21 Luglio 2019, 16:00:17

D-Link DWR-953 4G LTE AC750 Router Multi-Wan

Aperto da Carciofone, 09 Dicembre 2016, 20:15:46

robertomarzo

buongiorno a tutti.
ho un problema col router ac1200 4g lte della dlink. volevo utilizzare il router con scheda iliad per netflix non avendo tel fisso.
la scheda iliad funziona in quanto provata su due smartphone.
ho dovuto impostare APN perchè in automatico non trovava niente. 
ho impostato in manuale ora del sistema
il router fa la sua routine: 2g 5g ecc ecc, poi arriva alla connessione LTE. vede la rete con segnale 3 barrette. si accende in verde lampeggiante
il led internet. dopo qualche secondo,il led diventa rosso. in contemporanea si spengono le sbarrette del segnale della scheda iliad.
riprende poi a riaccendersi i led del segnale. dopo pochi secondi di nuovo come prima il led verde lampeggiante di internet diventa rosso.
e cosi via.....
qualcuno ha qualche idea per aiutarmi ?  il router, pensando in un mal funzionamento dello stesso, ho gia provato a sostituirlo. stessa cosa anche
per il router precedente .....

m4ss1

Ciao, scrivi il modello esatto del router e la configurazione manuale che hai usato, puoi anche postare uno screenshot.

robertomarzo

Qui è possibile configurare i parametri del collegamento WAN per il modem LTE Modem.

Modem LTE
Profilo di accesso remoto    Rilevamento automatico      Manuale
Paese   
Telecom   
Nome utente   
  (facoltativo)
Password   
  (facoltativo)
Verifica password   
  (facoltativo)
Numero composto   
*99#
Access Point Name (APN)   
iliad
  (facoltativo)
Numero PIN   
  (facoltativo)
Modalità di riconnessione    Automatico      Manuale
Tempo massimo di inattività   
600
  (secondi)
Frequenza radio    Abilita
Abilitazione ping WAN    Abilita
Roaming    Abilita
Porte Ethernet con bridge    Abilita
NAT    Abilita
Bridge trasparente    Abilita

la zona in azzurro del provider NON si puo modificare

m4ss1

OK, puoi scrivere il modello esatto del router?
Lo trovi nell'adesivo o nella confezione, la configurazione sembra corretta.

robertomarzo

DWR 953  H/V versione B1 firmware V01.01

lampeggia sempre il led sms

m4ss1

Aggiorna con il firmware di settembre 2018, puoi scaicarlo da qui.
Estrai l'archivio .zip e aggiorna usando il menu system - firmware upgrade.

giovafra

Buonasera. Volevo porvi una domanda. Ho acquistato un d link dwr 953 da amazon intenzionato nel metterci una sim wind con 50 gb. Ho accesso il modem con la sim inserita ma non mi trovava niente, si accendevano le spie 5ghz 2.4ghz power e lan, il segnale non esisteva. Ho provato a impostare wind come rete telefonica ma niente. Qualcuno a qualche consiglio da darmi?

.fega.

Ciao, hai provato a disattivare il PIN della SIM?

giovafra

Citazione di: .fega. il 05 Aprile 2019, 12:11:19Ciao, hai provato a disattivare il PIN della SIM?
Grazie mille ora funziona. volevo chiedervi se è possibile creare una linea voip attraverso la sim, in modo da poterci collegare un cordless anch'esso voip.
Grazie

.fega.

Si devi configurare il VoIP nel cordless, ricorda però che con le connessioni mobili la qualità della chiamata potrebbe essere scarsa.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari