18 Settembre 2019, 17:22:13

DSL 2640B: calo della velocità di navigazione all'avvio di eMule e BitTorrent

Aperto da Neo_reloaded, 30 Aprile 2010, 14:29:40

Neo_reloaded

Ciao a tutti!
Ho un problema col router DSL 2640B acquistato da poco: durante le sessioni di connessione, va tutto benissimo ad ottima velocità. Quando avvio eMule e BitTorrent la velocità di navigazione cala in maniera impressionante, a volte non carica nemmeno le pagine (chiaramente ero abituato sul vecchio pc a un modem USB con cui tenevo aperte entrambe le applicazioni e navigavo senza alcun problema, a 8mbps). Devo programmare le porte TPC e UDC in modo particolare per poter sfruttare contemporaneamente eMule e BitTorrent e navigare al massimo della velocità?


Vi lascio le caratteristiche del pc:

Sistema operativo Windows 7 (64 bit)
Processore Intel Core i7 920 @ 2.66 Ghz
Scheda madre Asus P6T Deluxe v2
Memoria RAM 6gb DDR3

Operatore: Libero, 8 mega.

Pondera

Citazione di: Neo_reloaded dateline=1272630580Quando avvio eMule e BitTorrent la velocità di navigazione cala in maniera impressionante, a volte non carica nemmeno le pagine
Evidentemente saturi il traffico per il caricamento (upload)!
A che valore imposti l'upload nelle due applicazioni?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Neo_reloaded

Citazione di: Pondera dateline=1272636170
Citazione di: Neo_reloaded dateline=1272630580Quando avvio eMule e BitTorrent la velocità di navigazione cala in maniera impressionante, a volte non carica nemmeno le pagine
Evidentemente saturi il traffico per il caricamento (upload)!
A che valore imposti l'upload nelle due applicazioni?
Grazie mille, mi ero dimenticato di impostarlo al minimo! Era altissimo! Veramente, grazie!

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari