26 Maggio 2019, 08:52:39

dns-320 - iso mount

Aperto da pinauz, 16 Giugno 2012, 20:32:17

Discussione precedente - Discussione successiva

pinauz

Ciao,
il nas mi monta la iso correttamente ma quando accedo dal mio bd e5500 parte la presentazione del dvd ma non riesco in nessun modo a dare play!

In sostanza mi vede la iso del dvd come se fosse un normale file video e non riesco in nessun modo ad interagire.

E' successo qualcosa di simile a qualcuno?  ???

Fabius62

Citazione di: pinauz il 16 Giugno 2012, 20:32:17Ciao,
il nas mi monta la iso correttamente ma quando accedo dal mio bd e5500 parte la presentazione del dvd ma non riesco in nessun modo a dare play!

In sostanza mi vede la iso del dvd come se fosse un normale file video e non riesco in nessun modo ad interagire.

E' successo qualcosa di simile a qualcuno?  ???

Beh se è un ISO di un DVD mi sembra normale che pssa partire in automatico, ma sicuramente non dipende dal DNS320, ma da chi vi accede.
Mi spiego meglio

Il NAS si limita a far vedere (rendere disponibile) il file ISO come se fosse un disco. Poi il PC o qualunque dispositivo che ci accede può essere impostato o meno a lanciare il programma associato ad un disco autopartente come sicuramente è il file ISO che hai mappato.

Prova ad accedere al NAS con un normale PC in cui non è impostato l'autoplay e vedrai che non ti accade.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari