21 Luglio 2019, 14:42:00

DWR-116: Router Multi WAN Wireless N 300

Aperto da Pondera, 07 Settembre 2014, 08:20:12

Ahnana

Citazione di: Pondera il 29 Marzo 2015, 08:55:42Versione firmware del tuo DWR-116?
La Huawei E3372 è presente nell'elenco ufficiale D-Link compatibilità chiavette modem USB (collegamento nel 1° messaggio di questa discussione).
Pubblica una schermata di come hai impostato i parametri nella sezione relativa dell'interfaccia di configurazione.

P.S. Non mi spiego questa presenza di chiavette del fornitore di servizi Internet russo Megafon in Italia...

La versione è la 1.04 EU b01 del 08/08/2014, adesso aggiorno a quella nuova, mea culpa, avevo guardato solo nel sito di supporto della d-link italia e il firmware 1.05 lì non c'è e  così non ho pensato di controllare da altre parti...
La presenza credo si spieghi per il costo inferiore rispetto a quelle italiane (almeno nel mio caso), infatti dopo aver trovato l'offerta ho controllato nella lista delle chiavette compatibili e visto che c'era ne ho approfittato....ahimè!!


(il link è questo, non so se si veda l'immagine: screenshot configurazione)
Con queste stesse configurazioni l'altra chiavetta vodafone (con sim tim) funziona perfetamente.

----------------------
AGGIORNAMENTO:
Funziona!! Con il firmware 1.05 funziona senza problemi!! Grazie mille!!! Davvero!!!  :-[  :D

Pondera

Citazione di: Ahnana il 28 Marzo 2015, 00:42:13ho un dwr116

Citazione di: Ahnana il 29 Marzo 2015, 14:50:36versione [...] 1.04 EU b01 del 08/08/2014

Citazione di: Ahnana il 28 Marzo 2015, 00:42:13e una chiavetta brandizzata Megafon [...] E3372 [...] la connessione internet non funziona, l'errore che mi dà più spesso è NO CARRIER....la chiavetta è sbloccata e inserendola nel pc funziona benissimo con la mia sim tim, il router con un'altra chiavetta vodafone (sbloccata) e la stessa sim tim funziona...ma con la Megafon niente

Citazione di: Pondera il 29 Marzo 2015, 08:55:42La Huawei E3372 è presente nell'elenco ufficiale D-Link compatibilità chiavette modem USB (collegamento nel 1° messaggio di questa discussione).

Citazione di: Ahnana il 29 Marzo 2015, 14:50:36Con il firmware 1.05 funziona senza problemi!

Ottimo! :D
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Pondera

Citazione di: Pondera il 29 Marzo 2015, 08:55:42Non mi spiego questa presenza di chiavette del fornitore di servizi Internet russo Megafon in Italia

Citazione di: Ahnana il 29 Marzo 2015, 14:50:36La presenza credo si spieghi per il costo inferiore rispetto a quelle italiane (almeno nel mio caso), infatti dopo aver trovato l'offerta ho controllato nella lista delle chiavette compatibili e visto che c'era ne ho approfittato

Tanto per la cronaca, dove è possibile acquistarle?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Ahnana

La mia esperienza è stata su ebay, e l'ho pagata circa 30 euro in meno rispetto ad amazon, comprandola da un rivenditore, non da un privato. 

Dove è possibile reperire il firmware 1.05? A parte qui intendo...Sul sito ufficiale dlink Italia non l'ho trovato è nemmeno su quello Uk.

Pondera

Usiamo la citazione se dobbiamo rispondere a parte del messaggio precedente o a messaggi lontani temporalmente nella discussione.
Per rispondere a tutto un messaggio appena precedente non è necessaria: è uno spreco di risorse nel vero senso del termine visto che il fornitore dei servizi host di questo forum ci bacchetta per il numero di hits e le spese per mandare avanti questa baracca ce le paghiamo da soli.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Pondera

Il firmware Europa multilingua versione 1.05 è disponibile sul sito Germania con un collegamento al loro FTP che poi è lo stesso che utilizziamo nel 1° messaggio in questa discussione.

Nella sezione Supporto internazionale D-Link del 1° messaggio ci sono tutti i siti D-Link mondiali da dove attingiamo il materiale che raccogliamo nel 1° messaggio delle discussioni principali dedicate ai dispositivi.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Pondera

Pubblicato firmware DWR-116 A1 1.05 build 02 EU 20150216.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

pozze

ciao a tutti,


dopo parecchio tempo ho rispolverato il d-link DWR 116...

lo avevo abbandonato perche si addormantava spesso... era piu le volte che la wifi non c'era... che quella che era presente....


ho aggiornato il firmware 1.05 come letto in precedenza...

ahime' neanche riesco a connettermi....

lo volevo utilizzare come punto di accesso...  


vi spiego la configurazione...

modem alicegate  ( con wifi disabilitato )
192.168.1.1 DHCP e NAPT abilitati

cavo di rete diretto..

tra porta 1 e porta 1 del Dlink..

IP dilink 192.168.1.5

e DHCP disabilitato....


cosi ha sempre funzionato ( piu o meno )...


ora non si connette piu

nn so che pensare

Grazieee

Pondera

Pubblicato firmware DWR-116 A1 1.05 build 03 EU 20150326.


D-Link_DWR-116 Rev.A changelog


Version V1.05(EU)b03
Date: 2015/03/26

Fixed:
1. Fix Multi-WAN Failover type "Load Sharing".


Version V1.05(EU)b01
Date: 2014/12/29

Change:
1. Update dongle support list.


Version: V1.04(EU)b01_R03NP0.1034
Date: 2014/7/31

Fixed:
1. WAN statistics information failed.
2. WPA2-TKIP still can be configured in Wizard even it gray out in manual wireless connection setup  .
3. WEP authentication changes both to open.


Version: V1.01(EU)b09_R03NP0.1034
Date: 2017.7.22

Fixed:
1. Add Huawei k5150 and D-Link DWM-158
2. update O3G support( E3372, E3272, E398, MF823 - CPG) list.
3. DBG14030072- WAN Packets contain private ip when BT downloading
4. DBG14030119- The French language in help page got some ambiguous code


Version: V1.01(EU)b08_R03NP0.1018
Sate: 2014/3/27

Fixed:
1. Wizard can't finish issue


Version: V1.01(EU)b06R03NP0.1018
Date: 2014/3/7

Fixed:
1. Add E372 / E3276s-150


Version: V1.01(EU)b05_R03NP0.1018
Date: 2014/3/5

Fixed:
1. Add MF821D
2. Fixed Qos function not work
3. Fixed SNMP not work


Version: V1.01(EU)b02_R03NP0.1014
Date: 2014/1/3

Fixed:
1. Improve BT issue



Version: V1.01(EU)b01_R03NP0.1014
Date: 2013/11/14

New Changes:
1. Update APN List to 1107

Fixed:
1. Fixed BT issue


Version V1.00(EU)b02_03NP0.1009
Date: 2013/09/05

New Changes:
1. WIFI Auto channel Scan only from 1 ~ 11 channels.
2. Add two D-Link NTP servers, and disable ""Sync with NTP server automatically"" feature by default.

Fixed:
1. After making failover feature configuration, then select disable failover feature, save setting, DUT reboot, find out ""My Internet Connection is"" setting become static IP
2. After making failover feature configuration (complete PPPoE setting first), unplug WAN port cable, make sure WLAN PC can connect to internet via 3G dongle, then plug WAN port cable, input tracert command from WLAN, find out connect to internet still via 3G dongle
3. In default,WAN ping response should be disable.It's a security issue.
4. Connection time and max idle time have some mistake,it is not matching up.PPTP connection will not auto disconnect even if over idle time.(LAN PC is static ip and no gatway)
5. After use Win7 WPS PIN code to config DUT, the SSID and security will not to record in DUT.
6. The connection will auto reconnect session even LAN side have no traffic to trigger WAN side.
7. Helpful hints does not include how to configure failover setting
8. No matter Admin password is empty or not,when enabled remote management and push save settings button on TOOL--ADMIN page ,WEB UI will show ""Password is invalid"" message.(It's not about password settings)
9. network setting without save button


Version: V1.00(EU)b01_03NP0.1008
Date: 2013.08.09

Fixed:
1. Fixed multi-wan function page.
2. Fixed Wizard connect page issues.


Version: V1.00(EU)b01_03NP0.1008
Date: 2013/08/08

New Changes:
1. Add Wizard Language
2. Add UI Language


Version: V1.00(EU)b01_03NP0.1002
Date: 2013/06.18

New Changes:
1. Wizard page will show after login
2. Username default ""admin""
3. Add Muti-Wan page  
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Pondera

Citazione di: pozze il 27 Maggio 2015, 21:30:01DWR 116 [...] si addormantava spesso... era piu le volte che la wifi non c'era... che quella che era presente

Con quali dispositivi e/o adattatori USB/LAN senza fili?

Citazione di: pozze il 27 Maggio 2015, 21:30:01ho aggiornato il firmware 1.05 come letto in precedenza

Aggiorna all'ultima versione 1.05 build 03 EU 20150326 che trovi al collegamento nel 1° messaggio di questa discussione.

Citazione di: pozze il 27 Maggio 2015, 21:30:01lo volevo utilizzare come punto di accesso

Segui le indicazioni di seguito:

Trasformare un router o un modem-router in un semplice AP della propria LAN
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

pozze

Ciao, Cambiato IP... in 198.168.1.254 ( ultimo indirizzo disponibile dal DHCP dal Router ) Tolto FLAG da DHCP e UPNP....

e Niente... Non Funziona.....

Sul router telecom ho attivo il NAT.... ho provato a disabiliare.. e non cambia nulla.... ho tentato anche a disabilitare il firewall....

Pondera

Cerchiamo di capire meglio.

Citazione di: pozze il 27 Maggio 2015, 21:30:01modem alicegate  ( con wifi disabilitato )

Presumo sia il modello Alice Gate 2 Plus Wi-Fi. C'è montato un firmware sbloccato?



Dovrebbe già essere Wireless N: come mai invece hai bisogno di spegnere il WiFi ed utilizzare il DWR-116 solo come punto di accesso (AP)?

Per quanto riguarda il collegamento.

Citazione di: pozze il 27 Maggio 2015, 21:30:01cavo di rete diretto..

tra porta 1 e porta 1 del Dlink..

Accertati per il modem Telecom che sia una delle porte gialle dello switch dalla 1 alla 3:



E che per il DWR-116 sia una delle porte gialle dello switch dalla 1 alla 4:



Hai aggiornato il DWR-116 con l'ultimo firmware versione 1.05 build 03 EU 20150326?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

pozze



Ciao, ho aggiornato il dwr 116  alla versione 1.05....


Come modem Alice ho quello della immagine.... Ultima versione del modem Alice con firm originale Telecom...

Ah mi sono dimenticato forse una cosa importante.... Ho Alice business....

Pondera

Quindi il modello ADSL2+ Wi-Fi N (Pirelli AGPWI) in versione nuova senza antenne.


Hai controllato che il cavo LAN Ethernet vada inserito in una delle porte gialle del DWR-116?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

pozze

Si... Tutto OK...

Se può essere utile.. Quando collego il dwr... Non si viaggia più in WiFi.. Telecom... E ovviamente neanche in WiFi..dwr

Pondera

Non hai risposto riguardo al Pirelli AGPWI che...

Citazione di: Pondera il 29 Maggio 2015, 12:03:52Dovrebbe già essere Wireless N: come mai invece hai bisogno di spegnere il WiFi ed utilizzare il DWR-116 solo come punto di accesso (AP)?

Per quanto riguarda il problema.

Citazione di: pozze il 31 Maggio 2015, 23:09:08Quando collego il dwr... Non si viaggia più in WiFi.. Telecom... E ovviamente neanche in WiFi..dwr

Ci deve essere qualche tipo di sovrapposizione. Dobbiamo essere sicuri che sul Pirelli AGPWI il wireless sia disabilitato e il DHCP sia configurato al meglio.
Pubblica la schermata Gestione Modem>Wi-Fi>Configura Rete Wi-Fi [1] & Gestione Modem>LAN>Configura LAN [2]

Consigli per la pubblicazione schermate:  

[NOZIONI DI BASE] Cattura schermata & archiviazione immagini su Internet
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

pozze

Ciaoooo scusate il ritardo.. ma avevo la adsl off.....

ecco il capture


Pondera

Citazione di: pozze il 28 Maggio 2015, 20:25:46Cambiato IP... in 198.168.1.254 ( ultimo indirizzo disponibile dal DHCP dal Router ) Tolto FLAG da DHCP e UPNP....

e Niente... Non Funziona.....

192.168.1.254
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

pozze

scusa avevo sbagliato a scrivere.....

confermo 192.168.1.254

Pondera

Imposta il DWR-116 a 192.168.1.2 e disabilitagli DHCP, UPnP e firewall. Usa un cavo Ethernet dritto (non incrociato/crossover) e collega una delle porte LAN (non WAN) del DWR-116 al Pirelli.
Sull'AGPWI imposta il DHCP con intervallo 192.168.1.3-254 e possibilmente visibile a occhio umano:

Citazione di: Pondera il 01 Giugno 2015, 10:11:06Pubblica la schermata Gestione Modem>Wi-Fi>Configura Rete Wi-Fi

Inoltre come avevo già detto:

Citazione di: Pondera il 01 Giugno 2015, 10:11:06Non hai risposto riguardo al Pirelli AGPWI che...

Citazione di: Pondera il 29 Maggio 2015, 12:03:52Dovrebbe già essere Wireless N: come mai invece hai bisogno di spegnere il WiFi ed utilizzare il DWR-116 solo come punto di accesso (AP)?

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari