19 Settembre 2020, 10:35:19

DSL-2680: Router ADSL2+ Wireless N 150

Aperto da Pondera, 14 Ottobre 2010, 19:31:07

fester76

Allora .... Continuo. Aprovare esto impazzendo.
Sono giunto ad una conclusione: il 2740 anche se solo pluggato senza alimentazione mi "sporca " la linea su tutte le altre prese. Viceversa il 2680 no!!
Immagino non ci sia soluzione? Che voi sapiate esiste un modo ?

Esiste la possibilita di usare il 2680 in modalita repeater o access point?

Grazie ancora

Pondera

Non capisco perché ti mangi tanto la testa: stacca il doppino! :D

fester76

Citazione di: Pondera il 23 Aprile 2011, 08:33:27Non capisco perché ti mangi tanto la testa: stacca il doppino! :D

Semplicemente perchè non è semplice da raggiungere!!

Comunque ho risolto artigianalmente cosi!!



In questo modo è come se tagliassi la linea al modem.... e così non mi ributta nella linea un segnale sporco....
Adesso se voglio usare il 2740 devo accendere il suo interruttore piu questo!!!:D

Grazie mille

Pondera

Hah! 8-)
Ti sei meritato il titolo di MacGyver di oggi! :D:D:D

ruggio82

Allora nessuna info di come si settano le porte per far funzionare la ps3?

Pondera

Dovrebbe trattarsi di un semplice inoltro porte: o apri manualmente le porte interessate o utilizzi la funzione UPnP!
Per l'inoltro porte hai una vastissima scelta:

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2680/DSL-2680index.htm

Buono studio! :D

lauraz

ho comperato questo modem da qualche giorno. L'ho installato sul mio portatile con il cavo di rete ed è andato tutto a buon fine, ho navigato senza problemi. Oggi ho acceso il modem e il pc e poi ho attivato sul pc il sensore wifi e il pc(un portatile toshiba centrino) va in crash con la mitica SCHERMATA BLU. non c'è verso di riavviarlo finche non spengo o il modem o il wi-fi. cosa devo fare?
ah, premetto che il mio pc in modalità wireless legge tutte le reti wi-fi dei miei vicini senza andare in crash....

grazie

Pondera

Modello PC? Che sistema operativo?
Che scheda di rete wireless?

lauraz

il pc è un portatile toshiba intel centrino 1.7 hz, S.O. windows xp home edition 2002, service pack2

la scheda di rete è Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection

Pondera

Citazione di: lauraz il 06 Maggio 2011, 14:07:34windows xp home edition 2002, service pack2
Conviene aggiornare al Windows XP Service Pack 3 per utilizzare il wireless senza problemi!


pico

salve a tutti e grazie in anticipo per l'aiuto!

Un po' di tempo fa ho comprato il DSL-2680 ma fin dall'inizio si è sempre presentato un problema: la velocità di upload.
Ho cambiato router perchè si era rotto il wireless di quello vecchio (un netgear); ho riscontrato il problema cercando di fare delle videochiamate con skype: prima riuscivo bene dopo aver cambiato router sono costretto a spegnere la webcam e usare solo la voce....e anche così fatica. Per cui non credo sia un problema di linea, ma di configurazione o di hardware. O provato vari settaggi delle configurazione ma mi pare tutto a posto, infatti il download funziona molto bene: la mia linea è da 8Mb/s (infostrada), raggiungo in download velocità anche elevate (medai 200kB/s, con punte anche a 600kB/s) ed  effettuando alcuni test con lo speedtest ottengo di solito almeno 2-2,5Mb/s. Sempre lo speedtest però mi misura una velocità di upload di 0,04-0,05Mb/s, cosa che mi pare strana oltro che troppo bassa e non giustificabile con un intasamento della linea, tenendo poi conto che il problema si è presentato solo con il nuovo router.
Ho effettuato i test sia via wireless che con il cavetto, sia su sistemi windows che linux. Insomma funziona tutto bene, la connessione è stabile (a volte solo un po' lento a connettersi) ma la velocità di upload e inspiegabilmente troppo lenta.
Aspetto vostri consigli spero di essermi spiegato bene.
Ringrazio anticipatamente tutti XD

Pondera

Le varie prove di velocità non sono assolute ma sempre relative a un certo numero di variabili che ne influenzano il risultato...

Abilita il multicast (multitrasmissione)!

pico

Citazione di: Pondera il 07 Maggio 2011, 01:14:41Le varie prove di velocità non sono assolute ma sempre relative a un certo numero di variabili che ne influenzano il risultato...

Abilita il multicast (multitrasmissione)!

Grazie per l'aiuto!
Allora, so che le prove di velocità non sono molto significative, ma trovo significativo il non riuscire più a fare videochiamate così come il fatto che in tutte le prove fatte, in diversi modi e ad ore diverse della giornata, non abbia mai superato gli 0,05Mb/s...

Cmq il multicast è già abilitato :)

Altre idee? Grazie ;)

Pondera


pico

Citazione di: Pondera il 07 Maggio 2011, 12:03:51Imposta MTU=1400.

Mi pare lo avessi già consigliato in un post precedente per cui avevo già provato.
Per sicurezza l'ho rifatto ma niente, velocità 0,05Mb/s....per altro non è un po' strano anche ottenere sempre sempre lo stesso valore? È come se ci fosse qualcosa che lo blocca...

Pondera

Quali sono i valori della tua portante misurati col DSL-2680 e con l'altro dispositivo?

pico

Citazione di: Pondera il 07 Maggio 2011, 16:11:20Quali sono i valori della tua portante misurati col DSL-2680 e con l'altro dispositivo?

Ti chiedo scusa, ma cosa intendi con valore della portante? L'altro dispositivo cmq purtroppo non ce l'ho più....

Se ti può servire, ma non credo sia quello che mi hai chiesto, non ricordo di aver visto la velocità di upload superare i 20-30kB/s...e cmq di solito, in particolare durante le videochiamate, sta sotto i 10....

Pondera

Sezione Status>Statistics/Stato>Statistiche configurazione web.

Cladarko

Ciao a tutti. Da qualche giorno ho problemi di connessione e di sbalzi di ping col wireless del 2680.
Ho i driver e firmware aggiornati. Dico problemi col wireless perchè se mi collego via ethernet questi sbalzi non ci sono più.il problema è che non posso collegarmi via ethernet perchè la mia camera è lontana dal router.
Ho chiamato il 187 e mi hanno detto che la linea non ha problemi.
Ho già provato a cambiare canale del wireless, ad allontanare e staccare il cordless che ho in casa, ma nulla.
Ho un portatile acer 7741g con win7

Pondera

Che revisione hardware hai? Che versione del firmware?

Se prima andava tutto bene significa che l'hardware e il software non hanno problemi e nemmeno la linea, come ti ha confermato il tuo provider.
Quindi potrebbe essere una variazione delle condizioni di trasmissione, tipo un accavallamento di dispositivi di trasmissione, magari dei tuoi vicini. Dovresti provarli tutti i canali disponibili previa scansione con utilità apposita tipo inSSIDer o simili.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari