Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2750B E1: Router ADSL2+ Wireless N 300
Buonasera ragazzi, non riesco a fare l'upgrade del firmware, ho provato sia la versione Eu, che quella Au, ma mi porta sempre errore, riavviandosi. Ho provato con il firmware Au, in modalità di recupero, una volta fatto l'upload, mi ritorna pagina bianca...ho un dlink 2750B1 con il firmware 1.0,,,,
Cita messaggio
(13-05-2017, 21:27)Ciao a tutti.anch\io ho un problema simile con la chiavetta internet huawei Huawei 3 G/21 Mbps E3531 sbloccato, con operatore Vodafone, ma non funziona con il router, ma direttamente al PC, la chiavetta funziona. Sicuramente sto sbagliando la configurazione del router dsl 2750b vers. EU. 1_02.Chi mi può aiutare?vi sarò molto grado.Candrew83 Ha scritto: Ciao a tutti, sto combattendo per far diventare la saponetta vodafone un modem per il mio router dsl 2750b.
Ho provato a configurare la WAN 3G ma lo stato è NoDongle e non viene riconosciuta alcuna card usb dopo aver teltato l'inizializzazione del modem.
Ho modificato solo i parametri APN (web.omnitel.it) e dial number, provando questa stringhe
1)*99#
2)*99***1#
3)*99***16#
Mi è venuto il dubbio che ci fosse un èroblema di retrocampatibilità visto che il router spporta solo il 3g e la saponetta era connessa ad una rete 4g, così gli ho forzato la connessione UMTS.
Non ho risolto...
Qualcuno c'ha mai provato con questi due in combinata?
Cita messaggio
Buongiorno a tutti, sono un nuovo utente del forum. Ho appena acquistato questo router su amazon, con revisione hardware E1, e sono abbastanza scontento.
Ho problemi a collegare il mio pc portatile Windows 10: spesso, nonostante gli abbia dato la password giusta, non si riesce a collegare. Come posso fare? Un utente su amazon segnalava che ciò era dovuto al DHCP del router che non funziona molto bene.
Gli altri dispositivi (android e ios) si collegano sempre senza problemi ma a volte il segnale è instabile e presentano delle disconnessioni.

Altro grave problema: il WPS si riabilita da solo quando si spegne il router. Ciò mi dà molto fastidio dato che presenta una nota vulnerabilità con cui si è in grado di entare nella rete senza troppi problemi.

Ho la versione firmaware di fabbrica (EU 1.00), ma vedo che qui sul forum ne avete una più nuova, non presente sul sito ufficiale. E' un firmaware quindi non ufficiale? Proverò ad aggiornare a questa versione per vedere se le cose cambiano
Cita messaggio
Effettuato aggiornamento firmaware. Successivamente resettato il router. Ora non si configura più.
Cita messaggio
(04-08-2018, 11:37)Alex_1998 Ha scritto: Buongiorno a tutti, sono un nuovo utente del forum. Ho appena acquistato questo router su amazon, con revisione hardware E1, e sono abbastanza scontento.
Ho problemi a collegare il mio pc portatile Windows 10: spesso, nonostante gli abbia dato la password giusta, non si riesce a collegare. Come posso fare? Un utente su amazon segnalava che ciò era dovuto al DHCP del router che non funziona molto bene.
Gli altri dispositivi (android e ios) si collegano sempre senza problemi ma a volte il segnale è instabile e presentano delle disconnessioni.

Altro grave problema: il WPS si riabilita da solo quando si spegne il router. Ciò mi dà molto fastidio dato che presenta una nota vulnerabilità con cui si è in grado di entare nella rete senza troppi problemi.

Ho la versione firmaware di fabbrica (EU 1.00), ma vedo che qui sul forum ne avete una più nuova, non presente sul sito ufficiale. E' un firmaware quindi non ufficiale? Proverò ad aggiornare a questa versione per vedere se le cose cambiano

Ciao Alex, ho il tuo stesso router con la stessa versione FW da circa 1 anno e mezzo e non ho nessun problema sul wifi, che anzi ritengo un punto di forza di questo Router (che comunque i suoi difettucci li ha a partire dall'impossibilità di modificare l'SNR). Si collega stabilmente, portata ottima, nessun problema nè con win 10 nè con altri OS. Nessun problema di abilitazioni non richieste del WPS.
Il DHCP è così settato:
Flag su Enable DHCP server
DHCP IP Range address 192.168.1.2 to 192.168.1.254
DHCP Lease Time 86400
Ti consiglio di verificare sul PC che fa i capricci le proprietà della connessione TCP/IP; inoltre proverei a collegare il PC con il cavo ethernet per verificare se il problema delle disconnessioni è veramente del wifi, potrebbe essere anche la connessione internet un po' ballerina.
Infine se i problemi dovessero perdurare visto che il router è nuovo se sei ancora in tempo chiederei la sostituzione
Cita messaggio
Dopo un po' di arrabbiature, sono riuscito a riconfigurare il router tramite CD (la mia salvezza). Ho sempre il nuovo firmaware 1.02

Ho risolto il problema del portatile Windows che non si connetteva forzando la banda wifi su 20M. Porbabilmente interferiva con qualcosa. Tuttavia è strano: dove mi connetto io c'è una sola rete Wi-Fi, quella del vicino, che si posizionava sul canale 1. In modalità 20/40M il mio router si posizionava sul canale 10 (Auto-Scan). Ora che lo ho forzato su 20 si mette sul canale 6.

Penso di aver risolto ma... Che fatica!

Rimane il problema del WPS che si riattiva da solo
Cita messaggio
Per quanto riguarda la modalità 802.11, voi come la impostate? Io in casa ho tutti device n, e ho letto che online che se la mettevo su n only il wifi andava più veloce. E' vero? Ho fatto un paio di speedtest col pc nelle varie modalità ma non ci sono differenze sostanziali (sono sempre attorno a 6.40 mega in download). Tuttavia se la imposto su n only sembra che le pagine carichino più velocemente di quando uso la modalità mixed. Invece il telefono android se imposto su n only e ho segnale scarso, sembra in difficoltà. Tuttavia ho provato col telefono nello stesso posto anche le altre modalità mixed e la situazione è sempre la stessa.
Quale mi consigliate?
Per quanto riguarda la banda sono obbligato a forzarla su 20M altrimenti il PC non si collega
Cita messaggio
Il problema del WPS non è stato risolto. Se vi interessa, posso fornirvi la versione firmaware 1.03 che mi è stata data dall'assistenza
Cita messaggio
D-Link DSL-2750B E1 versione firmaware EU_1.03 ftp://ftp.dlink.de/dsl/dsl-2750b/driver_...180518.zip
All'interno troverete il file .img del firmaware. Ci sono anche un pdf e un documento di testo in tedesco. Non preoccupatevi: l'interfaccia del router include sempre l'italiano e l'inglese
Cita messaggio
(04-08-2018, 13:33)Alex_1998 Ha scritto: Dopo un po' di arrabbiature, sono riuscito a riconfigurare il router tramite CD (la mia salvezza). Ho sempre il nuovo firmaware 1.02

Ho risolto il problema del portatile Windows che non si connetteva forzando la banda wifi su 20M. Porbabilmente interferiva con qualcosa. Tuttavia è strano: dove mi connetto io c'è una sola rete Wi-Fi, quella del vicino, che si posizionava sul canale 1. In modalità 20/40M il mio router si posizionava sul canale 10 (Auto-Scan). Ora che lo ho forzato su 20 si mette sul canale 6.

Penso di aver risolto ma... Che fatica!

Rimane il problema del WPS che si riattiva da solo
Con la banda a 40 Mhz partendo dal canale 10 la parte alta della banda cade sopra il limite massimo della banda (canale 13) ed alcune schede wifi non si connettono. Se la rete del vicino è settata a 40 Mhz prova ad impostare in modalità fissa il Canale 9 e settare nuovamente la banda 20/40. Non dovresti avere più problemi.

Cita messaggio
Prima di fare l'upgrade e dovere riconfigurare il router mi interesserebbe capire quali sono le migliorie introdotte dalle versioni del FW 1.02 e 1.03 rispetto alla versione attualmente montata che è la 1.00, in modo da valutare se vale la pena effettuare l'aggiornamento del fw.
Grazie
Cita messaggio
L'innovazione principale dovrebbe essere quella di correggere una serie di bugs di sicurezza, dato che si tratta di una versione 1.03 per hw E1 del maggio 2018 e non della 1.03 per hw D1 del 2015 di cui si parla in vari link https://www.rapid7.com/db/modules/exploi...xec_noauth
Cita messaggio
Ho provato ad aggiornare il fw con la rel. 1.02 ma ho dovuto desistere e tornare alla 1.00
In fase di connessione continua a resettarsi e non si aggancia (o almeno quando aggancia rimane OK solo per pochi secondi e poi riparte da zero).
Tutto ciò mi ha fatto perdere la possibilità di settare l'upnp: quando da menù vado su network tool >upnp mi rimane la pagina grigia. Ho provato con tutti i browser ma niente da fare :-(
Questo il link che apparentemente sembrerebbe ok: http://192.168.1.1/cgi-bin/webproc?getpa...bpage=upnp
Chi mi può aiutare?
Grazie in anticipo
Cita messaggio
Buonasera ragazzi, possiedo un 2750b E1 con firmware Wind 1.0 con il quale non riesco ad impostare la funzione WDS per configurare un extender.
La mia domanda è: posso aggiornare il router con il firmware EU 1.03? Con questa versione avrò la possibilità di "vedere" la funzione WDS?
Grazie!
Cita messaggio
Ciao, purtroppo niente WDS Sad
https://www.dlink-forum.info/showthread....8#pid40938
https://www.dlink-forum.info/showthread....s#pid40963
Cita messaggio
(06-02-2019, 16:44)m4ss1 Ha scritto: Ciao, purtroppo niente WDS Sad
https://www.dlink-forum.info/showthread....8#pid40938
https://www.dlink-forum.info/showthread....s#pid40963

Grazie mille per la risposta innanzitutto! Peccato, trovo veramente assurdo che un router così efficiente non abbia il WDS....
Mi sarebbe servito per collegarci un secondo router che mi fungeva da range extender.....a questo punto mi sa che l'unica soluzione è acquistare un extender wifi, giusto?
Cita messaggio
Se non puoi passare un cavo di rete per collegare i due router, si...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)