Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIR-605L Cloud Wireless Router N300
#61
Attenzione: aggiunto al secondo post il link per il download dei nuovi firmware 1.16B03WW per la versione hardware Ax e 2.08WW per la versione hardware Bx.

Mario82, devi collegare la lan del router con la wan del DIR.
Se l'indirizzo IP del tuo router è 192.168.0.1 devi cambiare quello del dir, configuralo (menu setup - lan setup) ad esempio con 192.168.2.1, per i filtri dei siti vai nel menu parental control (pag. 26)
Cita messaggio
#62
Ciao m4ss1,
perfetto! grazie mille per le dritte
Cita messaggio
#63
Ho settato il router per permettere l'accesso solo a determinati siti, ma ho scoperto che blocca solo i siti in http, mentre quelli in https non riesce a bloccarli. C'è qualche soluzione?
Grazie
Cita messaggio
#64
(20-01-2016, 18:19)Mario82 Ha scritto: ho scoperto che blocca solo i siti in http, mentre quelli in https non riesce a bloccarli

Ciao hai già aggiornato con l'ultimo firmware (controlla nel primo messaggio)?
Hai provato a mettere solo il dominio? Ad esempio facebook.com
Cita messaggio
#65
Ciao fega,
si come prima cosa ho aggiornato alla 2.08, ma non è cambiato nulla. Anche se specifico il dominio cmq non me lo blocca.

Il problema è che in https (in cui le informazione passate vengono criptate) il router non riesce a leggere il sito a cui si sta accedendo
Cita messaggio
#66
Ciao, vorrei bloccare la porta 53 e 5353, in modo da non permettere di modificare i dns impostati nel router. Ho provato con la funzione firewall ma senza riuscirci. Avete una guida da linkare?
Grazie
Cita messaggio
#67
Salve
Possiedo da poco un modem dir 605l e funziona alla perfezione (collegato my Sky .tv.ps4)
Il problema è che su internet vedo che per giocare più veloce online con la ps4 si devono aprire manualmente altre porte.
Qualcuno mi può spiegare passo passo come fare

Grazie
Cita messaggio
#68
(31-01-2016, 16:26)Mario82 Ha scritto: Ho provato con la funzione firewall ma senza riuscirci. Avete una guida da linkare?
Grazie

Posta l'immagine della configurazione, ricorda però che con Vodafone e ultimamente anche Infostrada cambiare DNS è inutile.

nivio65 Ha scritto:Salve
Possiedo da poco un modem dir 605l e funziona alla perfezione (collegato my Sky .tv.ps4)
Il problema è che su internet vedo che per giocare più veloce online con la ps4 si devono aprire manualmente altre porte.
Qualcuno mi può spiegare passo passo come fare

Che modem/router c'è collegato nella porta internet/wan del dir-605l?
Il dir-605l apre in automatico le porte con l'upnp
Cita messaggio
#69
Ciao
Adesso non ho tempo
Se mi dici le porte da aprire e se c'è qualche link con qualche foto da aprire
Mi faresti un piacere altrimenti non fa niente
Grazie
Cita messaggio
#70
(01-02-2016, 19:23)nivio65 Ha scritto: Adesso non ho tempo
Confused

(01-02-2016, 19:23)nivio65 Ha scritto: Se mi dici le porte da aprire e se c'è qualche link con qualche foto da aprire
Mi faresti un piacere altrimenti non fa niente
Grazie

La ps4 apre in automatico le porte del dir-605l usando l'upnp, il problema è nel modem o router che hai collegato al dir-605l per questo volevo sapere il modello...
Cita messaggio
#71
Photo 
(01-02-2016, 19:11).fega. Ha scritto: Posta l'immagine della configurazione, ricorda però che con Vodafone e ultimamente anche Infostrada cambiare DNS è inutile.
Grazie

Ciao fega,
la mia rete è configurata in questo modo:
Modem router principale (192.168.1.1) collegato via WAN al dir 605 (ip lan: 192.168.1.99, ip wan: 192.168.2.1).
Voglio bloccare il cambio DNS per chi si connette al dir, ovvero ai device con IP da 192.168.2.100 in su.

Ho fatto diversi tentativi ma mi restituita sempre qualche errore. Alla fine ho provato la configurazione che allego, ma senza riuscirci:

[Immagine: LRzOGkP.png]
Cita messaggio
#72
Ciao devi bloccare il contrario, da lan verso wan.
I pc devono avere come dns l'ip del dir-605l
Prova i dns filtrati di Yandex sono ottimi.
Cita messaggio
#73
Ok provo a fare come dici.
Per i DNS ho impostato opendns, che è più customizzabile.
Cita messaggio
#74
(08-02-2016, 19:39).fega. Ha scritto: Ciao devi bloccare il contrario, da lan verso wan.
I pc devono avere come dns l'ip del dir-605l
Prova i dns filtrati di Yandex sono ottimi.

Ho provato a bloccare come dici tu, ma non cambia niente. Ma quindi funziona solo se nei dispositivi connessi imposto i DNS a mano? In DHCP non funziona?
Cita messaggio
#75
(17-02-2016, 23:48)Mario82 Ha scritto: Ho provato a bloccare come dici tu, ma non cambia niente.

Molto strano... il problema è nel campo destination, non ci devono essere ip della lan!
Se non ti fa specificare tutti gli indirizzi ip metti come range 0.0.0.0 255.255.255.254
Sempre il traffico dalla lan verso la wan


(17-02-2016, 23:48)Mario82 Ha scritto: Ma quindi funziona solo se nei dispositivi connessi imposto i DNS a mano? In DHCP non funziona?

Funziona per tutti, in DCHP o oppure no
Cita messaggio
#76
ciao ragazzi,
ho in casa un router dlink impostato con IP 192.168.1.1 (con Infostrada) al primo piano e ho fatto portare il cavo di rete in taverna così da porter navigare anche nel piano inferiore.
ho acquistato un DIR605L N300 che vorrei utilizzare come access point..ho riscontrato la difficoltà di cambiare l'indirizzo IP da 192.168.0.1 a 192.168.1.250 perchè mi da questo errore:

WAN subnet conflicts with LAN subnet

perchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè??
aiuto vi prego mi sto ammattendo..... Sad
Cita messaggio
#77
Ciao, ha la WAN impostata con IP 192.168.1.xxx
Vai nelle impostazioni internet e metti la wan in DHCP, ricordati di disattivare anche il server dhcp e upnp.
Cita messaggio
#78
Pubblicato nel secondo messaggio il nuovo firmware per la versione hardware Bx.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)