22 Novembre 2019, 18:34:31

[dap-1360] ]modalità BRIDGE (con e senza AP) considerazioni

Aperto da polhallen, 10 Novembre 2015, 13:26:50

polhallen

'giorno a tutti, vorrei condividere la mia esperienza ed avere qualche suggerimento, idea...

Ho collegato due dap-1360 in modalità "bridge" (distanza circa 20metri) con wpa2. Uno (AP1) è collegato via cavo ad uno switch 10/100 e da li ad un mio server. L'altro (AP2) lo sto usando per fare i test.

Ora:

noto che funzionano come bridge anche se uno dei due l'ho messo come "bridge with ap". E' una situazione normale?

Ma la domanda esatta è: se mi collego via cavo all'AP2 noto che arrivo quasi a 10Mb/s (megabyte) mentre se mi collego in wireless sempre all'AP2 sto dai 3 ai 4Mb (!)

questo è per via del fatto che via wireless mi si "dimezza" la banda?

PS: test di velocità effettuati in ftp

grazie per l'aiuto ;-)

m4ss1

Citazione di: polhallen il 10 Novembre 2015, 13:26:50noto che funzionano come bridge anche se uno dei due l'ho messo come "bridge with ap". E' una situazione normale?

Si è normale

Citazione di: polhallen il 10 Novembre 2015, 13:26:50Ma la domanda esatta è: se mi collego via cavo all'AP2 noto che arrivo quasi a 10Mb/s (megabyte) mentre se mi collego in wireless sempre all'AP2 sto dai 3 ai 4Mb (!)

questo è per via del fatto che via wireless mi si "dimezza" la banda?

Si esatto, quando si collega un client wireless la banda viene divisa.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari