21 Novembre 2019, 03:36:25

Dns-325 problema di compatibilità con wd20ears-00j99b0

Aperto da bluj, 15 Aprile 2012, 15:53:57

bluj

Salve a tutti non riesco ad far riconoscere al nas i dischi della wd mod. wd20ears-00j99b0 che pero risultano nella lista presente sul sito it di dlink. con il nome wd20ears.
Praticamente come accendo il nas i dischi tentano di accendersi e continuano ad accendersi e spegnersi diverse volte ...
Ho gia provato ad aggiornare il firm 1.02 ma senza alcun risultato.
Come posso risolvere ??
Avete qualche idea ??
Grazie

Maicol

Citazione di: bluj il 15 Aprile 2012, 15:53:57Praticamente come accendo il nas i dischi tentano di accendersi e continuano ad accendersi e spegnersi diverse volte ...
Ho gia provato ad aggiornare il firm 1.02 ma senza alcun risultato.
Come posso risolvere ??
Avete qualche idea ??
Grazie

I dischi suddetti sono vergini o li hai già utilizzati ? I led dei dischi sul frontale del nas di che colore sono ? Hai lanciato la procedura guidata prima installazione da cd fornito con l'unità ?

bluj

Citazione di: Maicol il 15 Aprile 2012, 16:29:16
Citazione di: bluj il 15 Aprile 2012, 15:53:57Praticamente come accendo il nas i dischi tentano di accendersi e continuano ad accendersi e spegnersi diverse volte ...
Ho gia provato ad aggiornare il firm 1.02 ma senza alcun risultato.
Come posso risolvere ??
Avete qualche idea ??
Grazie

I dischi suddetti sono vergini o li hai già utilizzati ? I led dei dischi sul frontale del nas di che colore sono ? Hai lanciato la procedura guidata prima installazione da cd fornito con l'unità ?

- I dischi sono nuovi mai formattati ne partizionati.
- I led sono di colore oserei dire celestino ho notato che in fase di accensione lampeggiano sempre dello stesso colore celestino e poi diventano fissi.
Il led power è fisso stesso colore.
- Ho lanciato la procedura guidata e tutto ok
- H. V= A1
- Firm. 1.02
- Prove eseguite con pc xp pro
 

Grazie

Maicol

Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 08:49:11- I dischi sono nuovi mai formattati ne partizionati.
- I led sono di colore oserei dire celestino ho notato che in fase di accensione lampeggiano sempre dello stesso colore celestino e poi diventano fissi.
Il led power è fisso stesso colore.
- Ho lanciato la procedura guidata e tutto ok
- H. V= A1
- Firm. 1.02
- Prove eseguite con pc xp pro
 

Grazie

Quindi presumo che con la procedura guidata tu abbia inizializzato i dischi in modalità raid e configurato il dispositivo per il tuo uso. Se è così riesci a leggere e a scrivere sul disco ? Che tempo hai impostato per lo spegnimento dei dischi dovuto ad inattività ?

Potresti anche valutare di fare un reset di fabbrica dall'apposito menu, se non risolvi potresti fartelo cambiare.

bluj

Citazione di: Maicol il 16 Aprile 2012, 09:03:59
Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 08:49:11- I dischi sono nuovi mai formattati ne partizionati.
- I led sono di colore oserei dire celestino ho notato che in fase di accensione lampeggiano sempre dello stesso colore celestino e poi diventano fissi.
Il led power è fisso stesso colore.
- Ho lanciato la procedura guidata e tutto ok
- H. V= A1
- Firm. 1.02
- Prove eseguite con pc xp pro
 

Grazie

Quindi presumo che con la procedura guidata tu abbia inizializzato i dischi in modalità raid e configurato il dispositivo per il tuo uso. Se è così riesci a leggere e a scrivere sul disco ? Che tempo hai impostato per lo spegnimento dei dischi dovuto ad inattività ?

Potresti anche valutare di fare un reset di fabbrica dall'apposito menu, se non risolvi potresti fartelo cambiare.

per capirci non sono riuscito ad arrivare alla conf poiché nel sistema i dischi non vengono riconosciuti scrive no disk.
Non riesce vederli poiché non riesce ad accenderli, fa diversi tentativi ma non riesce, è come se il nas si accenda senza dischi.

Maicol

Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 09:26:50per capirci non sono riuscito ad arrivare alla conf poiché nel sistema i dischi non vengono riconosciuti scrive no disk.
Non riesce vederli poiché non riesce ad accenderli, fa diversi tentativi ma non riesce, è come se il nas si accenda senza dischi.

il NAS è difettoso, fattelo sostituire!!!

bluj

Citazione di: Maicol il 16 Aprile 2012, 10:05:23
Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 09:26:50per capirci non sono riuscito ad arrivare alla conf poiché nel sistema i dischi non vengono riconosciuti scrive no disk.
Non riesce vederli poiché non riesce ad accenderli, fa diversi tentativi ma non riesce, è come se il nas si accenda senza dischi.

il NAS è difettoso, fattelo sostituire!!!

Il nas non è difettoso pochè i scudetti dischi sono stati provati su un altro nas dlink dns-323 e si comportavano allo stesso modo stesso problema ma guardando nella lista di compatibilità il modello wd20ears non era presente e il problema poteva essere dovuto ad una in compatibilità in quel caso.
Ho acquistato il dns-325 poche nella lista di compatibilità lo dava come compatibile invece mi ritrovo con lo stesso problema.
ora mi chiedo quali altri tipi di prove si possono fare ???
grazie

Maicol

Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 10:50:59Il nas non è difettoso pochè i scudetti dischi sono stati provati su un altro nas dlink dns-323 e si comportavano allo stesso modo stesso problema ma guardando nella lista di compatibilità il modello wd20ears non era presente e il problema poteva essere dovuto ad una in compatibilità in quel caso.
Ho acquistato il dns-325 poche nella lista di compatibilità lo dava come compatibile invece mi ritrovo con lo stesso problema.
ora mi chiedo quali altri tipi di prove si possono fare ???
grazie

ho gli stessi dischi nel 320 e sono andati senza problemi dall'inizio circa 1 anno fa : se ti danno lo stesso problema sia nel 323 che nel 325, fai l'ultima prova con un 320. Se anche con quest'ultimo si comportano alla stessa maniera allora sono difettosi i dischi.

bluj

Citazione di: Maicol il 16 Aprile 2012, 12:46:24
Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 10:50:59Il nas non è difettoso pochè i scudetti dischi sono stati provati su un altro nas dlink dns-323 e si comportavano allo stesso modo stesso problema ma guardando nella lista di compatibilità il modello wd20ears non era presente e il problema poteva essere dovuto ad una in compatibilità in quel caso.
Ho acquistato il dns-325 poche nella lista di compatibilità lo dava come compatibile invece mi ritrovo con lo stesso problema.
ora mi chiedo quali altri tipi di prove si possono fare ???
grazie

ho gli stessi dischi nel 320 e sono andati senza problemi dall'inizio circa 1 anno fa : se ti danno lo stesso problema sia nel 323 che nel 325, fai l'ultima prova con un 320. Se anche con quest'ultimo si comportano alla stessa maniera allora sono difettosi i dischi.

Potresti dirmi il codice preciso dei tuoi dischi dopo il trattino.
Per capirci il mio wd20ears-00j99b0  il tuo  wd20ears-xxxxxx credo il problema sia nella relais.
Grazie

Maicol

Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 15:27:21Potresti dirmi il codice preciso dei tuoi dischi dopo il trattino.
Per capirci il mio wd20ears-00j99b0  il tuo  wd20ears-xxxxxx credo il problema sia nella relais.
Grazie

i miei hanno il codice WD20EARS-00MVWB0

bluj

Citazione di: Maicol il 16 Aprile 2012, 17:07:59
Citazione di: bluj il 16 Aprile 2012, 15:27:21Potresti dirmi il codice preciso dei tuoi dischi dopo il trattino.
Per capirci il mio wd20ears-00j99b0  il tuo  wd20ears-xxxxxx credo il problema sia nella relais.
Grazie

i miei hanno il codice WD20EARS-00MVWB0

Grazie
Finalmente ho scoperto da cosa dipende ho tolto i due dischi dal nas e li ho provati su in pc continuavano ad fare lo stesso difetto.
Pertanto dischi guasti, ora farò  rma visto che sono in garanzia.

per il nas peso sia funzionate visto che vi entro dentro ... e visto che l'altro dns-323 con altri dischi funziona dopo la prova dei difettosi.

Saluti

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari