Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2770L: Router ADSL2+ Cloud Gigabit Wireless N 300
#41
salve a tutti.
devo purtroppo confermare anke io il prb della wifi, col filo tutto ok. Il problema si presenta quando il router sembra impazzire, luci delle porte lan ke lampeggiano disperatamente anke in assenza di scambio dati.
Ho gia' montatoto l'ultimo firmware che ho trovato su questo sito ma nisba Sad
Questo e' il secondo 2770, il primo me lo sono fatto cambiare causa continui e ripetuti reset alle impostazioni di fabbrica. Con questo sembro non averne.
Di tanti router di varie marche molti dlonk questo è il peggiore ke mi sia mai capitato, pensavo fosse solo la forma a far pena......purtroppo........
E' vero che oggi si va al risparmio e si corre sempre per tirar fuori nuovi prodotti, ma è assurdo che si debbano vendere prodotti che fino a qualche anno fa sabbero stati spazzatura elettronica.
Speriamo vogliano trovare una soluzione degna di questo nome. Un prodotto del genere deve solo essere ritirato dal mercato ed il cliente risarcito con un prodotto simile o superiore. Logicamente funzionante.
Per anni sono stato un felicissimo possessore di di-604 e non mi sarei mai aspettato una cosa simile.
Scusate lo sfogo.
Cita messaggio
#42
(17-08-2013, 19:32)levj2003 Ha scritto: devo purtroppo confermare anke io il prb della wifi, col filo tutto ok. Il problema si presenta quando il router sembra impazzire, luci delle porte lan ke lampeggiano disperatamente anke in assenza di scambio dati.

Che tipo di problema col Wi-Fi?

Come potete leggere nel logo non siamo ufficiali quindi sfogarsi qui non serve a niente! Invece fatelo al loro servizio assistenza così magari si attiveranno per produrre un aggiornamento firmware per risolvere.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#43
Connesso, ma assenza di scambio dati in ingresso. Il router quando si verifica il prb sopra elencato sembra nn scambiare dati con la sua parte senza fili. Come se fosse oberato dal lavoro.

Lo faro' sicuramente.....solo ke, visto ke anke altri utenti hanno lo stesso problema e forse tutti, potrebbe nn bastare un agg firmware. Speriamo ke nn sia un errore di progettazione. Comunque dovranno appagarmi in qualke modo.
Cita messaggio
#44
Aggiorna il driver del dispositivo wireless con cui ti colleghi al router.

Per la sezione Wireless Settings magari disabilita Enable Auto Channel Scan e imposta manualmente il canale 6.

Poi prova anche:

WPA Mode: Auto (WPA and WPA2)
Cipher Type: TKIP and AES
Group Key Update Interval: 3600 (seconds)
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#45
grazie, ci provero' anche se, tranne i 3600, lo ho gia' impostato cosi'.
faro' sapere.
Cita messaggio
#46
Allora, nulla da fare, come immagginavo.
Il problema e' sicuramente maggiore di un semplice cambio di impostazioni.
Ora con il firm 1.01 non riesco piu' ad aprire le porte.
Di male in peggio.
Ho scritto al supporto dlink vediamo che mi rispondono.
Cita messaggio
#47
Modello dell'adattatore wireless (chiavetta USB/LAN interna) con cui hai problemi? Che versione del driver?

Il DSL-2770L ha una gestione dell'inoltro porte differente da tutti i precedenti modelli: con quale applicazione hai problemi e come li hai verificati?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#48
I classici intel inseriti nei portatili (mai prb con qualunque router o access point finora) e samsung galaxy sia S2 che S3.

Si avevo notatato, il prg e' il classico mulo. Nessun problema prima del passaggio a 1.01 anche se l'apertura andava fatta manuale. Non ho avuto tempo di provare a ripassare alla 1.0 e vedere se il prb sussiste.
Cmq il prb adesso, con upnp attivo mi da porte aperte, ma niente mentre prima con la 1.0 solo manuale.
Cita messaggio
#49
(18-08-2013, 10:10)levj2003 Ha scritto: Connesso, ma assenza di scambio dati in ingresso. Il router quando si verifica il prb sopra elencato sembra nn scambiare dati con la sua parte senza fili. Come se fosse oberato dal lavoro.

(26-08-2013, 9:51)Pondera Ha scritto: Modello dell'adattatore wireless (chiavetta USB/LAN interna) con cui hai problemi? Che versione del driver?

(27-08-2013, 9:20)levj2003 Ha scritto: I classici intel inseriti nei portatili

Risposta troppo generica: modello adattatore?
Modello portatile?
Versione del sistema operativo?

Per gli smartphone in genere è un discorso a parte: tutti i nuovi modelli di router e modem senza fili hanno questo tipo di semi incompatibilità...

(25-08-2013, 15:04)levj2003 Ha scritto: con il firm 1.01 non riesco piu' ad aprire le porte

(27-08-2013, 9:20)levj2003 Ha scritto: il prg e' il classico mulo

Il nucleo principale del mulo è vecchio di ben 3 anni fa mentre le ultime modifiche più conosciute come l'estrema o l'angelo sfregiato sono di oltre 1 anno fa.
Tuttavia il modulo UPnP del torrente µ, aggiornato molto più di frequente, sembra che non abbia problemi col DSL-2770L.

Purtroppo il firmware del DSL-2770L per alcune sezioni risulta troppo semplificato, come per l'inoltro delle porte, o addirittura inesistente, come per la sezione dedicata alle statistiche di linea. In particolare per l'inoltro porte si sceglie solo IP e numero di porta senza specificare il protocollo TCP o UDP, come in tutti i modelli precedenti, evidentemente vengono attivati entrambi in automatico sulla porta specificata.
Nella configurazione del mulo e del router abilita sia l'UPnP che le porte impostate manualmente e non dovresti avere problemi.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#50
ciao a tutti
ho appena acquistato il dsl 2770l e mi sono subito scontrato nel problema ftp e nella nuova maschera per gestire il port forwarding. Banalmente ho un nas di rete a cui accedere via ftp.
se inserisco service port=21, server ip=indirizzo nas rete interna (statico), schedule=0 .... il risultato è che è impossibile accedere al nas. Ho provato a togliere firewall, nat, ho provato un po' di tutto ma nulla.....
idee?
Dovrebbe essere la cosa più semplice del mondo (ed in effetti in ufficio con altro router dlink è più che banale) ...
Cita messaggio
#51
Contattato oggi dall'assistenza dling.
Il problema sembra non essere sconosciuto, anzi.
Loro consigliano di mettere il canale wifi fisso, ma a partire dal 9. Almeno cosi' al momento stanno consigliando ai clienti.
Dicono che è un problema software e ci stanno lavorando. Il firmware è ancora l'1.01 beta.

NB Qualcuno ha il firmware 1.0 EU?.....io lo avevo scaricame, ma e' australiano.
Se qualcuno lo ha ne sarei grato. Vorrei provare un downgrade.
Cita messaggio
#52
Vediamo di ricavare un backup dagli utenti del forum a breve ...
Cita messaggio
#53
ok, grazie.
Aggiorno la mia situazione. Tutto come prima, seguito consigli operatore, niente di nuovo.
L'unita' è inutilizzabile. Sad
Lunedi' li chiamo, come mi avevano detto, per dargli la notizia. Mi devono trovare una soluzione e subito. Necessito della rete senza fili e sto' senza da troppo.
Cita messaggio
#54
Ho caricato in testa alla discussione il firmware versione 1.0 installato di serie. Big Grin

@levj2003
Magari questo fine settimana fai un po' di prove e facci sapere! Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#55
Grazie x il firmware 1.0.
Allora aggiorno. X tutta la giornata di ieri nessun problema, l'unita' nn è mai impazzita (imparrire=led lan lampeggianti all'unisono con frequenza elevata) ha funzionato egregiamente indifferentemente da cosa ci collegassi e quanto.
Oggi purtroppo niente da fare la mattinata è iniziata male, gia' non navigo in wifi.
Ora ho montato la 1.0 prelevata sul sito e mi appresto a rifare le stesse prove. Comunque posso dire che la prima differenza riguarda le porte. Ora con la 1.0 le posso riaprire manualmente con la .01 nenche a sognarlo.
Vi tengo informati.
Cita messaggio
#56
Purtroppo accade sempre con maggiore frequenza che vengano distribuite versioni di test di firmware del ramo alpha di sviluppo che funzionano peggio dei precedenti ...
Cita messaggio
#57
Ciao a tutti...ho letto tutti i vostri post per capire se avete vissuto i miei stessi disagi con questo modello...il mio problema sono le frequenti disconnessioni (nella finestra di status si nota che si disconnette e riconnette), spesso dopo 1 giornata il router è come se non rispondesse proprio più ai pc in wireless (non ho ancora provato in lan), la sensazione è che ci sia proprio qualcosa che non va nel software o sia incompatibile con la tiscali...farò l'ultimo tentativo, comprerò un cavo di rete lunghissimo per collegarlo al pc e capire se il problema si presenta solo in wireless...speriamo di no...voi avete qualche suggerimento?

Grazie in anticipo per il vostro aiuto
Cita messaggio
#58
Posteresti due screenshots della scheda Setup\Internet (Adsl) setup e Advanced\Internet advanced?
Cita messaggio
#59
(02-09-2013, 8:14)C@rciofone Ha scritto: Posteresti due screenshots della scheda Setup\Internet (Adsl) setup e Advanced\Internet advanced?

Grazie del tuo interessamento...

Carciofone credo di aver risolto, ma il problema potrebbe presentarsi ancora più in la vi terrò aggiornati...cmq non era il WIFI ne il pc, ho provato a modificare in "ADVANCED ADSL" la voce "G.Dmt Enabled" per carità ho rinunciato ai 20mbit di ASDL2+ ma ora vado a 9mbit e non cade mai...se dovessi aver bisogno dei 20mbit per il download la riattivo...cosi non sono costretto a far abbassare a tiscali la velocità (quelli poi mica te la riportano su se ti serve)...

Nel caso avessi qualche idea per avere la ADSL2 attiva ti ringrazio...queste sono le info che mi avevi chiesto

[Immagine: w3si.jpg]

[Immagine: 1xx0.jpg]
Cita messaggio
#60
Vedo che stai utilizzando una pppoa con MTU da pppoe di 1492. Prova a impostare invece 1500, oppure 1470 e vedere se migliora la stabilità. Per vedere se regge o meno la 20 mega bisognerebbe vedere che snr raggiunge la connessione quando la negoziazione avviene a velocità superiori.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)