30 Settembre 2020, 20:24:21

DSL-2640B B2 - Modem Router ADSL2+ Wireless G 54

Aperto da D-Link Forum, 15 Ottobre 2008, 20:01:00

Pondera

Ma hai resettato prima e dopo l'aggiornamento?

TheGift83

Citazione di: Pondera il 02 Aprile 2011, 20:02:30Ma hai resettato prima e dopo l'aggiornamento?


sinceramente non sapevo di dover resettare il router prima di cambiare firmware. Dici che potrebbe essere quello? altrimenti provo
p.s. però lo resettai dopo...

TheGift83

Citazione di: Pondera il 02 Aprile 2011, 20:02:30Ma hai resettato prima e dopo l'aggiornamento?

ciao! ho fatto come hai detto ma niente! mi blocca letteralmente le porte di pes...eppure credo di aver averto di tutto...

possibile che non va?
non è che dovrei mettere qualche opzione? upnp è attivato

o secondo me è il tipo di firmware...che non è unloked

fatemi sapere appena potete e scusate a tutti per il fastidio

Pondera

Sul forum della community PES sono segnalati problemi analoghi col fw 4 ovviati con la connessione BRIDGE.  

Non conosco PES né come viene impostato ma se lo usi con l'UPnP conviene aprire le porte manualmente, se dà questa opportunità!

La differenza col fw 3 potrebbe essere una semplice impostazione di default o un diverso modulo UPnP...

Se ti funziona col fw 3 e non hai problemi di linea instabile ti consiglio di lasciarlo!

TheGift83

Citazione di: Pondera il 04 Aprile 2011, 12:48:35Sul forum della community PES sono segnalati problemi analoghi col fw 4 ovviati con la connessione BRIDGE.  

Non conosco PES né come viene impostato ma se lo usi con l'UPnP conviene aprire le porte manualmente, se dà questa opportunità!

La differenza col fw 3 potrebbe essere una semplice impostazione di default o un diverso modulo UPnP...

Se ti funziona col fw 3 e non hai problemi di linea instabile ti consiglio di lasciarlo!

ciao, si lo lascio con la versione 3.6 a questo punto...ho aperto tutte le porte manualmente. grazie per i consigli e la pazienza!

albano

salve sono piero,x cortesia ho bisogno un aiuto x configurare il modem D-link 2640b non riesco a fare il collegamento wifi ,internet funziona solo con il cavo .Come posso fare ?

m4ss1

Ciao, devi scrivere più informazioni (versione hardware del router e sistema operativo del pc).

NB Questa discussione verrà unita a quella ufficiale che vedi in rilievo non appena ci comunichi la versione del 2640B.

Alby

Aggiungo solo di buttare un occhio qua:
https://www.dlink-forum.info/index.php?topic=158.msg1607#msg1607
e se non dovesse bastare anche qua:
https://www.dlink-forum.info/index.php?topic=213.msg2440#msg2440
Alcune schermate possono essere leggermente diverse, ma per il resto ci siamo.

albano

Citazione di: m4ss1 il 20 Maggio 2011, 07:08:35Ciao, devi scrivere più informazioni (versione hardware del router e sistema operativo del pc).

NB Questa discussione verrà unita a quella ufficiale che vedi in rilievo non appena ci comunichi la versione del dsl2640B.
versione B2 F/W VERS.:WT_1.1.0



pfontana77

Ciao a tutti,
innanzitutto complimenti per questo forum, molto tecnico e professionale.

Avrei una domanda riguardo la connessione remota SSH di questo router. E' possibile scegliere una porta diversa dalla 22 per il server in funzione sul router? Ho necessità che tale servizio sia in attivo sulla porta 443.

Volevo inoltre chiedervi se poi si può usare questo server SSH per creare un tunnel tramite Putty su macchina client Windows o classico ssh su macchina Linux.

Grazie in anticipo!

EDIT:
Penso di aver risolto. Posto che sono riuscito a trovare il file con le porte dei servizi, /etc/services, loggandomi via ssh in locale, questo non è modificabile per via della natura read-only del file system. Allora ho provato la via semplice, ovvero nel port forwarding ho settato: External Port 443, Internal Port 22, IP: 192.168.1.1. Ho provato a connettermi da una rete esterna e funziona, ora devo sperimentare il tunneling. Vi farò sapere. Ciao!

TyTiKi

Salve, ho un DVR a cui sono collegate alcune telecamere. L'indirizzo IP del DVR è 192.168.1.100.

Collegandomi con un pc via router riesco ad accedere al DVR semplicemente accedendo all'indirizzo IP sopra.

Il problema sorge quando tento di collegarmi tramite accesso remoto, da un'altra linea telefonica o tramite cellulare. Mi hanno consigliato di utilizzare DynDNS ma non riesco ad accedervi comunque.

Ho aperto tutte le porte possibili e immaginabili.. 80, 9000, 8888, 8080 ma niente.

Sareste così gentili da aiutarmi?

m4ss1

Ciao, ti sei dimenticato una cosa importante ... devi scrivere la versione hw e firmware
Appena ci fai sapere la versione hardware del dsl-2640b questa discussione verrà unita con quella ufficiale in rilievo.

TyTiKi

Chiedo scusa :)

Versione firmware: EU_4.00
Versione hardware: B2

m4ss1

Ciao, aggiorna il firmware (trovi tutto nel primo messaggio) perchè con quella versione non funziona il dyndns ;)

TyTiKi

Citazione di: m4ss1 il 03 Giugno 2011, 16:03:33Ciao, aggiorna il firmware (trovi tutto nel primo messaggio) perchè con quella versione non funziona il dyndns ;)


Ciao Massi, grazie per la risposta ;)

Ho aggiornato il firmware con questo "DSL-2640B rev. B2 - Firmware v. 4.01.310023E00B1 (25.03.2009)" e la procedura è andata a buon fine, però ancora niente. Né da telefono né dall'esterno riesco ad accedere al DVR.

Ho attivato il DDNS in Avanzate -> Configurazione DNS -> Abilita DNS dinamico e inserito tutte le informazioni necessarie.. idem nel DVR.

Le porte sono aperte. Davvero non riesco a capire cosa non vada.

m4ss1

Ma non è che quando hai aperto le porte hai messo qualche indirizzo nel campo Remote IP ?
L'indirizzo DynDNS si aggiorna correttamente ?
Fai un altra prova ... prova a collegarti usando il tuo indirizzo IP pubblico, per trovarlo vai qui.

TyTiKi

Ciao, scusa il ritardo.

Comunque no, i campi Remote IP sono tutti vuoti. L'indirizzo DynDNS si aggiorna correttamente ogni volta.. non so proprio dove sbattere la testa guarda.

Alby

La butto là: che magari tu non abbia ancora aperto la porta giusta?
Se non sai precisamente su che porte lavora il tuo DVR, aprirne a caso non serve a nulla: continuerà a non funzionare. Con uno sniffer di rete devi verificare su quali porte opera il server del DVR e aprire solo quelle. Oppure guardare sul suo manuale.

scorpitron

salve ragazzi ho un problema ormai da svariati mesi,ho questo router che all'inizio appena comprato per i primi mesi funzionava benissimo,ora stranamente mi da un problema con il wi-fi.
Il segnale prende in tutta la casa ma quando vado nella stanza più lonatana mi da segnale buono ma non mi fa connettere ho provato anche svariati canali dns e ip,se mi sposto un pò nella staza vicino riesco a navigare,quindi ho pensato ad un segnale di disturbo e ho provato un altro router quello di alice e il wi-fi funziona benissimo in tutta la casa senza nessun problema.Sapreste dirmi come mai? il firmware è l'ultimo e ho alice 7mb con linea pulitissima.
grazie mille

Leo86

Ciao a tutti anch'io ho un problema con il wi-fi. Ho un portatile Toshiba con Windows 7  e fino a qualche giorno fa, la connessione con questo router tramite Alice funzionava brillantemente. Il router ha avuto giusto in questi giorni dei problemi: la spia luminosa della connessione a internet era sempre spenta e, malgrado i tentativi di configurazione, non si collegava. Grazie a una guida tecnica, dopo averlo resettato e riconfigurato, la connessione è tornata come prima, ma il wi-fi non si collega bene. Il segnale è debolissimo e la connessione lentissima. Non vorrei che qualche valore inserito nella pagina di configurazione wireless fosse sbagliato. Se qualcuno ne sa qualcosa a riguardo mi farebbe un gran piacere, io non ci capisco molto. Grazie mille

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari