27 Maggio 2020, 02:23:18

DAP-1160: Access Point Wireless G 54

Aperto da D-Link Forum, 15 Ottobre 2008, 20:22:15

merenderos

ciao a tutti!
il mio access point oggi è stato resettato e riacceso funziona perfettamente ma è senza chiave di sicurezza.Ho provato a collegarmi all'IP 192.168.0.50 ma non si collega mi dice che la pagina è inesistente..Come posso fare?

tomfool85

Salve,

Ho problemi di stabilità del router,quando vedo un film in streaming da un NAS il router dopo un pò si riavvia.
ho il firmware 1.41b,consigli?

teoooo92

Buonasera,

dopo infiniti giorni di tentativi e reset ho deciso di provare a chiedere un aiuto qua :)
io possiedo un HAG di Fastweb NO WIFI, uno dei primi, quindi massimo 3 IP STATICI: esso è posizionato nello sgabuzzino e da lì partono 3 cavi lan che raggiungono 3 zone della casa, tra cui camera mia..
tempo fa' avevo comprato il DAP 1160 per potermi connettere in wifi con il mio notebook e il mio iPhone, in più mio fratello si attacca con l'ipod e mio padre con il suo portatile..

sapendo che la soluzione migliore sarebbe prendere un router wireless (il DIR 615 andrebbe bene con fastweb??) vorrei configurare al meglio questo AP per poterlo usare ancora, finchè non mi passa la voglia e prendo un router ^^

vorrei chiedere se qualcuno riesce a spiegarmi esattamente come devo configurarlo, perchè per un po' di tempo era riuscito ad andare, poi staccando e riattaccando la corrente ora riesco a connettere massimo 2 dispositivi, e la maggior parte delle volte cade la connessione dopo un po' o non si connette neanche :(

per qualsiasi informazione aggiuntiva necessaria per la configurazione ottimale ditemi pure :)
in attesa di risposta, grazie mille :)

ivant

Buon giorno,
sono un nuovo iscritto a questo forum.
Sto connettendo il nuovo DAP-1160 al mio router WRT54GS.
Non ho provato tutte le modalità ma quelle a cui sono più interessato sono le modalità che vengono soprannominate client WISP poiché consentono di attuare una piccola politica sul traffico.
Per la WISP router non ho avuto problemi.
La WISP di tipo Repeater sembra non funzionare a dovere. E' necessario togliere ogni filtro MAC dal router oppure tali filtri debbono essere ripetuti sul DAP? Altri accogimenti?
Grazie

mark86

buona sera ho un dap 1160 con firmware 1.40 configurato come ripetitore
il dap funziona benissimo ma ha volte lo devo spegnere e riaccendere in quanto ad degli ip casuali agli apparecchi collegati alla wifi anche se da rutter ho impostato ip statici prestabiliti
Come risolvere il problema ?
come faccio a scaricare il nuovo firmware 1.41 dalla prima pagina ci clicco supra ma non mi scarica nulla , come mai

 ??? ??? ??? ???

m4ss1

Citazione di: mark86 il 13 Marzo 2012, 22:24:49come faccio a scaricare il nuovo firmware 1.41 dalla prima pagina ci clicco supra ma non mi scarica nulla , come mai

Ciao, non è un problema solo tuo ... leggiqui
Scaricalo da qui:
ftp://ftp.dlink.pl/dap/dap-1160/driver_software/DAP-1160_fw_revA_1-41B01_all_en_20110318.zip

Citazione di: mark86 il 13 Marzo 2012, 22:24:49il dap funziona benissimo ma ha volte lo devo spegnere e riaccendere in quanto ad degli ip casuali agli apparecchi collegati alla wifi anche se da rutter ho impostato ip statici prestabiliti
Come risolvere il problema ?

Collegati al DAP,  disattiva il suo server DHCP (menu LAN) e avvicinalo un po al router principale.

kekorama

Ciao,

Volevo aggiornare il mio DAP1160 alla versione 1.41, avevo la 1.30

però quando caricavo il firmware, faceva l'upload ma poi al completamento dell'installazione dava errore caricamento,
ho smanettato, ahimè, un po'.
Ero riuscito ad incasinarlo,
ora son riuscito a caricargli la versione 1,10, però se provo a caricargli qualsiasi altra versione, quando vado a dare "save settings" di dice "File is wrong",
ho letto su un'altra discussione che si consigliava di tener premuto il tasto reset per 20 secondi e al riavvio, sempe da browser caricare il firmware 1.31 linkato sul topic,
ma purtroppo continua a darmi quell'errore,

stò sbagliando in qualcosa?

mela

Salve a tutti.
Problema con questo access point: usato di rado ( ma in questo ultimo periodo frequentemente)
Mi sono sempre collegato con note-netbook e S.O. caricato su drive usb.
Distro: zen 2011,2010,pclinos09,10, quelle che si adattavano meglio al mio hardware.
Da un giorno all'altro, tutte le distribuzioni in oggetto hanno smesso di "riconoscere" il d link.
Non viene monitorato nell'elenco delle connessioni.
Ho provato il reset con la spina, dal retro del d link, ho anche cambiato il firmware dall'1.31 al'1.40.
C'è stato un piccolo accenno provando una distro live su cd, che almeno mi identificava l'ap.
ma non riuscivo a collegarmi.
La cosa strana di questa vicenda è che cercando le connessioni wireless con windows xp non ho nessun problema: viene identificata.
Poco male, direte voi, collegati con windows.
Spiacente ma non vado in rete con zio Bill dal 1992, e non ho nessuna intenzione di riprovarci.
Presumo si possa "forzare" la configurazione del dap 1160 ma non saprei dove andare a variare...nè cosa.
saluti
giuseppe_

m4ss1

Ciao, non ho capito... ma non vedi SOLO la rete wireless del DAP? Ci sono altre reti wireless?

kekorama hai risolto?

mela

Citazione di: m4ss1 il 27 Aprile 2012, 21:11:47Ciao, non ho capito... ma non vedi SOLO la rete wireless del DAP? Ci sono altre reti wireless?

Esattamente: non vedo la mia rete, le altre nel caseggiato e dintorni le vedo tutte, come sempre.
(p.s.ho sempre configurato l'1160 con windows: è ortodosso che durante l'invio dati della configurazione tra pc e ap alcuni led scompaiano?
inoltre un messaggio windows durante l'invio dati mi dice: cavo di rete scollegato.)
grazie
g_

Thevenin

Salve a tutti, premetto che ho gia letto molti post su questo forum inerenti problemi similari al mio, ma non sono stato in grado di risolverlo ugualmente. Detto ciò:
Tempo fa comprai un DAP 1160 per prendere la wireless e portarla con cavo all'ingresso della xbox e al contempo potenziare la wireless in camera mia; ho usato la configurazione WISP repeater, codifica WPA, DHCP abilitato e tutto funzionava alla perfezione.
Adesso mi sono trasferito in una casa con dei coinquilini, con una connessione gia presente sempre con codifica WPA, ho usato le stesse impostazioni che avevo a casa mia, ma non riesco a farlo funzionare.
Ho provato anche le diverse modalità proposte qui:
https://www.dlink-forum.info/index.php?topic=513.msg6443#msg6443
https://www.dlink-forum.info/index.php?topic=1171.0
ma niente, non so piu che pesci prendere, qualcuno sa aiutarmi?

dimenticavo, il tutto funzionava benissimo nella vecchia casa con il firmware 1.3, nella casa nuova ho anche provato ad aggiornarlo per vedere se si risolveva, ma non va lo stesso

m4ss1

Citazione di: mela il 27 Aprile 2012, 23:36:59durante l'invio dati della configurazione tra pc e ap alcuni led scompaiano?
inoltre un messaggio windows durante l'invio dati mi dice: cavo di rete scollegato.)

Se le impostazioni richiedono un riavvio del dispositivo è normale anche se da come scrivi mi sembra difettoso...

Thevenin devi usare la modalità client e devi mettere le impostazioni della nuova rete (nome della rete, tipo di sicurezza e password).
Devi sicuramente anche aggiornare l'indirizzo IP del gateway, lo trovi nelle impostazioni LAN del DAP, devi mettere l'indirizzo IP del nuovo router wireless.

mela

Nei vari prova e riprova ho notato che non mettendo nessuna criptazione, nè wap o simili, il dap veniva "visto" dai vari notebook.
In ogni caso non c'era possibilità di agganciarlo col wifi.
Nella configurazione con ip statico (ho provato anche questa) mi viene fuori l'indirizzo del gateway 0.0.0.0 di default e quando tento di mettergli quello delmio router mi risponde sempre che l'indirizzo non è valido.

m4ss1

Se veniva "visto" vuol dire che non hai usato la modalità client, riassumendo:
1) Se devi collegare SOLO la xbox con cavo -> Client
2) Se devi collegare xbox e ripetere il wireless -> Repeater
In entrambe le configurazioni devi mettere lo stesso nome della rete wireless (SSID), sicurezza e password della rete a cui ti vuoi collegare rispettando maiuscole e minuscole.
Qual'è il modello e l'indirizzo IP del router wireless?

mela

Citazione di: m4ss1 il 30 Aprile 2012, 22:20:02Se veniva "visto" vuol dire che non hai usato la modalità client, riassumendo:
1) Se devi collegare SOLO la xbox con cavo -> Client
2) Se devi collegare xbox e ripetere il wireless -> Repeater
In entrambe le configurazioni devi mettere lo stesso nome della rete wireless (SSID), sicurezza e password della rete a cui ti vuoi collegare rispettando maiuscole e minuscole.
Qual'è il modello e l'indirizzo IP del router wireless?

Oggi ho telefonato all'assistenza d link ed al telefono abbiamo riconfigurato il dap1160, per arrivare alla conclusione (loro) che il dap funziona benissimo e il problema è che è collegato ad un modem (d link dsl 320t) e non ad un router.(quindi lo devo provare con un router)
D'accordo, ma in questo anno e mezzo dall'acquisto non mi è stato spiegato come mai ha funzionato perfettamente pur collegato direttamente al modem e configurato come accesspoint. ???
mah!

PAOLO69

chiedo scusa se gia' trattato l argomento o se la sezione non e' quella giusta...
io ho una rete wirless fatta con un dlink mypocket e vorrei collegarmi anche con un pc che non dispone di un wirless ... avendo il dap 1160 che non uso piu' come repeater posso usarlo per ricevere il segnale del dap 1160 sul mio pc..

grazie a chi vorra aiutarmi

Paolo

tonyxx

ciao ragazzi, avrei un problema con l' acces point, in pratica io ho alice adsl con netgear dgn2200v3, userei il dlink per estendere il wifi in casa, ma però crea una rete chiamata = al originale alla quale però non riesco a connettermi...
qualcuno può aiutarmi?

tonyxx

scusate il necroposting, ma ho un problema, ho impostato il repeater e và bene, solo che riduce da 16 a 6-7mb/s la velocità se lo uso...
e se non lo uso in parte della casa non ricevo il segnale, come mai?

tonyxx

risolto, però da 19mb/s il dlink mi rallenta la connessione a 6-7mb/s uffa

m4ss1

Ciao, purtroppo nella modalità repeater è normale :(


Inviato dal mio iPhone usando Tapatalk

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari