Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2745: Router ADSL2+ Wireless N 300
#1
D-Link DSL-2745
[Immagine: DSL2745A1ImageLFront.png?w=700]
[Immagine: DSL2745A1ImageLBack.png?w=700]

[Immagine: amazon.jpg]

Documentazione
Scheda tecnica
Guida installazione
Manuale utente

Supporto internazionale D-Link
Pagina prodotto: Italia, Germania
Sito FTP: Germania
Supporto Tecnico: Taiwan TSD, Italia, Germania
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#2
Riservato.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
E' possibile dare un comando tramite telnet per abbassare l'snr margin a questo modem/router?
Cita messaggio
#4
Premettiamo che manipolando i valori di linea si rende la linea instabile.
Non sapevo che il DSL-2745 fosse disponibile in Italia. In Rete si trova solo la scheda tecnica.
Controlla se nella configurazione c'è una sezione riguardante la gestione remota e abilita Telnet. Poi collegati e digita '?' o 'help' per un elenco dei comandi disponibili. Ovviamente fai un copia incolla del testo Telnet e pubblicalo qui così lo analiziamo insieme.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
Non riesco a mandare immagini
Cita messaggio
#6
Il testo non le immagini.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#7
Assemblata discussione specifica dedicata al DSL-2745.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#8
Buongiorno,
possiedo un D-Link DSL-2745 firmware EU 1.00
Sto cercando di configurarlo per la rete Fastweb, ho inserito la configurazione indicata, ma il router non si connette ad internet.
Non ho trovato da nessuna parte l'opzione "Enable NAT" e penso sia proprio quello il problema.

Posso aggiornare il firmware con la versione EU_DSL-2640B_EU_4.04b ? A quanto ho capito i due modelli sono molto simili...
Grazie in anticipo
Cita messaggio
#9
Spostato nella discussione dedicata.
Per il NAT prova a pag. 101 del manuale nel 1° messaggio di questa discussione.
I file firmware sono firmati quindi anche tentando il sistema ti direbbe che non sono compatibili col dispositivo.
Per configurare Fastweb rame segui queste indicazioni:

http://www.fastweb.it/myfastpage/assiste...dsl-2750b/

P.S. Hai comprato il DSL-2745 in linea sulla Rete?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#10
Grazie per la rapida risposta, il router è stato acquistato da un'amica circa un anno fa da Unieuro.
Avevo già seguito la guida di Fastweb, ma nella mia versione del firmware del router non è presente appunto l'opzione "Enable NAT", per questo stavo cercando una maniera di aggiornarlo anche senza connessione.

Il router ha funzionato però per un annetto...ora si è sconfigurato all'improvviso. Possibile anche un guasto hardware?
Cita messaggio
#11
(03-08-2017, 10:31)Winniezebra Ha scritto: Non ho trovato da nessuna parte l'opzione "Enable NAT" e penso sia proprio quello il problema.

Puoi operare le impostazioni solo nella sezione Advanced>ALG.

(03-08-2017, 10:31)Winniezebra Ha scritto: il router non si connette ad internet

(03-08-2017, 15:06)Winniezebra Ha scritto: Il router ha funzionato però per un annetto...ora si è sconfigurato all'improvviso. Possibile anche un guasto hardware?


Tuttavia da quello che scrivi è più probabile che sia successo qualcosa al modem. Visto che la garanzia dura 2 anni se avete ancora il documento d'acquisto e la confezione originaria integra conviene farselo sostituire. In caso la sostituzione non fosse immediata conviene procurarsi un modem sostitutivo temporaneo.

P.S. Non usate la citazione se rispondete semplicemente al messaggio precedente, si appesantisce solo la lettura in questo modo!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)