Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2750B D1: Router ADSL2+ Wireless N 300
#61
(12-09-2013, 22:55)linux Ha scritto: Il problema del 2.03 WI Infostrada, a mio parere, è che ha al suo interno un utente "support" (mi pare si chiami così) dedicato appunto al supporto e la cui password non può essere cambiata dall'utente normale (non è vuota, né uguale al nome). Ti pare che io, "paranoico" della sicurezza come sono lasci una tale "porta" aperta, seppur dedicata al supporto?
Non voglio utenti che non posso controllare.

Ho fatto un controllo veloce e anche il D1 con il firmware EU_1.01 ha al suo interno l'utente SUPPORT assieme ad altri:

# cat /etc/passwd
admin:VcMiFe/nEC.I.:0:0:Administrator:/:/bin/sh
support:gxGa30RnSwRHw:0:0:Technical Support:/:/bin/sh
user:vbBWClcD4I67Y:0:0:Normal User:/:/bin/sh
nobody:5ccIG0YxEJYnA:0:0:nobody for ftp:/:/bin/sh

(12-09-2013, 22:55)linux Ha scritto: Consoliamoci con il fatto che DLink costa meno di altre marche "nobili", che sbagliano lo stesso e montano il medesimo hardware dei nostri apparati. ;-)

Per il momento mi accontento cosi', anche io sono stato piu' volte tentato di prendere modem e router separati e magati moddare il router con qualche firmware ad hoc. La pigrizia fino ad ora mi ha sempre fermato, ma chissa' che prima o poi... Smile
Cita messaggio
#62
(12-09-2013, 13:02)orsacchion Ha scritto: Simpatica questa cosa... Sad Comunque ho fatto una prova e purtroppo devo confermare il problema.

Questa e' una scansione a router appena acceso: parecchie porte non risultano STEALTH ma soprattutto la 22 (ssh) e la 23 (telnet) risultano OPEN!

Ho rifatto i test aggiornando al firmware beta EU_1.02 e la scansione di rete rileva correttamente tutte le porte come STEALTH.
Sfortunatamente non posso mantenere questo firmware perche' non riesco a connettemi da internet tramite RDP ad un server della mia LAN (con il firmware EU_1.01 la connessione funziona regolarmente)
Cita messaggio
#63
Salve a tutti, poco fa stavo smanettando in gestione periferiche e ho trovato la schermata seguente:

[Immagine: 46xt.png]

Premesso che il modem funziona sebbene molto lentamente e che ho installato i driver utilizzando direttamente il cd fornito nella confezione volevo sapere se questa schermata era normale o c'era qualcosa da "sistemare".

grazie.
Cita messaggio
#64
scusate, è buono questo router per sostituire un 2740b c2 ?
vedo gli manca la gigabit però, come mai?
a livello di portata wireless è migliore del 2740b c2?
Cita messaggio
#65
Il modello con porte gigabit e porta USB è il DSL-2770L.
Cita messaggio
#66
(22-09-2013, 6:46)ovodda Ha scritto: Salve a tutti, poco fa stavo smanettando in gestione periferiche e ho trovato la schermata seguente:

[Immagine: 46xt.png]

Premesso che il modem funziona sebbene molto lentamente e che ho installato i driver utilizzando direttamente il cd fornito nella confezione volevo sapere se questa schermata era normale o c'era qualcosa da "sistemare".

grazie.
ehm, nessuno!? Rolleyes
Cita messaggio
#67
ho acquistato questo router, mi potreste per piacere riepilogare i problemi che ha per capire come risolverli fin dal principio?
Cita messaggio
#68
@ovodda: fai click con il tasto dx del mouse e seleziona Disinstalla.
Cita messaggio
#69
Salve ragazzi,
ho richiesto la sostituzione del modem per guasto e mi è stata inviata questa versione... Ho notato che si riscontrano tantissimi problemi con il firmware...
Innanzitutto il BUG più grosso che possa esistere è l'impossibilità di inserire password con caratteri speciali. Mi spiego meglio... La password di accesso se settata manualmente in maintenance si può inserire i caratteri speciali, ma quando si configura ad esempio il dyndns oppure gli utenti di accesso a samba, ftp e web server, insomma si possono inserire password di soli numeri e lettere Angry !!!!
Inoltre avete provato mai ad eliminare l'utenti anonymous in samba e inserire solo utenti con password... Bene non fa più accedere alla cartella...
Inoltre vi è un ulteriore BUG, quando si crea l'ultente (samba, ftp, web server) si deve scegliere il path, cliccando su browse non appare tutta la lista delle cartelle ma solo una parte, e non si può neanche modificarlo manualmente!!!
Il firmware è il 1.02EU la versione del 24/6/2013
Avete qualche idea su come risolvere questi problemi?? L'unica soluzione è chiamare la d-link e fargli presente i bug??

Inoltre, una volta effettuata la rimozione sicura dell'hard disk, staccando la presa USB si disattiva il wifi!!! Assurdo!!!
Cita messaggio
#70
Segnala tutto all'assistenza.
Poi se non ti soddisfa questa revisione hardware puoi chiedere di rispedirla per avere una B1 come quella che avevi prima. Ma considera che sarà sicuramente un'unità ricondizionata dato che la B1 è fuori produzione. Nel caso meglio contattarli per telefono.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#71
A differenza dei modelli precedenti, non è possibile usare simboli nel nome dell'SSID.
Qualcuno ha trovato qualche espediente per farlo o bisogna tentare da Telnet?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#72
Su questo modello non esiste il comando Telnet wlan che era presente sul DSL-2640B B2.

Codice:
wlan ssid xxx -- set SSID
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#73
Buon pomeriggio. Io uso un modem D-Link DSL-2750B D1. Su tutti i firmware hanno il problema del modem quando il Wi-Fi e configurarlo. Dopo aver modificato la chiave SSID e crittografia, non si può andare alle impostazioni del modem, PPPoE non si connette.
Ci scusiamo per la traduzione (translate.google).
Cita messaggio
#74
Hi and welcome to the italian unofficial forum. Smile You can use also english here. Wink
Where are you from? Who is your internet service provider?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#75
Hi! I am from Belarus. ByFly provider. So what can you say about the modem? The modem is defective or firmware problem?
Cita messaggio
#76
(10-10-2013, 11:46)mork Ha scritto: non si può andare alle impostazioni del modem

Operating System version? Browser type and version?
Try updating Java.

(11-10-2013, 19:44)mork Ha scritto: ByFly provider

(10-10-2013, 11:46)mork Ha scritto: PPPoE non si connette

Which are the connection settings of your provider?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#77
After updating the firmware to version 1.02 and reset to factory settings, the modem works very unstable. The modem is working correctly the first few minutes, and then starts to reboot the ethernet ports and WiFi. The modem is not visible in the browser (page is not available).

The modem is stable only on firmware v1.01. But even here there are surpriz Smile . If the PPPoE username contains "-", the modem does not create a wan-connection. If the username does not contain special characters, the connection is created and working correctly Sad .
Cita messaggio
#78
(12-10-2013, 12:43)mork Ha scritto: If the PPPoE username contains "-", the modem does not create a wan-connection.

You have absolutely right!

(12-10-2013, 12:43)mork Ha scritto: After updating the firmware to version 1.02 and reset to factory settings, the modem works very unstable. The modem is working correctly the first few minutes, and then starts to reboot the ethernet ports and WiFi. The modem is not visible in the browser (page is not available).

Which devices have you connected via LAN cable to the 2750B? Are they connected through an external switch?

(12-10-2013, 12:43)mork Ha scritto: The modem is stable only on firmware v1.01.

Have you tried the firmware version EU 1.02 20130610?



P.S. Belarus is under D-Link RU and they have the russian DSL-2750U not the european DSL-2750B.

[Immagine: DSL-2750U_B1_T2.jpg]

Have you bought your device in Germany? If you are entitled to the German D-Link Guarantee you can contact the Germany Support to try to have a new firmware stable release. D-Link Germany is the most important european D-Link subsidiary and probably they could have a new firmware realease faster than the others.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#79
Thanks for the answers.

The modem connected to a single PC. The modem is not loaded.

Buying in Poland. Contact the D-Link Support Poland or Germany is not.

If the modem is working steadily on firmware 1.01, then perhaps it is not defective.

P.S. Tried all the firmware.
Cita messaggio
#80
(12-10-2013, 16:19)mork Ha scritto: The modem connected to a single PC. The modem is not loaded.

Is your PC connected via cable or wireless?
Has your PC got a fixed IP or an IP assigned by DHCP?
How many hours have you set to DHCP Lease Time option in SETUP>LAN Setup section of Web GUI?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)