19 Settembre 2020, 13:28:42

DSL-2680: Router ADSL2+ Wireless N 150

Aperto da Pondera, 14 Ottobre 2010, 19:31:07

Riky88

CitazioneIn ogni caso pubblica i dati della tua linea, nella configurazione attuale,  misurati dal DSL-2680, li trovi nella sezione Statistics/Statistiche.

Ecco qua!



Piotr

Ciao a tutti.
Ho acquistato questo modem pochi giorni fa e da subito ha cominciato a darmi problemi. Possedevo un altro d-link, 2640R, e nn mi ha mai dato nessun tipo di problema. L'ho anche cambiato una volta ma, come spesso succede in queste cose, è davvero raro risolvere il problema in questo modo. Cmq tornando alla mia situazione, ho win 7, scheda di rete intel wifi link 1000 bgn (credo sia questa); ho impostato wpa2 con chiave a 8 lettere, mtu 1492, 802.11 mode su b+g+n, Group Key Update Interval su zero e nn so che altro serva. da quello che ho letto finora su questo forum i problemi sono sempre gli stessi, a parte casi particolari. Anche a me c'è segnale che va e viene, l'icona di internet sul modem diventa rossa e l'unico modo è spegnere. Non ho capito bene a cosa sia collegato la perdita del segnale ma avviene a volte molto spesso a volte dopo ore. Ho notato che il segnale dura per più tempo quando cambio qualcosa nei settaggi (ad esempio 802.11 mode): andandolo a cambiare, così casualmente, il segnale "regge" per più tempo.. non ho altre situazioni particolari in casa, due cordless con entrambi filtri adsl inseriti. questo tutto via wifi. Ma anche con collegamento ethernet non cambia la storia, instabilità continua.
Non so più a che santo votarmi!
grazie

Maicol

Citazione di: Piotr il 02 Ottobre 2011, 19:05:51.. non ho altre situazioni particolari in casa, due cordless con entrambi filtri adsl inseriti. questo tutto via wifi.

hai provato a cambiare il canale radio del wifi? Io ho avuto problemi con mio D-Link G624M : l'ho impostato a 10 e non mi ha più dato problemi.


Piotr

Citazione di: Maicol il 02 Ottobre 2011, 19:13:50
Citazione di: Piotr il 02 Ottobre 2011, 19:05:51.. non ho altre situazioni particolari in casa, due cordless con entrambi filtri adsl inseriti. questo tutto via wifi.

hai provato a cambiare il canale radio del wifi? Io ho avuto problemi con mio D-Link G624M : l'ho impostato a 10 e non mi ha più dato problemi.



Proviamo anche questa! :) ce ne sono 13 di canali, magari vado a tentativi. Per ora ho messo il 10. Vediamo che succede

Pondera

Citazione di: Piotr il 02 Ottobre 2011, 19:05:51Ho acquistato questo modem pochi giorni fa e da subito ha cominciato a darmi problemi.
[...]
ho win 7, scheda di rete intel wifi link 1000 bgn (credo sia questa); ho impostato wpa2 con chiave a 8 lettere, mtu 1492, 802.11 mode su b+g+n, Group Key Update Interval su zero
[...]
c'è segnale che va e viene, l'icona di internet sul modem diventa rossa e l'unico modo è spegnere. Non ho capito bene a cosa sia collegato la perdita del segnale ma avviene a volte molto spesso a volte dopo ore. Ho notato che il segnale dura per più tempo quando cambio qualcosa nei settaggi (ad esempio 802.11 mode): andandolo a cambiare, così casualmente, il segnale "regge" per più tempo.. non ho altre situazioni particolari in casa, due cordless con entrambi filtri adsl inseriti. questo tutto via wifi. Ma anche con collegamento ethernet non cambia la storia, instabilità continua.
Che revisione hardware e che versione firmware?
Immagino che tu ti riferisca al collegamento wireless/cablato e non alla linea ADSL. Pubblica i valori di linea e il registro di sistema.

Hai seguito anche questi consigli?
Citazione di: Pondera il 14 Ottobre 2010, 19:31:07Domanda frequente (FAQ) DSL-2680 (italiano):
Il segnale Wi-Fi non è stabile e/o il router perde la connessione. Cosa posso fare?

Aggiorna i driver della scheda di rete e di quella wireless!

Piotr

Si mi riferisco al collegamento, la linea ADSL è presente; i consigli nelle FAQs nn riguardano il mio caso in quanto ho un portatile (dell) dove ho aggiornato i driver di scheda di rete e wireless, poi il router è sulla stessa scrivania, interferenze non credo ce ne siano perchè nn c'è nessun altro dispositivo di quelli elencati, problemi di protocollo nn credo ce ne siano dato che la scheda di rete indica "intel wifi link 1000 bgn" ed infine problemi di protocollo non dovrebbero essere la prima cosa da risolvere dato che ho provato sia con WPA che con WPA2.

CitazioneGeneral
Time   10.03.2011, 15:10:42, Mon
Firmware Version :   EU_1.03
Internet Status
ADSL Modulation :   G.DMT
Cable Status :   ADSL Link Up
Virtual Circuit :   
Connection Type :   PPPoE/PPPoA
Network Status :   Connected
Connection Up Time :   0:10:00:33
Downstream Line Rate :   5664 kbps
Upstream Line Rate :   480 kbps
    
Default Gateway :   192.168.100.1
Perferred DNS Server :   85.37.17.49
Alternate DNS Server :   85.38.28.91
Wireless LAN
Wireless Radio :   ON
Network Name (SSID) :   D-Link
Channel :   Channel-11
Security Type :   WPA2 only
LAN
IP Address :   192.168.1.1
Subnet Mask :   255.255.255.0
DHCP Server :   ON
CitazioneADSL Statistics

Mode:   G.DMT
Type:   ANNEX_A
Status:   Showtime
 
    Downstream   Upstream
Rate (Kbps):   5664 kbps   480 kbps
 
SNR Margin (dB):   14.0    15.0
Attenuation (dB):   39.5    18.0
Output Power (dBm):   19.5    10.5
 
Super Frames:   2118070   2118069
RS Correctable Errors:   1889   0
RS Uncorrectable Errors:   131   0
 
HEC Errors:   509   0
Total Cells:   59244   33140
Data Cells:   59245   33140
Bit Errors:   0   0

Pondera

Pubblica il registro di sistema/system log delle seguenti situazioni:

Citazione di: Piotr il 02 Ottobre 2011, 19:05:51l'icona di internet sul modem diventa rossa

Citazione di: Piotr il 02 Ottobre 2011, 19:05:51c'è segnale che va e viene [...] avviene a volte molto spesso a volte dopo ore

In caso di perdita di segnale wireless, se non dovesse essere possibile collegarsi senza fili, vedi se è possibile via cavo per recuperare il registro di sistema!




Piotr

Citazione di: Pondera il 03 Ottobre 2011, 18:05:31Pubblica il registro di sistema/system log
Per ora questo è il system log, quando si disconnette di nuovo lo vado a vedere. In effetti come dici quando avvengono questi problemi via wireless nn si connette subito, è rallentato, devo provare col cavo!
System Log

Date/Time Message
01/01/2000 00:00:26 netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8054c428
01/01/2000 00:00:27 Last errorlog repeat 4 Times
01/01/2000 00:00:27 PAP Authentication Successful
01/01/2000 00:00:27 ppp_ready: ch:8059a308, iface:804b0f3c
01/01/2000 00:00:27 PPP get IP Address:87.19.60.202
01/01/2000 00:00:27 PPP gateway:192.168.100.1
01/01/2000 00:00:27 PPP subnetmask:255.255.255.255
01/01/2000 00:00:27 PPP primary DNS:85.37.17.49
01/01/2000 00:00:27 PPP secondary DNS:85.38.28.91
01/01/2000 00:00:27 SNMP TRAP 3: link up
01/01/2000 00:00:27 Accept() fail
01/01/2000 00:00:27 Accept() fail
01/01/2000 00:01:02 sending request to NTP server(41)
01/01/2000 00:01:02 received from NTP server(41)
10/03/2011 17:03:47 Adjust time to 4e89dce3
10/03/2011 17:03:47 adjtime task pause 1 day

Piotr

Citazione di: Pondera il 03 Ottobre 2011, 18:05:31Pubblica il registro di sistema/system log
è caduta la connessione, ho connesso tramite cavo e ci ha messo un pò ad aprire la pagina. Sono riuscito a prendere due momenti, quello in cui la spia era ancora rossa e poco dopo quando la connessione è tornata
Questo dovrebbe essere interessante:

System Log

Date/Time Message
10/03/2011 19:19:26 Call drop because echo reply not received in time
10/03/2011 19:19:26 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 19:19:56 Call Failed
10/03/2011 19:20:26 Call Failed
10/03/2011 19:20:56 Call Failed
10/03/2011 19:21:27 Call Failed
10/03/2011 19:21:57 Call Failed
10/03/2011 19:22:27 Call Failed
10/03/2011 19:22:57 Call Failed


System Log

Date/Time Message
10/03/2011 19:23:15 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 19:23:22 ADSL: wait initialize
10/03/2011 19:23:26 ADSL: down
10/03/2011 19:23:27 Call Failed
10/03/2011 19:23:28 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:23:30 ADSL: wait initialize
10/03/2011 19:23:30 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:23:34 Last errorlog repeat 7 Times
10/03/2011 19:23:34 ADSL: initializing
10/03/2011 19:23:34 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:23:46 Last errorlog repeat 11 Times
10/03/2011 19:23:46 ADSL: UP
10/03/2011 19:23:46 MPOA Link Up
10/03/2011 19:23:46 bridge only start
10/03/2011 19:23:46 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 19:23:49 PAP Authentication Successful
10/03/2011 19:23:49 ppp_ready: ch:8059a308, iface:804b0f3c
10/03/2011 19:23:49 PPP get IP Address:87.18.253.56
10/03/2011 19:23:49 PPP gateway:192.168.100.1
10/03/2011 19:23:49 PPP subnetmask:255.255.255.255
10/03/2011 19:23:49 PPP primary DNS:85.37.17.49
10/03/2011 19:23:49 PPP secondary DNS:85.38.28.91
10/03/2011 19:23:49 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 19:23:49 Accept() fail
10/03/2011 19:23:49 Accept() fail



Date/Time Message
10/03/2011 19:25:47 bridge only stop
10/03/2011 19:25:47 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 19:25:49 ADSL: wait initialize
10/03/2011 19:25:53 ADSL: down
10/03/2011 19:25:54 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:25:57 Last errorlog repeat 4 Times
10/03/2011 19:25:57 ADSL: wait initialize
10/03/2011 19:25:58 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:26:01 Last errorlog repeat 1 Times
10/03/2011 19:26:01 ADSL: initializing
10/03/2011 19:26:01 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:26:13 Last errorlog repeat 4 Times
10/03/2011 19:26:13 ADSL: UP
10/03/2011 19:26:13 MPOA Link Up
10/03/2011 19:26:13 bridge only start
10/03/2011 19:26:13 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 19:26:17 PAP Authentication Successful
10/03/2011 19:26:17 ppp_ready: ch:8059a308, iface:804b0f3c
10/03/2011 19:26:17 PPP get IP Address:87.19.62.40
10/03/2011 19:26:17 PPP gateway:192.168.100.1
10/03/2011 19:26:17 PPP subnetmask:255.255.255.255
10/03/2011 19:26:17 PPP primary DNS:85.37.17.49
10/03/2011 19:26:17 PPP secondary DNS:85.38.28.91
10/03/2011 19:26:17 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 19:26:17 Accept() fail
10/03/2011 19:26:17 Accept() fail


Mi scuso per la lunghezza del post ma credo sia l'unico modo!

Pondera

Mi pare più chiaro ora che hai 2 ordini di problemi:

1) instabilità linea ADSL;
2) instabilità trasmissione wireless.

Partiamo dal primo: seleziona in Impostazioni ADSL avanzate G.DMT al posto di Auto Sync-Up, poi disabilita SRA e Bitswap.

Piotr

Altri log:

Date/Time Message
10/03/2011 19:45:30 ADSL: down
10/03/2011 19:45:34 ADSL: wait initialize
10/03/2011 19:45:37 Call Failed
10/03/2011 19:45:38 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:45:38 Last errorlog repeat 1 Times
10/03/2011 19:45:38 ADSL: initializing
10/03/2011 19:45:38 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 19:45:50 Last errorlog repeat 21 Times
10/03/2011 19:45:50 ADSL: UP
10/03/2011 19:45:50 MPOA Link Up
10/03/2011 19:45:50 bridge only start
10/03/2011 19:45:50 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 19:45:51 PAP Authentication Successful
10/03/2011 19:45:51 ppp_ready: ch:8059a308, iface:804b0b28
10/03/2011 19:45:51 PPP get IP Address:87.20.78.196
10/03/2011 19:45:51 PPP gateway:192.168.100.1
10/03/2011 19:45:51 PPP subnetmask:255.255.255.255
10/03/2011 19:45:51 PPP primary DNS:85.37.17.49
10/03/2011 19:45:51 PPP secondary DNS:85.38.28.91
10/03/2011 19:45:51 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 19:45:51 Accept() fail
10/03/2011 19:45:51 Accept() fail

System Log

Date/Time Message
10/03/2011 20:20:32 Adjust time to 4e8a0b00
10/03/2011 20:20:32 adjtime task pause 1 day
10/03/2011 20:24:11 Call drop because echo reply not received in time
10/03/2011 20:24:11 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 20:24:41 Call Failed
10/03/2011 20:25:12 Call Failed
10/03/2011 20:25:42 Call Failed
10/03/2011 20:26:12 Call Failed
10/03/2011 20:26:42 Call Failed
10/03/2011 20:27:12 Call Failed
10/03/2011 20:27:42 Call Failed
10/03/2011 20:28:12 Call Failed
10/03/2011 20:28:43 Call Failed
10/03/2011 20:28:56 ADSL: down
10/03/2011 20:28:56 MPOA Link Down
10/03/2011 20:28:56 mpoaChannDown: ch<0> null iface
10/03/2011 20:28:56 bridge only stop
10/03/2011 20:28:56 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 20:29:03 ADSL: wait initialize
10/03/2011 20:29:07 ADSL: down
10/03/2011 20:29:11 ADSL: wait initialize
10/03/2011 20:29:13 Call Failed
10/03/2011 20:29:13 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:29:15 Last errorlog repeat 3 Times
10/03/2011 20:29:15 ADSL: initializing
10/03/2011 20:29:17 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:29:27 Last errorlog repeat 76 Times
10/03/2011 20:29:27 ADSL: UP
10/03/2011 20:29:27 MPOA Link Up
10/03/2011 20:29:27 bridge only start
10/03/2011 20:29:27 SNMP TRAP 3: link up

Citazione di: Pondera il 03 Ottobre 2011, 20:20:37Mi pare più chiaro ora che hai 2 ordini di problemi:

1) instabilità linea ADSL;
2) instabilità trasmissione wireless.

Partiamo dal primo: seleziona in Impostazioni ADSL avanzate G.DMT al posto di Auto Sync-Up, poi disabilita SRA e Bitswap.

Fatto, la spia ADSL ha lampeggiato ed subito dopo si connesso, vediamo come va :)

Piotr

Citazione di: Pondera il 03 Ottobre 2011, 20:20:37Mi pare più chiaro ora che hai 2 ordini di problemi:

1) instabilità linea ADSL;
2) instabilità trasmissione wireless.

Partiamo dal primo: seleziona in Impostazioni ADSL avanzate G.DMT al posto di Auto Sync-Up, poi disabilita SRA e Bitswap.

Niente, è avvenuta la solita cosa


Date/Time Message
10/03/2011 20:34:35 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:34:35 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:34:38 Last errorlog repeat 3 Times
10/03/2011 20:34:38 ADSL: UP
10/03/2011 20:34:38 MPOA Link Up
10/03/2011 20:34:38 bridge only start
10/03/2011 20:34:38 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 20:34:41 PAP Authentication Successful
10/03/2011 20:34:41 ppp_ready: ch:8059a308, iface:804b0b28
10/03/2011 20:34:42 PPP get IP Address:87.18.198.153
10/03/2011 20:34:42 PPP gateway:192.168.100.1
10/03/2011 20:34:42 PPP subnetmask:255.255.255.255
10/03/2011 20:34:42 PPP primary DNS:85.37.17.49
10/03/2011 20:34:42 PPP secondary DNS:85.38.28.91
10/03/2011 20:34:42 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 20:34:42 Accept() fail
10/03/2011 20:34:42 Accept() fail
10/03/2011 20:50:51 Call drop because echo reply not received in time
10/03/2011 20:50:51 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 20:51:23 Call Failed
10/03/2011 20:51:53 Call Failed
10/03/2011 20:52:23 Call Failed
10/03/2011 20:52:53 Call Failed
10/03/2011 20:53:23 Call Failed
10/03/2011 20:53:53 Call Failed
10/03/2011 20:54:23 Call Failed
10/03/2011 20:54:43 ADSL: down
10/03/2011 20:54:44 MPOA Link Down
10/03/2011 20:54:44 mpoaChannDown: ch<0> null iface
10/03/2011 20:54:44 bridge only stop
10/03/2011 20:54:44 SNMP TRAP 2: link down
10/03/2011 20:54:55 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:54:55 Last errorlog repeat 2 Times
10/03/2011 20:54:55 ADSL: down
10/03/2011 20:54:55 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:54:59 ADSL: wait initialize
10/03/2011 20:54:59 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:55:02 Last errorlog repeat 11 Times
10/03/2011 20:55:02 ADSL: initializing
10/03/2011 20:55:02 netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8054c428
10/03/2011 20:55:13 Last errorlog repeat 16 Times
10/03/2011 20:55:13 ADSL: UP
10/03/2011 20:55:14 MPOA Link Up
10/03/2011 20:55:14 bridge only start
10/03/2011 20:55:14 SNMP TRAP 3: link up
10/03/2011 20:55:16 PAP Authentication Successful

francescog

Ciao. Io ho un problema simile. Praticamente il router ogni tanto non riceve il segnale adsl e quindi le 2 lucette verdi non si accendono. Poi lo lascio la notte spento, la mattina lo riaccendo e funziona. L'adsl si allinea. Magari se lo spengo e lo riaccendo non si allinea più e le lucette nn si accendono. Che posso fare quando mi succederà la prossima volta? Grazieeeeee

Pondera

@francescog
Che revisione hardware hai? E che versione del firmware?
Che sistema operativo?
Riporta marca modello e versione del driver dell'adattatore wireless con cui ti colleghi al DSL-2680.
In Wireless Setup che valore hai impostato per WPA Mode?
Quando ti succede spegni e riaccendi il router, poi controlla se ti dà ancora lo stesso problema.

@Piotr
Riporta la versione del driver dell'Intel WiFi Link 1000 con cui ti colleghi al DSL-2680.
Direi di provare il firmware TT_1.09 che dovrebbe avere una versione diversa del driver wireless e anche del driver ADSL. Segui scrupolosamente le istruzioni di aggiornamento e mi raccomando al reset prima della procedura!

Piotr

Citazione di: Pondera il 04 Ottobre 2011, 12:52:46@Piotr
Riporta la versione del driver dell'Intel WiFi Link 1000 con cui ti colleghi al DSL-2680.
Direi di provare il firmware TT_1.09 che dovrebbe avere una versione diversa del driver wireless e anche del driver ADSL. Segui scrupolosamente le istruzioni di aggiornamento e mi raccomando al reset prima della procedura!

La versione del driver della scheda è 13.2.1.5 del 31/05/2010.

Ora provo ad aggiornare, le impostazioni che mi hai detto di cambiare ieri le lascio invariate?
Edit mentre cercavo di impostare l'ip fisso nelle impostazioni della scheda di rete (che nn ho trovato come fare, mi puoi dire come?) ho trovato questa impostazione, e mi chiedevo se c'entrasse qualcosa

http://www.flickr.com/photos/upiotr/6211104272/in/photostream/

Pondera

Fai attenzione! Quella è la scheda di rete wireless!!!
Devi collegare il router alla scheda di rete LAN col cavo!!!
Riporta marca modello e versione del driver dell'adattatore LAN con cui ti colleghi al DSL-2680.

Poi segui questa guida:

http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/ipstaticoseven.asp

e metti alla tua SCHEDA LAN (NO WIRELESS!) il seguente IP: 192.168.1.2

Piotr

Citazione di: Pondera il 04 Ottobre 2011, 15:35:37Fai attenzione! Quella è la scheda di rete wireless!!!
Devi collegare il router alla scheda di rete LAN col cavo!!!
Riporta marca modello e versione del driver dell'adattatore LAN con cui ti colleghi al DSL-2680.

Poi segui questa guida:

http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/ipstaticoseven.asp

e metti alla tua SCHEDA LAN (NO WIRELESS!) il seguente IP: 192.168.1.2

Allora la scheda di rete è realtek PCIe GBE family controller, driver versione 7.46.610.2011 del 10/06/2011.
Ora provo ad aggiornare il firmware del dsl 2680

EDIT Firmware aggiornato a quello che mi hai indicato. Neanche il tempo di pubblicare che la connessione è già caduta! (ora sono connesso solo col cavo, la radio wireless è spenta).
Non so se serve, in maintenance->diagnostics-> riporta tutto verde tranne Ping Preferred DNS server:    FAIL
Poi c'è anche questo (credo che più informazioni ti dia meglio è):
http://www.flickr.com/photos/upiotr/6211292110/in/photostream

Pondera

Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21Neanche il tempo di pubblicare che la connessione è già caduta!
Ma hai selezionato G.DMT e disabilitato SRA e Bitswap?

Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21sono connesso solo col cavo, la radio wireless è spenta
Usala!

Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21Non so se serve, in maintenance->diagnostics-> riporta tutto verde tranne Ping Preferred DNS server:    FAIL
Non è possibile effettuare ping sui server DNS da diverso tempo per motivi di sicurezza!

Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21Poi c'è anche questo (credo che più informazioni ti dia meglio è):
http://www.flickr.com/photos/upiotr/6211292110/in/photostream
Quindi?

Piotr

Citazione di: Pondera il 04 Ottobre 2011, 22:16:16
Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21Neanche il tempo di pubblicare che la connessione è già caduta!
Ma hai selezionato G.DMT e disabilitato SRA e Bitswap?

Si come mi hai detto ieri, chiedevo solo se dovevo lasciarli così anche dopo aver aggiornato il firmware.


Citazione
Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21Poi c'è anche questo (credo che più informazioni ti dia meglio è):
http://www.flickr.com/photos/upiotr/6211292110/in/photostream
Quindi?

Niente pensavo servissero più info possibili, magari non servono scusami.



Pondera

Citazione di: Piotr il 05 Ottobre 2011, 12:06:38
Citazione di: Pondera il 04 Ottobre 2011, 22:16:16
Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21Neanche il tempo di pubblicare che la connessione è già caduta!
Ma hai selezionato G.DMT e disabilitato SRA e Bitswap?

Si come mi hai detto ieri, chiedevo solo se dovevo lasciarli così anche dopo aver aggiornato il firmware.
Prova questa combinazione:
G.DMT
Bitswap (attivato)

Citazione di: Piotr il 02 Ottobre 2011, 19:05:51ho win 7, scheda di rete intel wifi link 1000 bgn
Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:08:42
Citazione di: Pondera il 04 Ottobre 2011, 12:52:46Riporta la versione del driver dell'Intel WiFi Link 1000 con cui ti colleghi al DSL-2680.

La versione del driver della scheda è 13.2.1.5 del 31/05/2010.
Citazione di: Piotr il 04 Ottobre 2011, 15:47:21la scheda di rete è realtek PCIe GBE family controller, driver versione 7.46.610.2011 del 10/06/2011.

Le ultime versioni dei tuoi driver sono le seguenti:

Intel WiFi Link 1000 14.2.0.10 01/09/2011

Realtek PCIe GBE Family Controller Series 7.048   2011/9/19

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari