Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GO-DSL-AC750: Router ADSL2+ Wireless AC Dual Band
#21
In riferimento alla sezione WPS Settings dell'interfaccia di configurazione, sul manuale utente (che si trova nel 1° messaggio di questa discussione) a pag. 36:

Citazione:Push Button: Click PBC to activate the WPS-PBC (push-button) method. You will then have 120 seconds to press the WPS button on the new device that you wish to connect.

Ma basta premere il pulsante [2.4GHz/WPS] sul lato del GO-DSL-AC750:
[Immagine: GO-DSL-AC750_A1_Image-L%28Side1%29.png?w=800]
Poi entro 2 minuti premere il pulsante WPS sull'altro dispositivo da collegare via senza fili al router, cioé la PIXMA .

La sezione 2.4G Wireless dell'interfaccia di configurazione del GO-DSL-AC750 come è configurata?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#22
(19-01-2015, 23:23)antoniocnn Ha scritto: se premo il pulsante [2.4GHz/WPS] sul lato del GO-DSL-AC750 il led si spegne e non navigo.

E se lo mantieni premuto per 10 secondi che succede?

(19-01-2015, 23:23)antoniocnn Ha scritto: Wireless Basic Configuration
Enable Wireless : enable
AP Isolate : enable
SSID : D-Link GO-DSL-AC750
Visibility Status : Visible
Continent/Country : Europe
802.11 Mode : Mixed 802.11b/g/n
Band Width : 20M/40M
Wireless Channel : Auto Scan

E la sezione 2.4G Wireless Security?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#23
(23-12-2014, 15:51)enriplay Ha scritto: Salve,
appena acquistato il router ma noto dei problemi "strani"
Il prodotto e' stato aggiornato con l' ultimo firmware GO-DSL-AC750 T1 1.02 EU 20140506
La navigazione e' lenta, per esempio caricando google e inserendo alcune parole nella campo ricerca non si attiva il completamento automatico, alcuni siti tipo ebay non caricano immagini e css, si vedono solo i testi.
Ho settato una regola in Port Forwarding, funziona ma dopo un po si disconnette senza caduta della linea adsl.
Provider tiscali
Ho ricollegato in vecchio router e non ho problemi.
grazie
Anche io ho acquistato il router da poco e ho problemi di connessione. Tutto va bene con il vecchio router anche se ha una potenza wi-fi inferiore. Nelle statistiche LOCAL NETWORK & WIRELESS wi-fi noto che ci sono errori nello scambio dei pacchetti. Invece nelle statistiche INTERNET non c'è alcun errore di pacchetto. Inoltre quando la connessione inizia a diventare lenta, non riesco ad accedere neanche al router per una decina di secondi (quando va bene). Quindi sembra che il router si impalli. Dopodichè non appena riesco ad accedere al router la connessione ritorna a funzionare. Anche io ho la stessa versione del firmware di enriplay. Windows 7. E provider Infostrada.
Cita messaggio
#24
Quindi diciamo meglio che hai problemi di collegamento senza fili mentre la connessione ADSL non te ne dà.
Il PC con Win7 è l'unico che si collega via wireless? Che modello di adattatore/scheda di rete wireless usa? Che versione driver?
La sezione 2.4G Wireless dell'interfaccia di configurazione del GO-DSL-AC750 come è configurata? I consigli per pubblicare una schermata li trovi qui.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#25
Diciamo che anche col cavo ethernet il router si "impalla". Per gli errori dei pacchetti wi-fi ho seguito il manuale è ho impostato MTU e MRU a 1300 anche se è molto basso, è l'unico che non mi da problemi facendo il ping (1272 + 28 = 1300)
Codice:
ping google.com -l -f 1272

Il problema principale è che la connessione va in timeout e questo coincide con il fatto che quando accedo a 192.168.1.1 anche il router sta in attesa e non mi mostra la schermata di login ma carica per minuti interi. Dopodichè appena compare la schermata di login e riesco ad aprire anche le sezioni del router è un segno che posso navigare tranquillamente. Ma questo dura molto poco. Ho solo dispositivi collegati tramite wi-fi tra 4 cellulari, un pc e la smart-tv. Però col vecchio router non ho problemi.

Per essere precisi li avevo col vecchio router qualche anno fa, poi aggiornando all'ultimo firmware riuscii a risolvere. Il vecchio router è un DSL-2640B

Immagine Statistiche
Immagine Wi-Fi Basic
Immagine Wi-Fi Advanced
Cita messaggio
#26
Con Infostrada prova questi parametri: PPPoE LLC MTU 1492, MRU=MTU, MSS=MTU-40 se disponibile il parametro. Non dispongo di un dispositivo di quel modello sotto mano: potresti pubblicare gli screenshots della configurazione che hai adottato in setup\adsl setup e advanced adsl che magari vediamo se c'è altro da ritoccare?

Comunque, al di là di tutto, se il router collegato al PC via cavo dopo un reset e successivo riavvio impiega minuti a risponderti all'interfaccia web sull'ip di default (verificato che il dhcp assegna l'ip al computer, ovviamente), a meno di parametri di sicurezza sul tuo pc estremamente elevati e incompatibili con la sua interfaccia ... va immediatamente sostituito, perchè temo abbia qualcosa che non va nell'hardware.
Cita messaggio
#27
I parametri iniziali erano MTU=MRU=1492 però ricevevo molti errori nei pacchetti wi-fi. Con MTU=MRU=1300 e dopo un riavvio gli errori nei pacchetti sono diminuiti notevolmente.
Il router assegna automaticamente il DHCP sul pc che ha un ip preferenziale quindi non va in conflitto, e dopo il riavvio risponde sull'interfaccia web. Appena si verificano questi problemi anche l'interfaccia web del router va in timeout.
Ieri sera ho disabilitato tutte le opzioni in Advanced->ALG e finora sto navigando senza problemi.
Spero che dipenda da questo. 
Come non detto è appena ricapitato

Immagine Setup
Cita messaggio
#28
Quando ci sono problemi a tenere la connessione allora può capitare che il router rallenti molto la risposta dell'interfaccia web.
In wireless ti consiglio di adottare la configurazione più veloce e con meno problemi di retrocompatibilità, ossia n only se hai tutte periferiche N, WPA2 AES che sono gestite direttamente in hardware, Subchannel Auto o 20\40 Mhz (ma tieni presente che quando attorno a te ci sono più di 2 o 3 reti wireless con potenza superiore ai -70 dbm automaticamente il wireless si imposterà a 20 Mhz e le velocità massime di collegamento saranno 130-144-150 Mbps e non 300. Nei test che faccio io ho solitamente oltre 20 reti wireless attive attorno e non ho praticamente mai visto un router N andare a 300 o più ...
Poi potresti provare a vedere nell'ora di punta quali sono i canali più liberi disponibili con un software come inssider.exe e impostare il canale fisso sulla radio del router. Ricorda che i canali liberi devono in realtà essere il canale x e l'x+4.
Riguardo alla stabilità dell'ADSL per usare un MTU così strano o c'è un problema nel firmware del router, oppure nella configurazione della linea. Potresti anche chiedere una verifica al provider. In Advanced\ADSL Advanced che cosa è configurato?
Ultimo suggerimento: registra il tuo prodotto sul portale di assistenza dlink e segnala i problemi che riscontri in modo che prendano atto delle segnalazioni nel proporre nuovi firmware.

Edit: nella tua ultima schermata di setup vedo parametri particolari riguardo alla connessione che non sono presenti in altre macchine del marchio. A questo punto non escluderei che una loro errata configurazione sia la causa della mancata stabilità generale. Lo dico perchè una cosa analoga successe con i primi firmware del DSL-2770L. Non c'era verso di avere una connessione stabile e il router si impallava. Farò delle ricerche sul loro significato.
Cita messaggio
#29
(02-02-2015, 9:27)C@rciofone Ha scritto: vedo parametri particolari riguardo alla connessione che non sono presenti in altre macchine del marchio

Già! Avevo notato anch'io studiando il manuale.
Come al solito tutto il materiale aggiornato pubblicato dal marchio è reperibile nel 1° messaggio.

(01-02-2015, 15:22)123456 Ha scritto: Immagine Statistiche

Puoi ripubblicare l'immagine a questo collegamento? A me non funziona...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#30
Mi sono registrato sul portale ed ho aperto una pratica, ora attendo una risposta.
Purtroppo anche io mi aspettavo una sezione Advanced\ADSL ma non l'ho trovata, ho trovato però la sezione Network Tools\DSL e ci sono i seguenti parametri:
xDSL Mode: Auto Sync-Up (ho verificato ed usa ADSL2+)
xDSL Type: Annex A/I/J/L/M (viene usato Annex A)
Grazie allo smartphone ho notato inoltre che disabilitando la connessione WI-FI sullo smartphone e riabilitandola riesco a navigare. A questo punto penso che il router perda la connessione con i client, però questo non spiega il perchè non funziona neanche con l'ethernet.
Riprovo a collegare il pc col cavo ethernet e vi aggiorno.

Edit 1: Riprova a cliccare sul collegamento, per sbaglio avevo rinominato il file sul server
Edit 2: Nella schermata di setup ho modificato il Nat Type: da Symmetric Nat a Full Cone Nat. Ho letto che Symmetric Nat può dare problemi.
Cita messaggio
#31
(02-02-2015, 9:27)C@rciofone Ha scritto: Quando ci sono problemi a tenere la connessione allora può capitare che il router rallenti molto la risposta dell'interfaccia web.

Ottimo! Si potrebbe lavorare in questo senso!

(02-02-2015, 13:17)123456 Ha scritto: mi aspettavo una sezione Advanced\ADSL ma non l'ho trovata, ho trovato però la sezione Network Tools\DSL e ci sono i seguenti parametri:
xDSL Mode: Auto Sync-Up (ho verificato ed usa ADSL2+)
xDSL Type: Annex A/I/J/L/M (viene usato Annex A)

(01-02-2015, 15:22)123456 Ha scritto: [Immagine: stat.png]

Visto che hai come massima velocità ottenibile rilevata solo 6M prova a forzare la modulazione in G.dmt, sempre se c'è come parametro configurabile.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#32
Ho provato ad impostare G.DMT ma perdo qualcosa in velocità, comunque credo di aver risolto grazie al vostro suggerimento. Ovvero che non conoscevate alcune impostazioni di connessione. A quel punto mi sono informato su quelle che non conoscevo io ovvero le varie tipologie di NAT.

Credo di aver risolto impostando il NAT=Full Cone Nat 
In pratica a quanto ho capito Full Cone Nat fa in modo che se hai delle impostazioni di Port Forwarding (per esempio la porta 80), se accedono una o più persone dall'esterno, queste verranno indirizzate dall'esterno alla porta 80 e all'interno alla porta 80.

Prima invece avevo come impostazione Symmetric Nat che fa accedere la prima persona alla porta esterna 80 ed interna 80.
Mentre la seconda persona accede esternamente alla porta 80 ma internamente siccome la porta 80 già è utilizzata, ne viene aperta un'altra a caso ed ovviamente il servizio non sarà disponibile.

So che il NAT serve a indirizzare traffico esterno su pc interni alla rete, e non so cosa questo comportava per il router. Forse un carico di lavoro maggiore oppure stesso il router non riusciva a gestire l'interfaccia web perchè accedendo apriva un'altra porta.
In ogni caso ora non si sta più bloccando nè l'interfaccia web nè la connessione.

Ci sono solo alcuni errori nei pacchetti WI-FI perchè ho reimpostato di nuovo MTU=MRU=1492 ma a questo punto penso che impostandoli a 1300 dovrei risolvere anche quelli.

Vi tengo aggiornati se il problema dovesse ripresentarsi.
Cita messaggio
#33
Ciao Antonio,

vai nella sezione Internet Setup e imposta il NAT a Full Cone Nat, MTU=1492. Dopodichè riavvia il router col pulsante. Attendi 30 secondi prima di riaccenderlo. Per ora a me sta funzionando bene.
Comunque ho contattato l'assistenza e anche secondo loro è un problema hardware, molto probabilmente me lo sostituiscono.
Cita messaggio
#34
Si scusa era in DSL Config.
A me con queste impostazioni le prestazioni sono migliorate e la connessione è diventata più stabile. Ma comunque ci sono problemi e timeout improvvisi.
Per ora ho messo il vecchio router intanto che attendo che l'assistenza mi risponda. Mi sono arreso! Sad
Cita messaggio
#35
(03-02-2015, 18:55)antoniocnn Ha scritto: [Immagine: D_LINK_001.jpg]

Imposta le seguenti modifiche e continua a farci sapere:

(03-02-2015, 18:55)antoniocnn Ha scritto: Wireless Security Mode : WPA2 Only

WPA Mode : Personal
Encryption Mode : AES
Group Key Update Interval : 60 (60 - 65535)
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#36
(03-02-2015, 16:33)123456 Ha scritto: Ho provato ad impostare G.DMT ma perdo qualcosa in velocità
[...]
Credo di aver risolto impostando il NAT=Full Cone Nat 
In pratica a quanto ho capito Full Cone Nat fa in modo che se hai delle impostazioni di Port Forwarding (per esempio la porta 80), se accedono una o più persone dall'esterno, queste verranno indirizzate dall'esterno alla porta 80 e all'interno alla porta 80.

(04-02-2015, 1:36)123456 Ha scritto: con queste impostazioni le prestazioni sono migliorate e la connessione è diventata più stabile.

Ottimo!

(03-02-2015, 16:33)123456 Ha scritto: Ci sono solo alcuni errori nei pacchetti WI-FI perchè ho reimpostato di nuovo MTU=MRU=1492 ma a questo punto penso che impostandoli a 1300 dovrei risolvere anche quelli.

Impostali a 1400 e facci sapere!

(04-02-2015, 1:36)123456 Ha scritto: Ma comunque ci sono problemi e timeout improvvisi.

Sistema operativo? Browser?
Versione Java e Flash?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#37
Ciao Pondera,

ho messo il vecchio router ora funziona tutto perfettamente. Mi sono arreso con il router attendo risposte dall'assistenza.

(04-02-2015, 10:59)Pondera Ha scritto: Sistema operativo? Browser?
Versione Java e Flash?

Windows 7, Chrome 40.0.2214.94 m
Java 7, Flash integrato in Chrome
Cita messaggio
#38
(04-02-2015, 14:00)123456 Ha scritto: Mi sono arreso con il router attendo risposte dall'assistenza.

Scusa stai dicendo che non ti vuoi scomodare una mezz'oretta per aiutarci a capire (purtroppo a distanza!) per risolvere un TUO problema?

(04-02-2015, 14:00)123456 Ha scritto:
(04-02-2015, 10:59)Pondera Ha scritto: Sistema operativo? Browser?
Versione Java e Flash?

Windows 7, Chrome 40.0.2214.94 m
Java 7, Flash integrato in Chrome

Consigliato IE o Firefox.
Aggiorna Java quella versione è vecchissima! E aggiorna anche Flash!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#39
(04-02-2015, 21:02)Pondera Ha scritto: Consigliato IE o Firefox.
Aggiorna Java quella versione è vecchissima! E aggiorna anche Flash!
Uso Java per sviluppare, quindi ho bisogno di quella versione, e flash è integrato in chrome non c'è bisogno che lo aggiorni perchè già è aggiornato. Per quanto riguarda IE e Firefox (qui flash è aggiornato) li uso solo per testare i siti web e non vedo come potrebbero risolvere il problema del router.
Mi sono arreso perchè il problema va ormai avanti da quasi 20 giorni e avendo bisogno di una connessione stabile per lavorare e comunicare, purtroppo non posso fare altri test. Anche perchè l'impostazione che mi da meno problemi cioè Full Cone Nat non risolve del tutto. Pensa che non riesco a fare neanche una chiamata su Skype.
Ho rimesso il vecchio router e tutto funziona alla grande, la scheda delle statistiche è uguale al GO-DSL-AC750 tranne che per il fatto che con il vecchio router non ci sono errori nei pacchetti WI-FI.
Mi sono arreso anche perchè ho capito che i problemi col GO-DSL-AC750 sono più di uno:
1) Problemi a ricevere tramite WI-FI e cavo ethernet (errore nei pacchetti)
2) Errori random a gestire i DHCP reservation: i client non hanno una connessione stabile col router forse per il punto 1
3) Tutto questo comporta anche il non funzionamento del Port Forwarding e del Dynamic DNS (che anche se disabilitati non risolvono i problemi precedenti)
Detto questo significa che con tutto disabilitato e con le impostazioni di base ovvero solo i parametri di Internet Setup impostati, disabilitando tutto (Wi-Fi, Port Forward, DHCP reservation), e collegando il cavo ethernet si verifica navigazione a singhiozzo.
Se ho capito bene anche antoniocnn ha il mio stesso router e potrà confermare se riscontra gli stessi problemi.

Comunque in ogni caso volevo comunque ringraziarvi per aver cercato di aiutarmi a risolvere il problema.
Cita messaggio
#40
Le lamentele sul forum lasciano il tempo che trovano: questa è una comunità di utilizzatori.
Fatevi sentire sempre con l'assistenza altrimenti non tireranno mai un firmware risolutivo.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)