25 Aprile 2019, 12:04:05

DNS-325 TIME MACHINE BACKUP

Aperto da Diego.ot, 18 Aprile 2012, 01:20:29

Discussione precedente - Discussione successiva

Diego.ot

Ciao a tutti,
avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda il backup della time machine.
Premetto che il DNS è aggiornato al firmware 1.02 .
L'ho comprato principalmente per fare i salvataggi del mio mac.
Quindi appena configurato inizializzo i due volumi senza raid.
Creo il mio utente
creo una cartella di rete che si chiama Time Machine Backup (dentro il volume1)
Abilito la time machine e creo il percorso che punta alla cartella che ho appena creato (come mi chiede il DNS)

a questo punto vado nelle preferenze della time machine e mi dice :
il disco non può eseguire il backup
oppure
il disco non supporta il servizio NFS

qualcuno mi aiuti vi pregooooo

Maicol

Citazione di: Diego.ot il 18 Aprile 2012, 01:20:29avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda il backup della time machine.

hai OSX Lion come SO sul Mac ?

Carciofone

Hai abilitato le opzioni del NAS per le reti MAC?

Diego.ot

Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

Citazione di: C@rciofone il 18 Aprile 2012, 07:44:21Hai abilitato le opzioni del NAS per le reti MAC?

Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

Citazione di: Maicol il 18 Aprile 2012, 05:17:59
Citazione di: Diego.ot il 18 Aprile 2012, 01:20:29avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda il backup della time machine.

hai OSX Lion come SO sul Mac ?

Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

Maicol

Citazione di: Diego.ot il 19 Aprile 2012, 22:11:25Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

sul supporto D-Link e su quello Apple viene segnalata una incompatibilità, proprio quella da te riscontrata e anche relativamente ad un problema di autenticazione DH3. L'auspicio è di poter risolvere con il nuovo firm 1.03.!

Diego.ot

Citazione di: Maicol il 20 Aprile 2012, 05:01:22
Citazione di: Diego.ot il 19 Aprile 2012, 22:11:25Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

sul supporto D-Link e su quello Apple viene segnalata una incompatibilità, proprio quella da te riscontrata e anche relativamente ad un problema di autenticazione DH3. L'auspicio è di poter risolvere con il nuovo firm 1.03.!

Quindi scarico il firmware 1.03beta che trovo in giro ????cosa dici?

Maicol

Citazione di: Diego.ot il 20 Aprile 2012, 17:58:45Quindi scarico il firmware 1.03beta che trovo in giro ????cosa dici?

sembrerebbe essere risolto come si evince da questo post
http://forums.dlink.com/index.php?topic=43822.0;wap2


General - Time Machine OS X 10.7 Lion compatibility [FIXED!]

Diego.ot

Citazione di: Maicol il 20 Aprile 2012, 18:25:50
Citazione di: Diego.ot il 20 Aprile 2012, 17:58:45Quindi scarico il firmware 1.03beta che trovo in giro ????cosa dici?

sembrerebbe essere risolto come si evince da questo post
http://forums.dlink.com/index.php?topic=43822.0;wap2

General - Time Machine OS X 10.7 Lion compatibility [FIXED!]

ah ok perfetto , grazie mille.
Ho aggiornato il firmware all'1.3 e mi da sempre lo stesso errore :( non so più come fare
In più adesso il Nas nel finder non me lo vede più con il nome che gli ho dato , quindi devo sempre fare la connessione manuale al server e mettere nome utente e password:( help me
Sai per caso cosa intendevo l'altro ragazzo che mi ha risposto con 'settare le impostazioni per il mac dentro il dns-325' ???
grazie mille

Maicol

Citazione di: Diego.ot il 20 Aprile 2012, 21:07:43ah ok perfetto , grazie mille.
Ho aggiornato il firmware all'1.3 e mi da sempre lo stesso errore :( non so più come fare
In più adesso il Nas nel finder non me lo vede più con il nome che gli ho dato , quindi devo sempre fare la connessione manuale al server e mettere nome utente e password:( help me
Sai per caso cosa intendevo l'altro ragazzo che mi ha risposto con 'settare le impostazioni per il mac dentro il dns-325' ???
grazie mille

penso che si riferisse all'Apple Filing Protocol (AFP) e al Network File System (NFS). Comunque è strano il comportamento del tuo nas : prova a fare un reset di fabbrica e riconfiguralo manualmente. Imposta inoltre l'uPnp e il server di iTunes.

Diego.ot

Citazione di: Maicol il 21 Aprile 2012, 06:55:43
Citazione di: Diego.ot il 20 Aprile 2012, 21:07:43ah ok perfetto , grazie mille.
Ho aggiornato il firmware all'1.3 e mi da sempre lo stesso errore :( non so più come fare
In più adesso il Nas nel finder non me lo vede più con il nome che gli ho dato , quindi devo sempre fare la connessione manuale al server e mettere nome utente e password:( help me
Sai per caso cosa intendevo l'altro ragazzo che mi ha risposto con 'settare le impostazioni per il mac dentro il dns-325' ???
grazie mille

penso che si riferisse all'Apple Filing Protocol (AFP) e al Network File System (NFS). Comunque è strano il comportamento del tuo nas : prova a fare un reset di fabbrica e riconfiguralo manualmente. Imposta inoltre l'uPnp e il server di iTunes.

Dopo il tuo consiglio di fare un reset di fabbrica , inizialmente non funzionava ancora ma adesso sembra che faccia i backup in modo corretto sul disco.
Si sa quando esce la versione del 1.03 non beta?
ti ringrazio molto per il consiglio.

Maicol

Citazione di: Diego.ot il 22 Aprile 2012, 12:44:57Dopo il tuo consiglio di fare un reset di fabbrica , inizialmente non funzionava ancora ma adesso sembra che faccia i backup in modo corretto sul disco.
Si sa quando esce la versione del 1.03 non beta?
ti ringrazio molto per il consiglio.

francamente non so....siamo tutti sintonizzati, non appena esce sicuramente verrà postato qui il change log. Comunque sono contento che hai risolto il problema. :)

Diego.ot

Citazione di: Maicol il 22 Aprile 2012, 17:37:56
Citazione di: Diego.ot il 22 Aprile 2012, 12:44:57Dopo il tuo consiglio di fare un reset di fabbrica , inizialmente non funzionava ancora ma adesso sembra che faccia i backup in modo corretto sul disco.
Si sa quando esce la versione del 1.03 non beta?
ti ringrazio molto per il consiglio.

francamente non so....siamo tutti sintonizzati, non appena esce sicuramente verrà postato qui il change log. Comunque sono contento che hai risolto il problema. :)

ok!
Grazie mille davvero  ::) ::) ::)

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari