27 Maggio 2020, 00:35:06

DSL-2640B B2 - Modem Router ADSL2+ Wireless G 54

Aperto da D-Link Forum, 15 Ottobre 2008, 20:01:00

Carciofone

Bene, aspettiamo le prove.

m4ss1

Con il firmware v4 il DMT non funziona, in attesa che venga aggiornato il programma si può usare OrbMT come router selezionate l' AdslCtl.

m4ss1

Ciao vernaus,
ti consiglio prima di tutto di aggiornare il firmware ... è disponibile la v4.
Trovi tutto nel primo post, mi raccomando ... non aggiornare usando il wireless, non si sa mai  ;) ;);)

manupini

Approposito di firmware io ho il seguente problema:
quando cerco di aggiornarlo mi da il seguente errore "Please enter a valid file name"

Grazie

m4ss1

Citazione di: manupiniApproposito di firmware io ho il seguente problema:
quando cerco di aggiornarlo mi da il seguente errore "Please enter a valid file name"

Grazie

Ciao, estrai l'archivio compresso ed usa Internet Explorer ... vedrai che lo prende ;)

manupini

fatto ma non funziona (io ho explorer 8)

m4ss1

Citazione di: manupinifatto ma non funziona (io ho explorer 8)

Prova ad usare la modalità di IE8 "Vista Compatibilità" (Tasto a fianco della barra indirizzi)

Io ho usato sia ie6 che ie 7 senza problemi :)

manupini

in effetti ho tolto ie 8 e ha funzionato
Grazie

Ho effettuato l'upgrade sperando mi risolvesse i problemi di continue disconnesioni del wirless ma niente il problema e' rimasto .....
Boo

m4ss1

Be .. il problema potrebbe essere il client  .. hai provato a cercare qualche aggiornamento per la tua scheda wireless ?

Il segnale quando si connette è scarso o buono ?

m4ss1

Citazione di: C@rciofoneBene, aspettiamo le prove.

Sono riuscito ad aggiungere il bridge modificando come detto in precedenza il file di configurazione ma non posso provare l'IPTV.



NMarco se ti mando il file puoi vedere se funziona ? (Mandami un MP)
Sicuramente c'è da impostare anche una VLAN ...  :D

Carciofone

Citazione di: "vernaus"Ciao a tutti...
da qualche giorno  ho acquistato questo Modem Router DSL-2640B (in reltà DKT-710, prima avevo un modem DSL-302T) perchè oltre al PC dovevo collegare anche un xBOX.
....arrivo subito al problema: funziona tutto bene sia la navigazione che il gioco online ma per quanto riguarda emule....è un disastro ID basso di continuo se reinstallo il programma va bene per un pò ma poi di nuovo id basso e quando è alto scarica comunque pianissimo le porte le ho aperte(fatto il test tutto risulta ok).

qualcuno è in grado di aiutarmi?
Grazie

PS la versione firm:EU_3.07
Hai assegnato ip fisso al pc, oppure fatto un dhcp statico?
Che provider hai?
Con il precedente modem scaricavi bene?

FDA

ciao ragazzi, mi sono letto tutti i messaggi ma ho visto che nessuno ha il problema che affligge invece il mio router ^_^
Praticamente dopo un giorno circa che è acceso comincia ad avere dei timeout nella connessione pur non perdendo il sync con la linea (alice 20 collegata di solito sui 16) quindi mi fa cadere dal client msn e se sto scaricando qualcosa il download si blocca, l'unico modo per farlo riprendere è spegnere e riaccendere il rotuer...
ho provato a mettere ogni firmware uscito, con il firewall attivo e non, abilitando e disabilitando il l'upnp, con e senza dhcp (che comunque di solito tengo disabilitato), ho cambiato i dns del router, provato in wifi e cavo con linux e windows ma nulla, con il precedente router (us robotics 9108) non ho mai avuto nessun problema del genere..
per caso sapete darmi qualche dritta? ^_^

Carciofone

Nella voce "Timeout di inattività" ci deve essere 0. Se neanche così funge, bisognerebbe accertarsi che non sia il provider a disconnetterti, oppure, se usi il dhcp, che il tempo di rilascio dell'ip non sia mal settato in "Tempo di validità DHCP".

FDA

il tempo di inattività è a 0
il problema me lo da anche senza dhcp
il problema me lo da anche quando sto scaricando ^_^
non penso sia l'isp a disconnettermi perchè il rotuer non fa il "relog" alla connessione, non perdo il sync con la linea e con il 9108 che mi si è fritto non avevo questo problema
i log del router non dicono nulla a quanto pare :( :(:(

m4ss1

Citazione di: FDAho provato a mettere ogni firmware uscito ...

Hai provato anche con linux .. è strana come cosa  :D

Quindi hai provato anche con il v4 giusto ? Lo fa anche senza usare p2p ? Condividi l'adsl con qualcuno ?

FDA

Attualmente sto con il fw4
Generalmente uso linux, windows lo relego ai giochini, e ho disabilitato l'ipv6 sugli os
La wifi è disabilitata (non mi serve ma comunque ho fatto la prova anche con lei) e mi da problemi anche senza p2p sotto
per provo mi sono messo a pingare google e ho notato che quando mi cade msn o mi si inchiodano i download il lag del ping passa da pochi millisecondi a quasi un secondo, se pingo un indirizzo locale invece il ping è sempre intorno ai  10ms

Edit: mi ero dimenticato :P :P:P , ho 2 pc, il desktop che sta praticamente sempre acceso e il portatile dove ho tutte le cosette belle di lavoro ma lo collego raramente, giusto per backuppare i dati ogni tanto :) :):)

Carciofone

Mah, non saprei che dirti. La scadenza è troppo regolare per poter pensare a qualcosa di dipendente dal router, però tutto potrebbe essere. Hai provato a impostare i dns staticamente?

m4ss1

Citazione di: m4ss1
Citazione di: C@rciofoneBene, aspettiamo le prove.

Sono riuscito ad aggiungere il bridge modificando come detto in precedenza il file di configurazione ma non posso provare l'IPTV.



NMarco se ti mando il file puoi vedere se funziona ? (Mandami un MP)
Sicuramente c'è da impostare anche una VLAN ...  :D

Nessuno vuole provare ?  :D

-sissa-

Ho acquistato ieri questo modem...ma non riesco a navigare in internet.Praticamente ho installato tutto correttamente e su portatile la connessione wiif riuslta attiva (ricezione ottima, icona piccola con il pc è attiva)...appena apro firefox la pagina mi si carica normalmente ma se cerco di navigare (ad esempio dando un cerca qualsiasi sul motore di ricerca) è come se internet non fosse attivo e mi appare "impossibile visualizzare la pagina"...cosa sbaglio?

Carciofone

Che provider?

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari