13 Novembre 2019, 22:00:32

DHP-500av PROBLEMA

Aperto da Gianmarco, 06 Agosto 2012, 12:23:51

Gianmarco

Ciao a tutti, sono nuovo su questo forum e chiedo aiuto su un fatto strano che mi è capitato ieri: Ho acquistato circa 4 o 5 mesi fa l'adattatore Powerline DHP-500av, tutto perfetto, ottima qualità della connessione, veramente utile! Il problema è che ieri pomeriggio mentre ero collegato al computer e navigavo tranquillo, di colpo si toglie il segnale, controllo e l'adattatore attaccato alla spina è spento, apparentemente rotto. C'e un modo per farlo riaccendere? Cosa mi consigliate di fare, cambiarlo? (anche perchè è in garanzia) Attendo vostri suggerimenti.

Saluti,
Gianmarco.

Sergio

Citazione di: Gianmarco il 06 Agosto 2012, 12:23:51Ciao a tutti, sono nuovo su questo forum e chiedo aiuto su un fatto strano che mi è capitato ieri: Ho acquistato circa 4 o 5 mesi fa l'adattatore Powerline DHP-500av, tutto perfetto, ottima qualità della connessione, veramente utile! Il problema è che ieri pomeriggio mentre ero collegato al computer e navigavo tranquillo, di colpo si toglie il segnale, controllo e l'adattatore attaccato alla spina è spento, apparentemente rotto. C'e un modo per farlo riaccendere? Cosa mi consigliate di fare, cambiarlo? (anche perchè è in garanzia) Attendo vostri suggerimenti.

Saluti,
Gianmarco.

Cambiarlo immediatamente!
Giusto per toglierti uno sfizio; hai provato a resettarlo riportandolo alle impostazioni di fabbrica?

Ciao.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari