Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2750B E1: Router ADSL2+ Wireless N 300
#41
caduta linea adsl chi mi può aiutare.
Sono in possesso di un router D-LINK 2750B

Nome modem:
DSL-2750B

Versione hardware:
E1
Versione firmware:
EU_1.00


ogni 10 minuti circa mi cade la linea . Si può risolvere questo problema il mio gestore e telecom . Grazie per chi riesce a risolvermi questo problema.

Questi sono i miei dati spero che cercavi questi.
INFO DISPOSITIVO

Queste informazioni rispecchiano lo stato corrente di tutte le connessioni.

INFO SISTEMA

Nome modem:
DSL-2750B
Data e ora:
2016-04-08 20:13
Versione hardware:
E1
Versione firmware:
EU_1.00
Tempo di attività sistema:
98:32:18

INFO INTERNETStato della connessione Internet:


D_PPPoA_0_4

Protocollo ID:


IPv4
Stato della connessione Internet:
Connected
Tipo di servizio WAN:
Internet
Indirizzo IP:
95.234.13.187
Subnet mask:
255.255.255.255
Gateway predefinito:
192.168.100.1
Server DNS:
85.37.17.11,85.38.28.69


Connessioni WAN abilitate:
VPI/VCI
Nome servizio
Protocollo
IGMP
8/35
D_PPPoA_0_4
PPPoA
Disable

INFO WIRELESS

Selezionare connessione wireless:
wirellesleo67dlink-d7dadd_guest2dlink-d7dadd_guest3
Indirizzo MAC:
6C:72:20Big Grin7Big GrinABig GrinC
Stato:
Enable
Nome di rete (SSID):
wirelles
Visibilità:
Visible
Modalità di protezione:
WPA2-PSK

INFO RETE LOCALE
Indirizzo MAC:
6C:72:20Big Grin7Big GrinABig GrinD
Indirizzo IP:
192.168.1.1
Subnet mask:
255.255.255.0
Server DHCP:
Enable



Grazie
Cita messaggio
#42
@leonsav
Dalle informazioni che ci hai dato presupponiamo che tu ti riferisca a disconnessioni della linea ADSL (e non della rete senza fili).

Il tuo modem rileva i dati della tua linea telefonica e li visualizza nella sezione STATUS>Statistics riquadro ADSL. Si trova spiegato a pag. 87 del manuale che trovi nel 1° messaggio di questa discussione. Noi abbiamo bisogno di un copia incolla del testo dei dati di tutto quel riquadro.

Abbiamo inoltre bisogno di sapere come sono impostati i seguenti valori che si trovano nella sezione NETWORK TOOLS>DSL (spiegati a pag. 62 del manuale):

xDSL Mode:
xDSL Type:
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#43
[Immagine: SP8PmPu.jpg]

spero di aver capito cosa mi avete chiesto non sono tanto esperto 
[Immagine: IcNxtFv.jpg?1]
Cita messaggio
#44
In SETUP>Internet Setup prova ad impostare nel riquadro CONNECTION TYPE (pag. 19 del manuale):

Protocol: PPPoE
Encapsulation Mode: LLC
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#45
ho avuto una risposta lacunosa dal support di DLink (v. oltre).

Purtroppo il mio tecnico (che pure non e' l'ultimo arrivato in fatto di router) non ha idea di come configurare il router in questione via SSH (immagino che Putty significhi SSH).

Non sono riuscito nemmeno a collegarmi con SSH: a quale indirizzo ? Con quali credenziali ?

L'assistenza glissa elegantemente sulle "altre fonti".

Quali sono le "altre fonti" dove posso trovare l'informazione ?

Grazie

Peppe

----------------------------
Gentile cliente,

come descritto nella manualistica, il prodotto supporta il protocollo SNMP, non accessibile tramite una interfaccia come la Web Interface.

Per accedere e modificare il sistema deve usare una interfaccia appropriata, come Putty o CMD.

Non forniamo in questa linea di assistenza formazione riguardante concetti di networking e spiegazioni relative al funzionamento dei vari protocolli, acquisibili da altre fonti.

Cordiali Saluti,

Team di supporto D-Link Italia
www.dlink.it/support
Cita messaggio
#46
Resta da controllare se, per caso, esiste una pagina nascosta nell'interfaccia web. Sulla revisione D1 l'indirizzo è il seguente:

http://192.168.1.1/snmpconfig.html
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#47
grazie Pondera del tuo aiuto da ieri funziona i tutto nessuna caduta di linea adsl problema risolto
Cita messaggio
#48
Vi ricordo che questo non è un centro assistenza ma una comunità di utenti e quindi la condivisione delle informazioni è vitale. Così come noi curatori del forum impieghiamo quel già poco tempo libero che abbiamo per tentare di capire i vostri problemi e proporre delle soluzioni, abbiamo bisogno del supporto e del riscontro di tutti per capire meglio e poter continuare a venire incontro alle richieste che verranno.

Ancora non abbiamo una immagine del sistema di recupero di emergenza di questo DSL-2750B E1:

(24-03-2016, 22:50)cybermat Ha scritto: da acceso premendo per 30 secondi va in recovery mode

Sappiamo che possiede il protocollo di supervisione rete semplificato SMNP e pare non sia gestibile dall'interfaccia via programma di navigazione in Rete (browser) ma solo da interfaccia a linea di comando:

(08-04-2016, 19:18)Pondera Ha scritto: sulla revisione hardware D1 accedendo da Telnet alla BusyBox abbiamo quanto segue:

Codice:
BCM96318 Broadband Router
Login: admin
Password:
> sh


BusyBox v1.17.2 (2014-10-21 02:49:34 CST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

# snmp
--------------------------------------------------------------------------------
options           argument               function explanation
--------------------------------------------------------------------------------
-h --help                                show this message
-s --show                                show lan info
-w --web                                 show lan info for web
-d --debug                               show debug info
--------------------------------------------------------------------------------
#

Quindi c'è anche la gestione basata sul testo via connessione Telnet.

(11-04-2016, 15:18)octopushole Ha scritto: Gentile cliente,

come descritto nella manualistica, il prodotto supporta il protocollo SNMP, non accessibile tramite una interfaccia come la Web Interface.

Per accedere e modificare il sistema deve usare una interfaccia appropriata, come Putty o CMD.

Non forniamo in questa linea di assistenza formazione riguardante concetti di networking e spiegazioni relative al funzionamento dei vari protocolli, acquisibili da altre fonti.

Cordiali Saluti,

Team di supporto D-Link Italia
www.dlink.it/support

Quindi la documentazione in merito va cercata in Rete riguardante i modelli precedenti, o compatibili Broadcom, e verificata sul dispositivo.

In ogni caso:

(11-04-2016, 16:28)Pondera Ha scritto: Resta da controllare se, per caso, esiste una pagina nascosta nell'interfaccia web. Sulla revisione D1 l'indirizzo è il seguente:

http://192.168.1.1/snmpconfig.html
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#49
Ciao tutti?
Dunque il telnet non è abilitato per questa revisione E1?
Appena arrivato, e non sapevo ci fosse la E1 in giro...
Grazie...
Cita messaggio
#50
Riesci a collegarti alla tua revisione E1 via Telnet?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#51
Ho provato "telnet 192.168.1.1” ma niente...
Però leggevo di menù nascosti, perciò ho pensato magari c'è qualcosa da abilitare od un firmware alternativo...
Cita messaggio
#52
Per quanto riguarda il lato PC, Telnet a partire da Vista deve essere prima installato da Installazione applicazioni. Poi conviene eseguire il prompt dei comandi come amministratore.
Per quanto riguarda il modem, l'accesso via Telnet va attivato da Management>Remote Access Control come mostrato a pag. 76 del manuale.

Puoi toglierci la curiosità di sapere:


(11-04-2016, 16:28)Pondera Ha scritto: se, per caso, esiste una pagina nascosta nell'interfaccia web. Sulla revisione D1 l'indirizzo è il seguente:

http://192.168.1.1/snmpconfig.html

e di vedere la schermata del sistema di recupero di emergenza di questo DSL-2750B E1?

(24-03-2016, 22:50)cybermat Ha scritto: da acceso premendo per 30 secondi va in recovery mode
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#53
Uso Mac non Windows...
La pagina nascosta non c'è, stasera proverò se va in recovery mode, tanto x curiosità...
Cita messaggio
#54
altra risposta a DLink (v. oltre).

Risposta piuttosto irritante.

Io chiedevo come effettuare la configurazione SNMP via SSH (ma sara' poi possibile?)...e vengo rimandato alle pagine wiki...

Cos'e', una presa in giro ?

Sembra che DLink selezioni operatori di assistenza piuttosto scrausi... almeno quelli in lingua italiana...

Peppe

----- 



Gentile cliente,

come da comunicazione precedente, non forniamo formazione relativa al networking.

Ad ogni modo le inviamo alcuni link di Wikipedia che potrà ritenere interessanti:

PuTTY:
https://en.wikipedia.org/wiki/PuTTY

SSH:
https://en.wikipedia.org/wiki/Secure_Shell

SNMP:
https://en.wikipedia.org/wiki/Simple_Network_Management_Protocol

Cordiali Saluti,

Team di supporto D-Link Italia
www.dlink.it/support
Cita messaggio
#55
@barone2k
Grazie a nome di tutto il forum per la disponibilità!
Sempre per curiosità:

http://it.wikihow.com/Usare-Telnet-su-un-Mac-OS-X
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#56
@octopushole
Per il tuo caso bisogna selezionare in Rete il materiale compatibile e verificarlo.
Se hai la pazienza di qualche prova insieme alla fine lo possiamo costruire qui sul forum un piccolo manuale di quello che ti serve che poi sarà utile anche ad altri.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#57
so come si usa Telnet e so come si usa SSH.

Non ho bisogno di wiki per queste informazioni Smile

Non so invece come usare Telnet o SSH per configurare SNMP sul modello in questione.

1.
quale IP utilizzare

2.
quali credenziali utilizzare

3. 
quali comandi dare

Mi aspetterei di trovare queste informazioni nel manuale...o quanto meno di riceverle dal servizio di assistenza...

Peppe
Cita messaggio
#58
(13-04-2016, 16:27)Pondera Ha scritto: @barone2k
Grazie a nome di tutto il forum per la disponibilità!
Sempre per curiosità:

http://it.wikihow.com/Usare-Telnet-su-un-Mac-OS-X

Telnet sempre senza risposta, anche dopo aver eseguito sudo...
Ho abilitato telnet da "Management - Remote Access" ma niente...
Provando http://192.168.1.1/snmpconfig.html ricevo una schermata di "bad access"...
Per il recovery mode non ho capito cosa devo tenere premuto per 30 secondi da acceso, il tasto di power off? e poi riaccendo?
C'è altro dalle impostazioni del router che devo eventualmente modificare per abilitare telnet?
Su questa revisione E1 non trovo proprio nulla... che nervi...
Cita messaggio
#59
Come non detto, devo avere qualcosa che non va sul Mac.
Riesco a telnettare da Android, ma ho problemi con la tastiera del terminale e non riesco a scrivere correttamente il comando per variare l'SNR...
Vi aggiornerò...
Cita messaggio
#60
Ok, sto provando dal mac. Telnetto ma niente BusyBox... sono fermo...

Sembra mi manchi l'abilitazione del debug...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)