27 Settembre 2020, 10:59:53

DVA-G3670B - Router Modem ADSL2+ VoIP Wireless G

Aperto da Pondera, 29 Gennaio 2010, 12:17:49

Pondera

Il tuo DVA-G3670B l'hai comprato/avuto da Tiscali/Infostrada o l'hai comprato per conto tuo?

badisco

Citazione di: m4ss1 il 05 Ottobre 2013, 10:34:26
Citazione di: SuperAlby il 02 Ottobre 2013, 19:32:24ho condiviso la connessione internet della wifi con la connessione lan infatti adesso mi da entrambe le connessioni con l'accesso ad internet.

Funziona solo se collegato ad una linea adsl, hai visto che sotto Logout c'è  "Internet Offline"?

Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum, ho letto con interesse la discussione su d-link dva g3670b poichè da qualche giorno ne sono entrato in possesso anche io, seguendo le procedure trovate quà e là per programmarlo, (non sono molto esperto) ieri ho trovato il modo di far funzionare il wireless e a navigare, solo che non risulta connesso alla linea adsl, (led dsl lampeggia) nella pagina di configurazione mi da "internet offline" nonostante sia collegato e inoltre mi dà "Internet Connection Status:   ADSL Link Down".
infine non riesco a far funzionare il voip di messagenet si sente al telefono il bip bip di occupato, non so se è importante, ma il router è collegato ad internet tramite connessione non tradizionale con segnale ricevuto tramite antenna sul tetto. Ci sarebbe una procedura per questo tipo di linee internet? Grazie

m4ss1

Ciao come ho scritto il VoIP funziona solo se hai usi una linea ADSL :(

Boy89

Ragazzi ma la voce "SIP" che trovo spuntata nel router, a cosa serve??

Anto_1970

Citazione di: Pondera il 01 Gennaio 2014, 08:45:13Il tuo DVA-G3670B l'hai comprato/avuto da Tiscali/Infostrada o l'hai comprato per conto tuo?

L'ho comprato per conto mio un 6 anni fa...

Pondera

Citazione di: Anto_1970 il 28 Dicembre 2013, 12:38:10Sto cercando di rianimare il mio router (dva g3670b) Versione HW: D1 FW Ver.:WW_1.30... Potete dirmi dove trovare il FW già mensionato o successivo?

Citazione di: Anto_1970 il 14 Gennaio 2014, 13:04:00L'ho comprato per conto mio un 6 anni fa

Puoi usare la versione 1.31 che trovi nel 1° messaggio di questa discussione.

Boy89

Ragazzi spero che almeno questa volta mi rispondiate.. Ho provato ad aprire le porte per la ps3, ma quando apro la porta 80 mi dice:

Since port 80 is used, the DSL router web server port will be moved to 8080


Che ho combinato visto che alcune volte se clicco su setup - advanced ecc, mi da una pagina rossa di errore? :(

super80

Con Infostrada il CLID non mi funziona da diversi mesi e dopo varie sostituzioni dello stesso modem, il problema non è stato risolto. Quando avevo il Fritz Box tutto era perfettamente funzionante.

roberto779

Salve a tutti sono alle prime armi vorrei sapere se posso configurare il DVA-G3670B per configurazione Wi Max di Mandarin chi saprebbe darmi una mano ? gli sarei grato immensamente

blackp

Ciao a tutti, ho questo router da un annetto, sostituto del pirelli voce primo modello di tiscali. ho questo fw: DVA-G3670B_2.03_WI_20100413

Ora vorrei ampliare la rete wireless che in cucina arriva troppo debole e volevo utilizzare un ap USR5455 che ho a casa da tempo. è possibile? il dlink rimarrebbe router principale, deve solo essere visto dall'access point.

Configuro l'ap (che ha la modalità wds attivabile) con ssid, canale uguali al router; inserisco il mac address (quello del wireless, non quello locale) del router dlink e arrivo al punto che il notebook mi rilevi una sola rete wifi disponibile che "esce" dall'access point, però non riesce a connettersi...

cos devo impostare sul router dlink?

grazie

insomniale

Buonasera a tutti, riporto questo messaggio perché ho bisogno di una Vs assistenza per il settaggio di un router DVA-g3670B: Vi spiego il problema.

Sono connesso ad internet con un router fastweb ('na schifezza), che non mi da alcun problema di stabilità.
Ho avuto questo router da un precedente contratto infostrada oggi cessato e stavo cercando di settarlo non come modem, ma unicamente come adattatore voip.

Voip, appunto, sono possessore di un numero geografico eutelia (oggi clouditaliaorchestra) ed andando nel menù "voice" del router inserisco le mie credenziali nel modo che segue:
SIP number: (metto il numero eutelia)
Auth name:  (metto il numero eutelia)
Password:    (inserisco la password)
Passoword confirm: (inserisco nuovamente la password)
Use DNS SRV: (lascio non selezionato)
Registrar/Proxy: (metto voip.eutelia.it con la porta 5060)
Outbound Proxy: (lascio vuoto come suggerisce eutelia)
Use Domain to Register: (attivo la selezione e nel campo "sip domain" inserisco voip.eutelia.it)
Priority: (inserisco 5)

Risultato di tutto è un bel NOT REGISTERED nello status del voice.
Ho provato anche a cambiare talune impostazioni a caso (porta da 5060 ad 80, piuttosto che attivare il DNS SRV, ecc.), ma non cambia il risultato.

Da premettere che il router l'ho aggiornato al firmware non brandizzato (DVAG3670BC3_131WWb038_20100519) ed impostato in modalità "bridging" dal momento che internet lo prendo da altro modem/router. I pc collegati via lan al mio DVA-g3670B navigano regolarmente (adesso lo sto usando per invarvi questo messaggio).

Cosa sbaglio??
AIUTATEMI!

Grazie,
alessandro (insomniale)

Fabio85BG

Ciao. sto usando questo router con alice da 2 giorni (ho fatto il rientro in telecom per problemi con la linea infostrada diventata ormai uno schifo) e funziona tutto alla perfezione.

ho disabilitato le 2 connessioni MER preimpostate editando manualmente il file di configurazione ma vorrei disattivare anche il client TR69 : infatti dal syslog vedo che continua a interrogare acswind.libero.it ... esiste il modo? da telnet o tramite ftp?

Fabio85BG

Ciao a tutti.

Ho da poco installato degli extender HDMi+IR su ethernet a casa, 1 trasmettitore e 2 ricevitori. funzionano benissimo, solo che vorrei creare una vlan in modo da separarli da tutte le altre periferiche di rete.

Le porte del router sono cosi collegate:
-lan1: switch gigabit in camera con in cascata un altro switch gigabit
-lan2: access point wifi
-lan3: libera per quando collego temporaneamente pc da sistemare
-lan4: switch gigabit 5 porte per gli extender hdmi

nella configurazione del router ho mipostato queste cose:
-abilitato l'igmp multicast
-in network tools->port mapping ho abilitato le porte virtuali, tolto la lan4 dal gruppo default e creato un nuovo gruppo con la porta lan4 ..

ci sono altre impostazioni da attivare?

grazie in anticipo

lorencin

Buongiorno a tutti, mi scuso innanzitutto se sbaglio a scrivere ma sono nuovo del forum e non riesco a capire come creare una nuova discussione.
Volevo chiedere se qualcuno sa indicarmi come configurare il mio dlink 3670 con firmware infostrada affinchè possa collegare il decoder tim vision.
Sono passato da poco a Telecom attivando anche il servizio tv. Il decoder rileva correttamente il segnale wifi del router e risulta connesso, ma controllando sulla pagina del router tra i dhcp clients il decoder non risulta. Chiamando assistenza Telecom confermano che il problema è semplicemente la configurazione del mio router e che mi devo rivolgere ad un tecnico.
Grazie mille.

Syua

Scusate, qualcuno ha un backup del firmware Infostrada?

Pondera

Revisionato il 1° messaggio e aggiunto il materiale non più in linea con le copie del mio archivio personale.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari