Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-320B Z1: Modem ADSL2+
#61
Pubblicato firmware DSL-320B Z1 1.07 20140506.

Codice:
Release Note for DSL-320B

V1.07 2014/05/06
1. Remove SNMP

P.S. il file col suffisso allinone_spi probabilmente è il firmware comprensivo del bootloader BootBase che però dovrebbe essere rifiutato nell'aggiornamento dalla configurazione web come specificato qui.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#62
Aggiornato , grazie !
Cita messaggio
#63
Che senso ha rimuovere snmp?
Che guadagno dovrebbe avere il modem rimuovendo?
Cita messaggio
#64
Ho comprato il 320B rev. z1. Pensavo fosse il 320B con chipset Broadcom.
In certi momenti si riconnette (spesso la sera).
Perché la D-link commercializza questo modem in Italia quando c'è la versione con il chipset Broadcom (DI e D2) sicuramente più stabile su centrali Alcatel (Telecom e Infostrada)?
Cita messaggio
#65
Aggiorna!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#66
(24-05-2014, 17:55)Paolo58 Ha scritto: Ho comprato il 320B rev. z1. Pensavo fosse il 320B con chipset Broadcom.
In certi momenti si riconnette (spesso la sera).
Perché la D-link commercializza questo modem in Italia quando c'è la versione con il chipset Broadcom (DI e D2) sicuramente più stabile su centrali Alcatel (Telecom e Infostrada)?

io l'ho acquistato in emergenza nel periodo del cambio Operatore ( Infostrada - Impresa Semplice ) perchè costava poco

funziona benissimo con entrambi i gestori, e addirittura aggancia meglio la linea del Modem/Router che fornisce Impresa Semplice, tanto che uso il D-Link al posto dell'originale

mi dispiace ma non ho riscontrato il problema che lamenti tu
Cita messaggio
#67
(24-05-2014, 17:55)Paolo58 Ha scritto: Ho comprato il 320B rev. z1. Pensavo fosse il 320B con chipset Broadcom.
In certi momenti si riconnette (spesso la sera).
Perché la D-link commercializza questo modem in Italia quando c'è la versione con il chipset Broadcom (DI e D2) sicuramente più stabile su centrali Alcatel (Telecom e Infostrada)?
Forse la tua linea ha qualche problema, io ho Alice 10 mega e, giusto ieri, ho scaricato un gioco da Steam, "Wolfenstein The New Order": 47 giga...Download a 1.2 MB/s fissi per 10 ore circa!! Una roccia! Questo modem è da paura!
Cita messaggio
#68
(24-05-2014, 19:18)merlino165 Ha scritto:
(24-05-2014, 17:55)Paolo58 Ha scritto: Ho comprato il 320B rev. z1. Pensavo fosse il 320B con chipset Broadcom.
In certi momenti si riconnette (spesso la sera).
Perché la D-link commercializza questo modem in Italia quando c'è la versione con il chipset Broadcom (DI e D2) sicuramente più stabile su centrali Alcatel (Telecom e Infostrada)?

io l'ho acquistato in emergenza nel periodo del cambio Operatore ( Infostrada - Impresa Semplice ) perchè costava poco

funziona benissimo con entrambi i gestori, e addirittura aggancia meglio la linea del Modem/Router che fornisce Impresa Semplice, tanto che uso il D-Link al posto dell'originale

mi dispiace ma non ho riscontrato il problema che lamenti tu

(24-05-2014, 20:44)scatolino Ha scritto:
(24-05-2014, 17:55)Paolo58 Ha scritto: Ho comprato il 320B rev. z1. Pensavo fosse il 320B con chipset Broadcom.
In certi momenti si riconnette (spesso la sera).
Perché la D-link commercializza questo modem in Italia quando c'è la versione con il chipset Broadcom (DI e D2) sicuramente più stabile su centrali Alcatel (Telecom e Infostrada)?
Forse la tua linea ha qualche problema, io ho Alice 10 mega e, giusto ieri, ho scaricato un gioco da Steam, "Wolfenstein The New Order": 47 giga...Download a 1.2 MB/s fissi per 10 ore circa!! Una roccia! Questo modem è da paura!

Ringrazio "Merlino" e "Scatolino" per la risposta. La vostra esperienza mi solleva un po'. E' probabile, a questo punto, che la mia linea sia un po' difficile e che quindi abbia avuto delle disconnessioni nei momenti in cui il snr/m si abbassa (di sera). Ho un abbonamento Infostrada, sono su una centrale Alcatel distante 2,5 KM. Se può essere utile la ma esperienza, con un altro modem con chip Broadcom, non ho mai disconnessioni. Il 320B ha il Firmware aggiornato.
Cita messaggio
#69
(25-05-2014, 10:44)Paolo58 Ha scritto: Ringrazio "Merlino" e "Scatolino" per la risposta. La vostra esperienza mi solleva un po'. E' probabile, a questo punto, che la mia linea sia un po' difficile e che quindi abbia avuto delle disconnessioni nei momenti in cui il snr/m si abbassa (di sera). Ho un abbonamento Infostrada, sono su una centrale Alcatel distante 2,5 KM. Se può essere utile la ma esperienza, con un altro modem con chip Broadcom, non ho mai disconnessioni. Il 320B ha il Firmware aggiornato.



io sono più o meno nella stessa situazione come distanza dalla centrale !

si potrebbe anche supporre che il Modem abbia qualche problema ! ma siamo sempre nel campo delle ipotesi

prova a fare un reset totale e reiposta a mano
Cita messaggio
#70
Ho comprato il DSL-320B Z1 e ho fatto l'upgrade del firmware alla versione 1.07 ma adesso non riesco più a fare il login all'apparato, come se username e password non fossero più "admin", qualcuno sa cosa puà essere successo ?
grazie
Cita messaggio
#71
(27-05-2014, 20:48)dindondero Ha scritto: Ho comprato il DSL-320B Z1 e ho fatto l'upgrade del firmware alla versione 1.07 ma adesso non riesco più a fare il login all'apparato, come se username e password non fossero più "admin", qualcuno sa cosa puà essere successo ?
grazie
È strano...hai provato a resettarlo?
Cita messaggio
#72
Con quale browser hai provato?
Hai aggiornato Java?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#73
Era il browser (firefox su linux) dopo l'aggiornamento del firmware non si è più connesso, non so il motivo ho provato anche a cancellare la cache ma niente, da i-explorer invece mi connetto. Grazie
Cita messaggio
#74
Dopo due mesi di perfetto funzionamento 320b/Z1 con R7000, configurato in bridged mode su rete fastweb, da ieri la connessione si é degradata (da 16 a 12Mbps in down) e da stamattina non aggancia piú internet. Ho provato reset e riconfigurazione... ma continua a non funzionare.
Ho chiamato fastweb e mi hanno fatto rimettere il vecchio Technicolor TG582n da loro supportato: e tale modem, dopo una decina di minuti di fatica, ha riagganciato internet (ma sempre con segnale degradato a 12mbps).
Sganciando poi il technicolor e rimettendo lo z1 in bridged... nada, continua a non funzionare.
Qualcuno ha avuto analoghi problemi? (ho fw 1.06)
Grazie mille
Cita messaggio
#75
(07-06-2014, 12:51)jlm70 Ha scritto: Dopo due mesi di perfetto funzionamento 320b/Z1 con R7000, configurato in bridged mode su rete fastweb, da ieri la connessione si é degradata (da 16 a 12Mbps in down) e da stamattina non aggancia piú internet.

Devi rompere le scatole a Fastweb, è sicuramente colpa della linea.
Cita messaggio
#76
Ho sostuito il vecchio modem 320B che, dopo diversi anni di onorato servizio, dava segni di cedimento, con il nuovo 320B Z1. L'ho inizialmente collegato direttamente alla porta Ethernet del PC per configurarlo con gli stessi parametri del vecchio modem e si è regolarmnte collegato a internet attraverso l'ADSL di Telecom Italia.
Successivamente l'ho collegato al router wifi Netgear WNDR 3700 cui era collegato anche il precedente modem, ma non c'è stato verso di far connettere il router a internet.
Ho letto in un vecchio post di questa discussione che l'impostazione PPPoE dello Z1 da me utilizzata, rispetto al vecchio 320B, "si comporta diversamente e assegna al router un indirizzo IP privato del tipo 192.168.1.x." e sospetto che questo sia il problema. Avete dei suggerimenti per risolverlo? Forse dovrei utilizzare il "Bridge Mode"? Come devo configurarlo?
Cita messaggio
#77
1° messaggio sezione Approfondimenti.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#78
(20-06-2014, 15:36)Pondera Ha scritto: 1° messaggio sezione Approfondimenti.
Grazie, nella sezione indicata ho trovato le istruzioni per effettuare la connessione utilizzando il modem in "bridge mode" che ha subito funzionato.
Utilizzando i wizard per la configurazione di modem e router invece non c'era modo di farli dialogare correttamente.
Cita messaggio
#79
Chiedo scusa per la domanda forse banale.....l'aggiornamento, dopo aver configurato l'ìp fisso sul pc, va fatto con il modem collegato alla rete o con il cavo di connessione adsl staccato? Grazie.
Cita messaggio
#80
È indifferente.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)