26 Aprile 2019, 06:25:33

DCS-933 non invia email

Aperto da cristian08, 02 Novembre 2015, 18:14:12

Discussione precedente - Discussione successiva

cristian08

Ciao a tutti
Ho un piccolo problema, desidero cortesemente avere un vs consiglio.
E' da qualche mese che dopo a aver impostato nel setup avanzato, non rileva il passaggio e non invia email.. il test funziona, a volte mi invia delle email con allegato le foto senza nessun motivo.
Per cortesia potete darmi una mano?
Grazie

Carciofone

Posta screenshots della configurazione che hai immesso nella macchina.

cristian08

ok grazie
non trovo la funzione per allegare lo screenshot..

Carciofone

Caricali su un repository esterno e inseriscile nel tuo post con l'apposito tasto aggiungi immagine della console del forum.

cristian08

scusa l'ignoranza, che cosa sarebbe il repository come funziona?
grazie

cristian08


Carciofone

Vedi qui https://www.dlink-forum.info/index.php?topic=2508.0 per la cattura schermata e il caricamento su server online. Poi puoi postare il link sul forum.

Verifica anche che non siano cambiate le policy del provider di posta che usi che magari non consenta più l'accesso ai suoi server smtp da reti esterne alla sua. Vedi qua: https://www.dlink-forum.info/index.php?topic=3022.0

In sintesi: bisogna sapere che provider hai e che email usi; verificare che non sia cambiato qualcosa nella sicurezza del provider di posta se non è lo stesso della connessione adsl.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari