizio mettevo il cd di installazione e il mio pc principale con win7 64bit non mi visualizzava bene il contenuto del cd, quindi decido di cambiare pc, un altro con win7 ma 32 bit.
Inizio l installazione e tutto sembra procedere per il meglio, ma quando arriva al momento fatidico della registrazione a mydlink, mi appare il messaggio, impossibile raggiungere i server dlink.
A qualcuno di voi e' mai successo???
Senza la registrazione a mydlink non saprei che farmene della telecamera.
Ad ogni modo, pixmani mi ha mandato la telecamera con una scatola bulk, cioe' completamente bianca, non so se sia normale.

Grazie per le eventuali risposte.

Ti ringrazio per la risposta, via browser funziona, ma a me serviva avere un account mydlink per poter vedere la camera anche col telefonino e il software mydlink.
Non capisco perche' arrivato a quel punto non mi fa inviare la registrazione per un account, naturalmente ho provato a scrivere all assistenza ma ancora niente, provero' a telefonare.
Ho provato con 2 pc diversi e mi fa sempre la stessa cosa,non penso che i loro server siano offline, sembrerebbe quasi che il mac della mia camera non e' abilitato alla registrazione a mydlink, in questo caso il sito da dove ho acquistato mi ha dato un bel bidone.
Non posso aiutarti per la registrazione, io l'ho fatta senza problemi, comunque, come è stato già scritto:

Citazione di: Joe_Public il 04 Giugno 2012, 16:57:32Per vedere i video della DCS-942L basta un semplice browser ed inserire il seguente indirizzo:
http://[indirizzo IP CAM]:[porta]/video/mjpg.cgi
invece per avere un singolo fotogramma, si può usare l'indirizzo:
http://[indirizzo IP CAM]:[porta]/image/jpeg.cgi

frank662

Buongiorno,
volevo sapere se qualcuno sa come usare la funzione "speaker"..
dentro le impostazioni audio/video, c'è la funzione per regolare il volume di: Speaker e Microphone..
Se ho capito bene, microphone è il microfono interno che mi da l'audio quando visualizzo la cam,
mentre Speaker?
Esiste la possibilità di collegare degli altoparlanti o piccole casse mediante il jack posteriore e quindi, da remoto,
far sentire la propria voce nel locale in cui sta la cam?
il manuale utente non da spiegazioni in merito
ringrazio chi mi darà delucidazioni

Gianlu

Buonasera a tutti i frequentatori del forum. Volevo chiedere alcune informazioni relativamente all'acquisto di una telecamera DCS 942L da usare come video sorveglianza in remoto. Ho letto che il collegamento si può fare con cellulari che abbiano un sistema operativo android o con Iphone. Attualmente io posseggo un Nokia E63 con sistema operativo Symbian. Posso usare questo cellulare per collegarmi a MYDILINK anche se non esiste un'applicazione specifica per questo dispositivo? In pratica, per sfruttare le funzionalità di queste videocamere devo per forza avere un sistema operativo android o un Iphone  e le relative applicazioni oppure attraverso Mydilink ho la possibilità di collegarmi direttamente alla telecamera?Grazie per le informazioni che vorrete darmi. Gianlu

antani

Citazione di: Lestat il 06 Luglio 2012, 23:45:33Salve a tutti, mi e' appena arrivata la telecamera di sorveglianza del modello DCS-942L, il problema e' che all inizio mettevo il cd di installazione e il mio pc principale con win7 64bit non mi visualizzava bene il contenuto del cd, quindi decido di cambiare pc, un altro con win7 ma 32 bit.
Inizio l installazione e tutto sembra procedere per il meglio, ma quando arriva al momento fatidico della registrazione a mydlink, mi appare il messaggio, impossibile raggiungere i server dlink.
A qualcuno di voi e' mai successo???
Senza la registrazione a mydlink non saprei che farmene della telecamera.
Ad ogni modo, pixmani mi ha mandato la telecamera con una scatola bulk, cioe' completamente bianca, non so se sia normale.

Grazie per le eventuali risposte.

Anch'io ho acquistato la stessa telecamera , e dallo stesso fornitore . Anch'io imballo bianco , ma non per questo , mi preoccupo .
Anch'io problema con mydlink e dopo aver registrato il prodotto e segnalato il problema , non mi hanno ancora detto nulla (di questo mi preoccupo).
Ho risolto ( parola grossa ma tant'è ) , creandomi il DDNS come indicato e FLAGGANDO  su Manutenzione-->Autenticazione tutti e tre i box . (RTSP molto importante  per l'accesso da fuori rete domestica ).
Quando cambia l'IP , devo andare sul sito del DDNS , dlinkddns.com , e ridargli l'IP della telecamerina . Con lo smartphone riesco a vedere con delle APP free , ( ce ne sono diverse e relativamente facili da configurare ) .

Spero di esserti stato utile

Bye

Roberto

Citazione di: Gianlu il 13 Luglio 2012, 01:16:41Buonasera a tutti i frequentatori del forum. Volevo chiedere alcune informazioni relativamente all'acquisto di una telecamera DCS 942L da usare come video sorveglianza in remoto. Ho letto che il collegamento si può fare con cellulari che abbiano un sistema operativo android o con Iphone. Attualmente io posseggo un Nokia E63 con sistema operativo Symbian. Posso usare questo cellulare per collegarmi a MYDILINK anche se non esiste un'applicazione specifica per questo dispositivo? In pratica, per sfruttare le funzionalità di queste videocamere devo per forza avere un sistema operativo android o un Iphone  e le relative applicazioni oppure attraverso Mydilink ho la possibilità di collegarmi direttamente alla telecamera?Grazie per le informazioni che vorrete darmi. Gianlu

Qui parla solo di Android e Iphone .
Niente Symbian con MyDlink .


E qui trovi molte APP symbian per provare a collegarci la IPCamera ( leggi mio post poco sopra sul come configurarla da PC ) .

Gianlu

Citazione di: antani il 13 Luglio 2012, 10:24:54
Citazione di: Lestat il 06 Luglio 2012, 23:45:33Salve a tutti, mi e' appena arrivata la telecamera di sorveglianza del modello DCS-942L, il problema e' che all inizio mettevo il cd di installazione e il mio pc principale con win7 64bit non mi visualizzava bene il contenuto del cd, quindi decido di cambiare pc, un altro con win7 ma 32 bit.
Inizio l installazione e tutto sembra procedere per il meglio, ma quando arriva al momento fatidico della registrazione a mydlink, mi appare il messaggio, impossibile raggiungere i server dlink.
A qualcuno di voi e' mai successo???
Senza la registrazione a mydlink non saprei che farmene della telecamera.
Ad ogni modo, pixmani mi ha mandato la telecamera con una scatola bulk, cioe' completamente bianca, non so se sia normale.

Grazie per le eventuali risposte.

Anch'io ho acquistato la stessa telecamera , e dallo stesso fornitore . Anch'io imballo bianco , ma non per questo , mi preoccupo .
Anch'io problema con mydlink e dopo aver registrato il prodotto e segnalato il problema , non mi hanno ancora detto nulla (di questo mi preoccupo).
Ho risolto ( parola grossa ma tant'è ) , creandomi il DDNS come indicato e FLAGGANDO  su Manutenzione-->Autenticazione tutti e tre i box . (RTSP molto importante  per l'accesso da fuori rete domestica ).
Quando cambia l'IP , devo andare sul sito del DDNS , dlinkddns.com , e ridargli l'IP della telecamerina . Con lo smartphone riesco a vedere con delle APP free , ( ce ne sono diverse e relativamente facili da configurare ) .

Spero di esserti stato utile

Bye

Roberto


Citazione di: Gianlu il 13 Luglio 2012, 01:16:41Buonasera a tutti i frequentatori del forum. Volevo chiedere alcune informazioni relativamente all'acquisto di una telecamera DCS 942L da usare come video sorveglianza in remoto. Ho letto che il collegamento si può fare con cellulari che abbiano un sistema operativo android o con Iphone. Attualmente io posseggo un Nokia E63 con sistema operativo Symbian. Posso usare questo cellulare per collegarmi a MYDILINK anche se non esiste un'applicazione specifica per questo dispositivo? In pratica, per sfruttare le funzionalità di queste videocamere devo per forza avere un sistema operativo android o un Iphone  e le relative applicazioni oppure attraverso Mydilink ho la possibilità di collegarmi direttamente alla telecamera?Grazie per le informazioni che vorrete darmi. Gianlu

Qui parla solo di Android e Iphone .
Niente Symbian con MyDlink .


E qui trovi molte APP symbian per provare a collegarci la IPCamera ( leggi mio post poco sopra sul come configurarla da PC ) .

Grazie per il suggerimento.
Studierò quello che dice il sito che mi hai segnalato e cercherò di metterlo in pratica. Grazie ancora per la disponibilità. Ciao, Gianlu.

antani

Citazione di: Gianlu il 15 Luglio 2012, 20:08:46Grazie per il suggerimento.
Studierò quello che dice il sito che mi hai segnalato e cercherò di metterlo in pratica. Grazie ancora per la disponibilità. Ciao, Gianlu.

Risolto problema con Mydlink . ( Su questo però , non so il perchè.. è andato ... bohh.. il bello che è che se ne sono presi il merito , all'assistenza online... e non hanno fatto nulla :-) )

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari