Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2750B E1: Router ADSL2+ Wireless N 300
#61
Ha i comandi "limitati", qualcuno sa perché?
Cita messaggio
#62
(13-04-2016, 22:34)barone2k Ha scritto: Per il recovery mode non ho capito cosa devo tenere premuto per 30 secondi da acceso, il tasto di power off? e poi riaccendo?

Il tasto Reset.
Poi pubblica la schermata; noi consigliamo questo sito di archiviazione.

(13-04-2016, 22:34)barone2k Ha scritto: C'è altro dalle impostazioni del router che devo eventualmente modificare per abilitare telnet?

Se hai ancora problemi, nei controlli di accesso remoto prova ad abilitare, oltre a Telnet, anche FTP, SSH e TFTP.

[Immagine: RemoteAccessControlsDetail.png]

Per quanto riguarda l'IP sorgente e la maschera di sottorete mi pare di capire che sei abbastanza smaliziato.

(13-04-2016, 23:33)barone2k Ha scritto: niente BusyBox [...] Sembra mi manchi l'abilitazione del debug

(14-04-2016, 6:17)barone2k Ha scritto: Ha i comandi "limitati", qualcuno sa perché?

Probabilmente perché, come avevo già scritto in precedenza:

(13-02-2016, 9:05)Pondera Ha scritto: Il DSL-2750B E1 usa il TBS bootloader V1.0

(17-02-2016, 16:28)Pondera Ha scritto: si tratta di una versione [...] con funzioni ridotte [...] del bootloader multipiattaforma U-Boot

Essendo molto recente in Rete sembra che non esista altra documentazione specifica su questo bootloader e sui servizi con interfaccia a linea di comando integrati. Quindi siamo noi i primi che stiamo scrivendo qualcosa in merito.

Prova a vedere in Telnet se c'è un elenco comandi disponibili digitando "?" oppure "help".
Prova anche a vedere se esiste una BusyBox. Col bootloader CFE Broadcom era attivabile digitando "sh".
Importante: pubblicate un copia incolla del testo Telnet/BusyBox se l'esito di queste verifiche va a buon fine!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#63
dal support UK di DLink, rispondono:

"
Regarding your query, the only options available to configure your device exist in the web interface.
There is no way for you to configure SNMP in this model of router.
"

Trovo abbastanza ridicolo che le assistenze dei 2 paesi forniscano risposte diverse...

Forse bisogna contattare il support USA per avere il verdetto definitivo... Smile

Peppe
Cita messaggio
#64
Il sistema gerarchico mondiale D-Link basato sulle aziende distributrici nazionali consociate funziona così. E per quanto riguarda l'Europa D-Link UK coordina tutte le consociate locali nazionali con le linee guida della casa madre a Taiwan.
Anche se ti rispondesse D-Link USA (perché i servizi assistenza rispondono solo per i dispositivi in produzione in vendita sul mercato di riferimento e agli utenti nazionali) dubito che possa esserti d'aiuto perché questo modello è distribuito solo in Europa.
Al massimo potresti provare a chiedere a D-Link DE anche se poi dovresti comunicare con loro in tedesco.

In ogni caso ti sei reso conto tu stesso delle linee guida: la documentazione e l'assistenza tecnica si rivolgono agli utenti neofiti e mediamente esperti e non a specifiche richieste di utenti esperti evoluti. Sarebbe un po' come se un utente chiedesse all'Alfa i manuali della centralina elettronica del motore per poter effettuare manipolazioni dei valori preimpostati dalla casa madre.

Perché invece non ci dai una mano in quello che stiamo verificando qui? Cool

Una volta scoperti i comandi disponibili poi cerchiamo in Rete la documentazione compatibile e il gioco è fatto. Magari siamo fortunati e scopriamo che sono abilitati i comandi ad interfaccia carattere per gestire il protocollo SNMP che serve a te o anche quelli per modificare il rapporto segnale rumore della portante.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#65
OK chiedo scusa, mi era sfuggito.
Si in effetti c'è questo malefico TBS. Ho ottenuto la lista comandi (ho qualche superficiale esperienza con linux) ma il comando ADSL non sortisce effetto, non riesco a scriverlo completamente e correttamente, la shell me lo impedisce.
Stasera posto schermata.
Inoltre ero riuscito a entrare in BusyBox e ad usare qualche comando, ma neanche lì il comando ADSL. Sembra limitata.
Posterò screenshot anche di questo.
Ieri sera a mezzanotte ho dovuto rinunciare, mi alzo presto la mattina.
Diamine che rogna... Avevo scelto accuratamente il 2750B, non è stato un caso...
Cita messaggio
#66
TechEnclave - Indian Technology Community | Dlink DSL-2750U telnet interface
Qui sopra la TBS che trovo io, stesso menù.



DSL-2750U U1
Codice:
telnet 192.168.1.1
Trying 192.168.1.1...
Connected to 192.168.1.1.
Escape character is '^]'.

username:admin
password:*****
 Authenticate Success!

TBS>>help
 Input "?" to get the help information,
 Input "cm xxx" to change you command mode to xxx,
 Input CTRL+C to interrupt the command input
 Now list the command word of all mode:

--------------------------------
Mode:Global  
--------------------------------
 3g                display the brand,design,firmware don...
 acl                acl: <conname(s)> <contype(s)> <port(...
 adsl             Display the table SNR or Bits per ton...
 cls  Clear screen
 cpuinfo  CPU usage
 ddns  Show or config the ddns module
 debug  Get or Set a Node,only for debug
 device  display the brand and model of proces...
 dhcpserver  Show or config or enable or disable t...
 dmz  Show or configure the DMZ
 exit  Logout from the system
 firmware  download image via network using TFTP...
 help  Help information of command line operate
 ifconfig  Show or configure the WAN interface
 ipt  Show or configure the IPT module  
 lan  Show or config or enabl or|disable th...
 mac  Show or config or enable or filter ma...
 meminfo  Memory usage
 modem  display the brand,model,firmware vers...
 natp  Show or config the natp(Port Forwardi...
 password  config the username and the password
 pmirror  pmirror vpi [vpival] vci[vcival] flag...
 reboot  reboot
 restore_defaults  load default factory config
 route  Show or config the route module inclu...
 save  save config
 save_and_exit  save config and exit
 save_and_reboot  save and reboot
 set  scroll  Set screen scroll mode: manual or aut...
 sh  go to shell platform
 wan  Show or config the wan connection
 wlan  Show or config or enable or disable t...
 wmac  Show or config or enable or filter wi...


--------------------------------
Mode:Root  
--------------------------------  


--------------------------------
Mode:Config  
--------------------------------

TBS>>

Codice:
TBS>>3g ?

 display the brand,design,firmware dongle connect status, information of 3G...
   show dongstatus:    display the status of 3G dongle
   show connstatus:    display the status of 3G
   show attenuation:   display the attenuation of the 3G link
   show connmode:    display the connection mode and the 3G sub-connection
   show detail:  display the information of 3G.such as: APN,Auth,use,pwd,IMSI...
Cita messaggio
#67
Ottimo! Big Grin
Ho modificato il tuo messaggio precedente includendo le informazioni testuali, così le abbiamo anche noi qui. Io ho trovato questo riferito al DSL-2730U U1:

Hatena Diary - seinzumtode | Enter telnet to D-Link DSL-2730U

Codice:
Command Word
----------------------------------------------------------------------------
 cm                [1] Command of mode convert
----------------------------------------------------------------------------
 acl               acl: <conname(s)> <contype(s)> <port(s)> <optname(s)>
 adsl              Display the table SNR or Bits per tones(carriers) of the...
 cls               Clear screen
 cpuinfo           CPU usage
 ddns              Show or config the ddns module
 debug             Get or Set a Node,only for debug
 device            display the brand and model of processor, ADSL, RAM memo...
 dhcpserver        Show or config or enable or disable the DHCPServer
 dmz               Show or configure the DMZ
 exit              Logout from the system
 firmware          download image via network using TFTP,FTP or HTTP server...
 help              Help information of command line operate
 ifconfig          Show or configure the WAN interface
 ipt               Show or configure the IPT module
 lan               Show or config or enabl or|disable the lan IPInterface
 mac               Show or config or enable or filter mac black list
 meminfo           Memory usage
 modem             display the brand,model,firmware version,firmware date    
 natp              Show or config the natp(Port Forwarding) module            
 password          config the username and the password                      
 pmirror           pmirror vpi [vpival] vci[vcival] flags<pmirror_flags>      
 reboot            reboot                                                    
 restore_defaults  load default factory config                                
 route             Show or config the route module including dynamic route ...
 save              save config                                                
 save_and_exit     save config and exit                                      
 save_and_reboot   save and reboot                                            
 set               [1] Operation of system attribute set                      
 sh                go to shell platform                                      
 tr069             config or show or set connection request the Tr069 list    
 wan               Show or config the wan connection                          
 wlan              Show or config or enable or disable the wlan and the wla...
 wmac              Show or config or enable or filter wireless mac list      
----------------------------------------------------------------------------  


TBS>>modem showall
Modem brand:      D-Link
Modem model:      DSL-2730U
Firmware version: ME_1.07
Firmware date:    Fri, 19 Jul 2013 18:33:21

TBS>>adsl bits
------the table Bits per tones(carriers) of the interface ADSL2+-----

    Downstream       Upstream
             0              0

TBS>>cpuinfo
CPU usage: 33%

TBS>>device showall
               brand           model
Processor       REALTEK         RTL8672-VE-GR
ADSL            REALTEK         RTL8271B-VR-GR
RAM memory      Hynix           HY5DU561622ETP-5
Flash memory    MXIC            MX25L6445EM2I-10G

TBS>>meminfo
Memory usage: 70%

TBS>>route show
Dynamic Route:
 Interface             RIP version

 Execute command failed.

Ed anche questo, sempre riferito al DSL-2730U U1:

ubuntu ir | Telnet to carry a few tricks

Codice:
TBS>>help
 Input "?" to get the help information,
 Input "cm xxx" to change you command mode to xxx,
 Input CTRL+C to interrupt the command input
 Now list the command word of all mode:

--------------------------------
Mode:Global
--------------------------------
 acl                                 acl: <conname(s)> <contype(s)> <port(...
 adsl                                Display the table SNR or Bits per ton...
 cls                                 Clear screen
 cpuinfo                             CPU usage
 ddns                                Show or config the ddns module
 debug                               Get or Set a Node,only for debug
 device                              display the brand and model of proces...
 dhcpserver                          Show or config or enable or disable t...
 dmz                                 Show or configure the DMZ
 exit                                Logout from the system
 firmware                            download image via network using TFTP...
 help                                Help information of command line operate
 ifconfig                            Show or configure the WAN interface
 ipt                                 Show or configure the IPT module
 lan                                 Show or config or enabl or|disable th...
 mac                                 Show or config or enable or filter ma...
 meminfo                             Memory usage
 modem                               display the brand,model,firmware vers...
 natp                                Show or config the natp(Port Forwardi...
 password                            config the username and the password
 pmirror                             pmirror vpi [vpival] vci[vcival] flag...
 reboot                              reboot
 restore_defaults                    load default factory config
 route                               Show or config the route module inclu...
 save                                save config
 save_and_exit                       save config and exit
 save_and_reboot                     save and reboot
 set      scroll                     Set screen scroll mode: manual or aut...
 sh                                  go to shell platform
 tr069                               config or show or set connection requ...
 wan                                 Show or config the wan connection
 wlan                                Show or config or enable or disable t...
 wmac                                Show or config or enable or filter wi...


--------------------------------
Mode:Root
--------------------------------


--------------------------------
Mode:Config
--------------------------------

Codice:
TBS>>wlan ?

 Show or config or enable or disable the wlan and the wlan encrpytion

 wlan show <interface(u1~4)> ssid

 wlan show <interface(u1~4)> channel

 Show key in wep mode

 wlan show <interface(u1~4)> wep

 Show key in wpa mode

 wlan show <interface(u1~4)> wpa

 Show ssid status(visible/invisible)

 wlan show <interface(u1~4)> ssidstatus

 wlan visible <interface(u1~4)>

 wlan invisible <interface(u1~4)>

 wlan enable [interface<value(u2~4)>]

 wlan disable [interface<value(u2~4)>]
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#68
Da Telnet facci sapere il risultato di questi comandi:

Codice:
modem showall

Codice:
device showall

Sempre da Telnet si accede alla BusyBox con questo comando:

Codice:
sh

Per un elenco dei comandi integrati nella BusyBox:

Codice:
help

Pubblica i risultati qui come testo codice.
P.S. Non dimenticare la schermata della modalità di recupero. Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#69
Codice:
Trying 192.168.1.1...
Connected to homenetwork.
Escape character is '^]'.

 username:admin
 password:*******
        Authenticate Success!

 
TBS>>help
  Input "?" to get the help information,
  Input "cm xxx" to change you command mode to xxx,
  Input CTRL+C to interrupt the command input
  Now list the command word of all mode:

 --------------------------------
 Mode:Global           
 --------------------------------
  acl                                 acl: <conname(s)> <contype(s)> <port(...
  adsl                                Display the table SNR or Bits per ton...
  cls                                 Clear screen
  ddns                                Show or config the ddns module
  debug                               Get or Set a Node,only for debug
  device                              display the brand and model of proces...
  dhcpserver                          Show or config or enable or disable t...
  dmz                                 Show or configure the DMZ
  exit                                Logout from the system
  help                                Help information of command line operate
  ifconfig                            Show or configure the WAN interface
  ipt                                 Show or configure the IPT module
  lan                                 Show or config or enabl or|disable th...
  mac                                 Show or config or enable or filter ma...
  modem                               display the brand,model,firmware vers...
  natp                                Show or config the natp(Port Forwardi...
  password                            config the username and the password     
  pmirror                             pmirror vpi [vpival] vci[vcival] flag...
  reboot                              reboot                                   
  restore_defaults                    load default factory config              
  route                               Show or config the route module inclu...
  save                                save config                              
  save_and_exit                       save config and exit                     
  save_and_reboot                     save and reboot                          
  set      scroll                     Set screen scroll mode: manual or aut...
  sh                                  go to shell platform                     
  tr069                               config or show or set connection requ...
  wan                                 Show or config the wan connection        
  wlan                                Show or config or enable or disable t...
  wmac                                Show or config or enable or filter wi...
                                                                               
                                                                               
 --------------------------------                                              
 Mode:Root                                                                     
 --------------------------------                                              
                                                                               
                                                                               
 --------------------------------                                              
 Mode:Config                                                                   
 --------------------------------                                              
                                                                               
 
TBS>>modem showall
Modem brand:      D-Link
Modem model:      DSL-2750B
Firmware version: EU_1.00
Firmware date:    May 15 2015
 
TBS>>device showall
                brand           model
Processor       REALTEK         RTL8672-VE-GR
ADSL            REALTEK         RTL8271B-VR-GR
RAM memory      Hynix           HY5DU561622ETP-5
Flash memory    MXIC            MX25L6445EM2I-10G
 
TBS>>adsl
  Incompleted command: adsl
  need parameter: bits
 
TBS>>adsl bits
------the table Bits per tones(carriers) of the interface ADSL2+-----

     Downstream       Upstream
              0              0


TBS>>sh
~ $ help
sh: help: not found
~ $ ?
sh: ?: not found
~ $ busybox
BusyBox v1.6.1 (2015-05-14 11:18:45 CST) multi-call binary
Copyright (C) 1998-2006  Erik Andersen, Rob Landley, and others.
Licensed under GPLv2.  See source distribution for full notice.

Usage: busybox [function] [arguments]...
   or: [function] [arguments]...

        BusyBox is a multi-call binary that combines many common Unix
        utilities into a single executable.  Most people will create a
        link to busybox for each function they wish to use and BusyBox
        will act like whatever it was invoked as!

Currently defined functions:
        [, [[, addgroup, adduser, arp, ash, cat, chmod, cp, date,
        delgroup, deluser, echo, env, expr, false, fdisk, fuser,
        grep, halt, ifconfig, inetd, init, insmod, kill, killall,
        klogd, linuxrc, ln, logger, login, ls, lsmod, mkdir, mkfifo,
        mknod, modprobe, mount, mv, netstat, nohup, nslookup,
        ping, ping6, poweroff, ps, reboot, renice, rm, rmmod,
        route, seq, sh, sleep, start-stop-daemon, sync, syslogd,
        tar, telnetd, test, tftp, time, top, traceroute, true,
        tty, umount, vconfig, vnetconfig, wc

In recovery mode non riesco ad entrare, semplicemente mi si resetta il router.
Si riesce a far qualcosa da telnet o BusyBox?

Ok sto giocando un pò con i vari comandi TBS e BusyBox ma tanto a cambiare l'SNR mi sa che ci devo rinunciare...
Cita messaggio
#70
(14-04-2016, 18:48)barone2k Ha scritto:
Codice:
TBS>>modem showall
Modem brand:      D-Link
Modem model:      DSL-2750B
Firmware version: EU_1.00
Firmware date:    May 15 2015
 
TBS>>device showall
                brand           model
Processor       REALTEK         RTL8672-VE-GR
ADSL            REALTEK         RTL8271B-VR-GR
RAM memory      Hynix           HY5DU561622ETP-5
Flash memory    MXIC            MX25L6445EM2I-10G

Decisamente il DSL-2750B E1 è il DSL-2750U U1 basato sul Realtek RTL8672.

(14-04-2016, 18:48)barone2k Ha scritto: In recovery mode non riesco ad entrare, semplicemente mi si resetta il router.

Deve funzionare per forza!

(23-03-2016, 18:25)Pondera Ha scritto: da acceso [...] premi il pulsante di reset per oltre 30 secondi

(24-03-2016, 22:50)cybermat Ha scritto: da acceso premendo per 30 secondi va in recovery mode
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#71
Per la recovery: va via wifi o devo esser via cavo? mi sorge il dubbio.
Cita messaggio
#72
(14-04-2016, 19:21)barone2k Ha scritto: Per la recovery: va via wifi o devo esser via cavo?

Indifferente.

(14-04-2016, 18:48)barone2k Ha scritto: a cambiare l'SNR mi sa che ci devo rinunciare

Proviamo se c'è qualcosa in più collegandoci in SSH.
Per te che hai il MAC:

Mac OS X: effettuare una connessione remota con SSH

poi il solito '?' o 'help'.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#73
Sto provando ad entrare in SSH con "admin" e relativa password ma non mi fa accedere...
Cita messaggio
#74
Hai abilitato SSH per l'IP da cui ti colleghi nella configurazione dei controlli di accesso remoto del modem?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#75
Si, ma mi risponde "permission denied"... mmmmm....
Cita messaggio
#76
Prova con 'root' come nome utente e 'admin' come password o la password che hai impostato per entrare nel modem.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#77
Niente... eppure mi sembra di esserci entrato anche in SSH ieri sera, non mi torna qualcosa....
Cita messaggio
#78
In SSH alla fine ci si collega alla BusyBox. Dopo un rapido riscontro fra i comandi disponibili sul DSL-2750B E1 con questo elenco comandi e quest'altro, direi proprio che il Realtek RTL8672 non dà nessuna possibilità di manipolare il rapporto segnale rumore della portante.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#79
Ma una schermata della modalità di recupero possiamo averla? Big Grin
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#80
(15-04-2016, 8:13)Pondera Ha scritto: In SSH alla fine ci si collega alla BusyBox. Dopo un rapido riscontro fra i comandi disponibili sul DSL-2750B E1 con questo elenco comandi e quest'altro, direi proprio che il Realtek RTL8672 non dà nessuna possibilità di manipolare il rapporto segnale rumore della portante.

Mio padre ha un Technicolor Infostrada, non so che modello ma dopo ci guardo, magari con quello riesco... e li scambio...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)