22 Agosto 2019, 01:10:39

Problemi con DWA-111 e Windows 7 x64

Aperto da --__LoRiS__--, 11 Maggio 2010, 15:22:51

Alby

Su Windows 7 64 è estremamente complicato. Dovresti chiedere agli admin.
Non ce l'hai un'immagine del sistema operativo pulito, oppure un punto di ripristino precedente a tutti i tentativi di installare la chiavetta?

--__LoRiS__--


Carciofone

E' un procedimento difficile e delicato perchè poi le interfacce di rete del SO potrebbero non funzionare più se sbagli qualcosa. E' anche molto lungo da descrivere a parole...
Onestamente senza essere sul posto è un problema.
Come ti suggerivano prima è sempre opportuno avere un'immagine di backup pulita prima di installare programmi e accessori vari.
Onestamente la vedo dura anche con un desktop remoto o teleassistenza.

--__LoRiS__--

azz addirittura , comunque se avete la pazienza di lavorarci in remoto per me si può fare con teamviewer !

Carciofone

Boh, se hai un indirizzo msn si può fare una prova in teleassistenza con desktop remoto. Ma devi essere collegato in ethernet.

m4ss1

Quando è capitato a me ho risolto con questa procedura.

• Rimuovere tutte le periferiche di rete USB
• Avviamo il prompt con diritti amministrativi
• scriviamo set devmgr_show_nonpresent_devices=1
• scriviamo devmgmt.msc
• dal menù Visualizza selezioniamo Visualizza periferiche nascoste
• Adesso verranno visualizzate le periferiche installate, ma non presenti nel nostro sistema
• Procedere con l'eliminazione delle stesse



--__LoRiS__--

Intanto vi lascio il mio contatto msn : xxxxxxxxxx@xxxx se qualcuno vuole aggiungermi per aiutarmi gli e ne sarei grato !

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari