Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GO-DSL-AC750: Router ADSL2+ Wireless AC Dual Band
#61
Ottimo! Continua a farci sapere!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#62
salve io ho un problema e non so proprio come risolverlo spero che qualcuno mi sia di aiuto.ho comprato questo modem e ho fatto l'installazione guidata per una linea infostrada,la cosa strana che il modem e connesso a internet ma non so come mai qualsiasi dispositivo che connetto al modem non va su internet e invece il pc qualsiasi sito provo a visitare mi fa sempre andare nella pagina iniziale del modem.cosa posso fare? ho gia provato ad aggiornarlo resettarlo piu volte ma nulla.
Cita messaggio
#63
Pubblica la schermata di come è configurata la sezione SETUP>Internet Setup dell'interfaccia di configurazione.
Nel caso:

[NOZIONI DI BASE] Cattura schermata & archiviazione immagini su Internet
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#64
Ho da poco preso questo router allora la configurazione di internet è stata un po' travagliata al primo tentativo mi dava la connessione ma non voleva aprire le pagine, allora ho rifatto tuta la procedura uguale a prima e ha cominciato a funzionare correttamente.
Il wi-fi però non mi sembra più potente dei normali N infatti dove mi prendeva a malapena col ruote vecchio anche questo prende al minimo, e poi nella voce gestione se faccio diagnostica test ADSL mi da 4 errori test su loopback tutte e tre le voci e anche test ATM OAM F4.
Sapete dirmi a cosa si riferiscono, se è grave o posso ignorarlo senza problemi? Grazie

Inviato dal mio C6903 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#65
Se volevi un WiFi più performante potevi prendere un modello con le antenne esterne. Oppure meglio al modem precedente col WiFi spento potevi collegare un DIR-880L:

(10-06-2015, 7:22)Pondera Ha scritto: [Immagine: 41Oqe6X8OIL.jpg]

DIR-880L discussione specifica sul questo forum

DIR-880L in vendita su Amazon.it

Il DIR-880L [...] ha tre antenne dipolo esterne smontabili con guadagno da 5 dBi di tipo piatto significativamente più ampie rispetto a quelle usate da dispositivi equivalenti di altri marchi che di solito montano antenne di tipo a stilo con guadagno di soltanto 3 dBi.

Per il risultato dei test significa solo che sei collegato a un terminale remoto che prende su fibra il segnale che ti fa arrivare a casa ma la cosa non influisce sul servizio ADSL.
Cita messaggio
#66
Non potrei eventualmente montate un'antenna esterna?

Inviato dal mio C6903 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#67
Purtroppo no.
Cita messaggio
#68
Salve a tutti,

ho un problema con il modem AC750 dual band 
, nessuna periferica (smartphone, PC con win 8.1, ipad) vede la rete a 5 ghz. La 2.4 ghz è visibile e funziona bene, la 5ghz è come se fosse invisibile.
Ovviamente sulla configurazione ho impostato "visibile", "enabled", il led sul modem è verde fisso. Ho provato con/senza protezione (WPA/WEb ecc...)
modem appena acquistato, firmware 1.02, operatore infostrada 20MB
provato più volte a riavviare e a configurare sia con il wizard che manualmente, non cambia nulla. La rete 5ghz è invisibile.
grazie saluti
Cita messaggio
#69
Buongiorno a tutti

mi hanno offerto il modem in questione e premesso che non so quasi nulla di informatica Undecided

vi chiedo un parere.

Sono un abbonato Telecom ADSL , vorrei utilizzarlo per una stampante wi-fi e soprattutto per giocare on-line con Xbox360.

Lo volevo cambiare anche perché non riesco con questo modem attuale ad aprire il NAT ( ora ristretto)per sfruttare al meglio la console.

( o almeno io non ne sono capace con il modem attuale asdl2+ wi fi N , se qualcuno mi aiutasse ne sarei grato)

Secondo la Vs esperienza, ne vale la pena acquistarlo? aprire il NAT con questo modem sarà possibile anche con un "limitato" come me?

Grazie dell' attenzione
Cita messaggio
#70
Buongiorno a tutti,

dopo 7 mesi torno a scrivervi.
Ho cercato un po' sul web per trovare soluzioni al problema della connessione Wi-Fi di questo router GO-DSL-AC750 e le uniche informazioni che sembravano essere più rincuoranti erano tra le recensioni degli utenti su amazon. In pratica il mio router aveva un firmware EU_1.02 ma con una data superiore a quella presente sul sito ufficiale DLINK.
Ho quindi riflashato il firmware sostituendolo con quello scaricato dal sito DLINK che ha la data 06/05/2014.
Di seguito altre info del firmware:
Software version: EU_1.02
Build Date: 2014.05.06 08:40:31
Board ID: GO-DSL-AC750
Wireless Version: 3.0.0.7_rev1
Boot loader: TBS bootloader V1.0 Build6745 for DLINK_AC750(Apr 8 2014-07:57:10)

Morale della favola:
anche con questo firmware la connessione non è fluida sin da subito.
Caricamenti a singhiozzo delle pagine; Ho notato blocchi sul caricamento iniziale dei video, poi si vedono con fluidità (forse ci sono problemi nella gestione dei contenuti multimediali?????)
A parte questo piccolo disagio per 2 ore sono riuscito a navigare, sono andato a dormire, e quando mi risveglio il mio cellulare risultava connesso alla rete Wi-Fi ma non era possibile aprire nessuna pagina e neanche l'interfaccia web del router. Ho disconnesso il cellulare e dopo essermi ricollegato, dopo un po la connessione funzionava nuovamente.

Qualcuno è riuscito a capire perchè l'interfaccia Wi-Fi ha questi problemi?
Questo è un gran bel router ma non me ne faccio niente senza un Wi-Fi funzionante, funziona solo l'ethernet.

Attendo news.
Cita messaggio
#71
Cito una recensione nella quale mi rispecchio completamente

Dopo 4 mesi ho fatto decine e decine di prove, ma purtroppo devo confermare che:

La velocità massima di connessione a 2.4GHz è di 72Mbps.
La velocità massima di connessione a 5Ghz è di 135Mbps.
Copertura a 5GHz praticamente inesistente, funziona solo nella stessa stanza dove è installato il router.
Sia a 2.4GHz che a 5GHz tutte le connessioni wireless vanno a singhiozzo, si bloccano spesso, oppure rallentano paurosamente per poi riprendere, sembra che quando il router deve cambiare canale di comunicazione si blocca tutto.
Velocità di trasferimento su pendrive collegato alla porta USB sia via Samba che via FTP è al massimo 14KB, inutilizzabile.
Velocità di stampa tramite porta USB, la prima pagina stampata esce dopo almeno due minuti, inutilizzabile.
Streaming tra iPad e Apple TV si blocca ogni xx minuti, random, senza motivo, AirPlay sparisce e poi riappare da solo.
DHCP: nightmare ! non assegna l'IP alla stampante wireless Canon MG3550, per farla funzionare ho dovuto assegnare un IP fisso legandolo al suo MAC address. Anche così facendo le stampe wireless da AirPrint oppure tramite WiFi (Android e Windows Phone) a volte trovano la stampante, a volte no.
Ogni tanto, in modo random, smette di trasmettere in wireless a 2.4GHz, tutti i notebook non rilevano più l'unità e bisogna spegnere e riaccendere il router, mentre i cellulari e i tablet continuano a funzionare, mistero....
Ho parlato con l'assistenza D-Link la quale dopo alcune prove mi ha inviato un numero di RMA per la sostituzione del dispositivo, ho speso altri soldi per spedirlo e l'unità ricondizionata che ho ricevuto in sostituzione ha gli stessi problemi del primo esemplare, anzi questa seconda unità si blocca pure più spesso.
Il Dynamic DNS con servizio DlinkDDNS nel secondo esemplare non funziona, mentre con le stesse impostazioni il primo esemplare funzionava bene. Con il secondo esemplare ricevuto in sostituzione del primo, non posso confermare l'account sul sito dlinkddns.com perché non riconosce il numero di serie di questa unità.
Il firmware versione 1.02 l'ho trovato marcato in versione Aprile, Giugno, Agosto e Dicembre 2014, ma secondo voi può essere sempre la stessa versione ??? Ma chi è che scrive il codice sorgente ? "Paperino"?
PS: ho rimosso il router D-Link e ricollegato il mio vecchio TPLink e tutto è tornato a funzionare in modo regolare e perfetto.
Oramai è scaduto il termine per restituire questo D-Link ad Amazon e chiedere il rimborso, lo terrò come fermacarte è bello da vedere, non lo rimando in assistenza, tanto ho capito che è un progetto fallimentare.
Uso e vendo prodotti D-Link dal 1986 (sì avete letto bene dal 1986) ma non mi era mai capitato un prodotto con un così alto numero di difetti. Spero che in futuro sia rilasciato un firmware alternativo tipo dd-wrt.
Cita messaggio
#72
Information 
Ciao a tutti, sapete dirmi se questo router ha lo stesso blocco che hanno altri modelli d-link sui dyndns? Posso settare un server free (per esempio no-ip) ?
Cita messaggio
#73
Di solito no perché dlink ha il suo servizio gratuito dlinkddns ...
Cita messaggio
#74
Un' altra cosa, ma l'attacco usb è blu o vedo male? Quindi usb 3.0...o no?
Cita messaggio
#75
(12-06-2015, 14:14)ruggero089 Ha scritto: salve io ho un problema e non so proprio come risolverlo spero che qualcuno mi sia di aiuto.ho comprato questo modem e ho fatto l'installazione guidata per una linea infostrada,la cosa strana che il modem e connesso a internet ma non so come mai qualsiasi dispositivo che connetto al modem non va su internet e invece il pc qualsiasi sito provo a visitare mi fa sempre andare nella pagina iniziale del modem.cosa posso fare? ho gia provato ad aggiornarlo resettarlo piu volte ma nulla.

Buongiorno, mi sono trovato nella stessa situazione con il router di un'amica: tutto funzionava alla perfezione, ma con qualunque browser, qualunque sito visitassi venivo redirettato alla pagina di configurazione. Ho provato ogni configurazione e resettato almeno una decina di volte.
Il firmware era diverso dai due linkati nel primo post, 05122014 se non erro, ho quindi flashato con GO-DSL-AC750 T1 1.02 EU 20140506 e pare che ora funzioni tutto a dovere.

Un po deluso da dlink a cui ero affezionato da una quindicina d'anni...l'utente medio senza esperienza diventa obbligato a pagare qualcuno anche per installare un semplice router...
Cita messaggio
#76
(24-03-2015, 17:07)Dan13 Ha scritto:
(24-03-2015, 13:24)massbiag Ha scritto: Buongiorno,
segnalo che non sono ancora riuscito a condividere la famigerata penna USB. Anche ulteriori ricerche su forum in inglese non hanno dato esito migliore.
Riporto le configurazioni, stesse dei post precedenti:

Modem/Router:GO-DSL-AC750
Revisione Hardware: T1
Revisione Firmware: 1.02 eu en 20140506
Sistema Operativo: Windows 8.1 64bit (collegato via ethernet)

Impostazioni del router:
USB Setup > CONFIGURAZIONE USB -- STAMPA LINK'N > [X] Abilita server di archiviazione USB
USB Setup > CONFIGURAZIONE USB -- SERVER DI ARCHIVIAZIONE > Setup >
Abilita SAMBA: [X]
Gruppo di lavoro: [WORKGROUP]
Nome NetBIOS: [dsl_route]
Nuova password SMB: [Password]
Ridigita nuova password SMB: [Password]
Abilita unità di archiviazione USB: [X]
Abilita accesso anonimo: [X]

Spia "USB" frontale: accesa e verde

Aggiungo che nella pagina status del modem/router la penna USB viene correttamente individuata:

Storage Device Information
MAC Address: F8:E9:03:F4:7B:4A
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
DHCP Server: Enable

Storage Device Information
Volumename: /dev/usb/sd/sda1
FileSystem: Win95 FAT32
Total Space (MB): 2478
Used Space (MB): 0.004

Da quello che sono riuscito a capire, la penna USB dovrebbe essere accessibile (in Win8.1) da Questo PC > Computer > Connetti Unità di rete > \\192.168.1.1\dsl_route , ma niente da fare, si ottiene soltanto un errore di "nome di rete non più disponibile"; anche giocando con le opzioni "connetti con credenziali diverse" non se ne cava nulla, e nemmeno passando da "Questo PC > Computer > Accedi a contenuti multimediali"o da "Questo PC > Computer > Aggiungi percorso di rete" .

Non c'è qualcuno che è riuscito nell'impresa e possa darci indicazioni utili?

Ciao massbiag,
 
      grazie del tuo intervento, con le tue indicazioni io ce l'ho fatta !!! Io sono riuscito così.

Provando a collegare la key tramite la procedura che hai indicato => Computer > Connetti Unità di rete >  poi a questo punto mettendo direttamente il percorso che in teoria dovere essere anche per me (\\192.168.1.1\dsl_route) non ho ottenuto nulla (come te). Tuttavia nella medesimo popup, è anche riportato sotto in blu (per win7 è così come link web) > connessione ad un sito web per l'archiviazione ... scegliendo questa opzione cliccandoci viene riproposto un analogo box x esplicate il percorso di condivisione (evidentemente con altro protocollo) ed appena iniziato ad inserire la prima barra "\" mi è stato subito proposto : \\192.168.1.1\usb1_1 che selezionato (battendo invio) ed ultimata la connessione (avanti) mi ha permesso di attribuire un nome alla risorsa (viene già individuato SAMBA ..) e FINALMENTE di accedere alla chiavetta !!! non ricordo bene ma mi pare che non mi abbia chiesto le credenziali, ho ha trastato direttamente la mia utenza win dato che ero già connesso alla WLan.

ERGO occorre accedere con protocollo specifico (SMB, vedi config USB setup del router, ho capito ora) ed il nome della risorsa, almeno nel mio caso (ma non lo avevo modificato e sul router è scritto dsl_route come riportato da massboag), è "usb1_1" e non quello che codifichiamo nel router setup.
Devo dire che sono rimasto un po' deluso dalla velocità di trasferimento, pensavo di sherare dei film ma il trasferimento è piuttosto lento ma questa è un'altra storia magari migliorabile con la 2 banda 5G.
Spero che riesca anche tu, prossimamente provo a connettere anche un win8.1, se riesci prima tu posta ovviamente le modalità.
Ogni tanto qualcosa va per i lverso giusto Idea
[quote pid='34184' dateline='1427209676']
Buongiorno salve a tutti,
ho comprato ieri il router ho collegato una chiavetta usb e secondo le tue indicazioni me la trova sia da smartphone sia da pc 
al cosa che non riesco a capire è nome utente e password le ho provate tutte ma non va
sapete dirmi quali devo mettere?
grazie

[/quote]
Cita messaggio
#77
nome utente: root
password : quella che si indica
Cita messaggio
#78
Buongiorno a tutti,
ovviamnete ho già cercato nel forum
qualcuno sa spiegarmi come si fa per condividere la stampante utilzzando la porta usb del router GO-DSL-AC750?
ce scritto sulla descrizione che si può fare
l'hdd son riuscito a condividerlo ma la stampante no
grazie
Cita messaggio
#79
Ciao a tutti, stamattina ho aggiornato il router con il firmware 1.02 datato 08/08/2014 disponibile sul sito D Link, purtroppo non mi sono reso conto che il firmware che avevo era più più recente(Marzo 2015), praticamente non ho guardato l'anno  Big Grin C'è qualche altro sito dove reperire i firmwares? Ho cercato su Google ma senza risultati, oppure esiste un modo per riportarlo alla versione precedente? La versione hardware è T1.
Grazie.
Cita messaggio
#80
(12-06-2015, 14:14)ruggero089 Ha scritto: salve io ho un problema e non so proprio come risolverlo spero che qualcuno mi sia di aiuto.ho comprato questo modem e ho fatto l'installazione guidata per una linea infostrada,la cosa strana che il modem e connesso a internet ma non so come mai qualsiasi dispositivo che connetto al modem non va su internet e invece il pc qualsiasi sito provo a visitare mi fa sempre andare nella pagina iniziale del modem.cosa posso fare? ho gia provato ad aggiornarlo resettarlo piu volte ma nulla.

Ho riscontrato lo stesso problema. Oltretutto, quando accedo all'interfaccia web del router, mi ripropone ogni volta la configurazione guidata. Io premo il tasto annulla e entra nella videata della configurazione del router... Ho verificato tutte le configurazioni ma non ho trovato nulla di strano. Sembra come se il router lavorasse come proxy perchè la pagina iniziale del router compare dopo aver visitato uno o due siti (questo l'ho verificato con qualsiasi browser e qualsiasi dispositivo, sia in LAN che in Wireless, con e senza firewall, antivirus etc...).

Ho letto sopra il discorso del NAT ... forse potrebbe essere qusto il motivo di questo strano funzionamento? A cosa server il NAT simmetrico (o come cavolo si chiama) rispetto al Full NAT?

Grazie
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)