Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DCS-960L: Videocamera Panoramica 180° HD
#1
D-Link DCS-960L

[Immagine: dcs-960L_side-right.png]
[Immagine: DCS-960L_back.png]

[Immagine: amazon.jpg]

Documentazione
Scheda tecnica
Guida installazione
Manuale utente

Firmware
DCS-960L A1 1.06.01 20171117 con nota edizione
DCS-960L A1 1.04.02 20170106, Nota edizione cumulativa

Supporto internazionale D-Link
Pagina prodotto: Italia, USA
Sito FTP: Europa, Germania, US-SEC_ADV
Supporto tecnico: Taiwan TSD, IT mydlink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#2
Documentazione multimediale
Video:
Cerca con Google
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
Salve, grazie per avermi accettato nel forum.
Ho acquistato una hd 180 - DCS 960L - H/W ver.: A1 - F/W ver.: 1.02
non riesco a configurare la camera con il wireless, probabilmente per la compatibilità tra il sistema AC della camera e il sistema N del mio modem, anche se avevo letto che era possibile.
ci sono delle impostazioni da utilizzare?
grazie
Cita messaggio
#4
Discussione spostata nella più appropriata sezione "Videosorveglianza".
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
Che modello è il modem Wireless N?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#6
modem telecom adsl2, senza antenne
Cita messaggio
#7
Quale?
Il

[Immagine: %24_57.JPG]
Pirelli ADSL Wi-Fi


oppure il

[Immagine: 422053&versionId=1]
Technicolor ADSL2+ Wi-Fi N
?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#8
qui specifico meglio, affinche sia piu utile, una richiesta che ho gia fatto in un'altra discussione:

sul DNR-322L non sò come configurare, perchè non in elenco, la nuova e bella DCS-960L (il firmware aggiornato a 2.40 del 09/24/2015 - device pack 2.0.13 del 09/24/2015 non la prevede; ho provato a caricare il firmware 322.2.40b05 ma non si installa...)

se qualcuno ha una dritta...
magari anche sapere con che modello è compatibile la 960, tipo per esempio:
configurala come una 2130...

grazie dell'attenzione - gigimori
Cita messaggio
#9
buongiorno a tutti ho in casa una fantastica dcs 960 , configurata va perfettamente sia in casa che fuori sotto 3g , ho un piccolo problemino ricevo spesso le mail di notifica di disconnessione della telecamera e quando tim mi cambia ip di connessione devo riconfigurarla perche' non vedo piu' nulla e non si connette.

come risolvo ?
firmware ultimo ovvero 1.04
hardware a1

ho fibra tim fttcab sono un privato indirizzo pubblico dinamico
Cita messaggio
#10
nessuno sa aiutatarmi ? grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#11
Guarda, l'ip dinamico non dovrebbe essere un problema. funziona in wifi? magari è troppo lontano dal router e si disconnette di frequente. è così?
Cita messaggio
#12
ciao non e' distante dal router essendo sotto quindi il problema non e' la distanza .
in wi fi si mi funziona
Cita messaggio
#13
Salve a tutti,
primo messaggio del forum! Ho comprato da pochi giorni una telecamera per video sorveglianza DCS-960L. L'installazione con l'app ed il portale mydlink funziona perfettamente ma vorrei provare ad installarla sul mio NAS.
In particolare si tratta di un DS214 Play e il software è il classico "Survilance Station". La telecamera è tra quelle supportate ma quando provo ad installarla non riesco a capire quale indirizzo IP dovrei andare ad inserire. La cosa mi lascia perplesso perchè essendo elencato precisamente il mio modello credo debba essere per forza supportata. 

Avete idee di come risolvere? Un saluto!
Cita messaggio
#14
Ciao, devi inserire l'indirizzo IP che il router assegna alla DCS-920L.
Trovi l'indirizzo nel menu del router, che modello hai?
Cita messaggio
#15
Il router è Fastweb, il modello non lo ricordo ma stasera farò le prove del caso. Speravo la rilevasse in automatico ma nulla da fare!
Cita messaggio
#16
(18-03-2017, 17:57)stefocus Ha scritto: ho in casa una [...] DCS-960L , configurata va perfettamente sia in casa che fuori sotto 3g
[...]
ricevo spesso le mail di notifica di disconnessione della telecamera e quando tim mi cambia ip di connessione devo riconfigurarla perche' non vedo piu' nulla e non si connette
[...]
firmware ultimo ovvero  1.04
hardware a1

ho fibra tim fttcab sono un privato indirizzo pubblico dinamico

riscontro sempre lo stesso problema .. novita' ?
Cita messaggio
#17
Assemblata discussione specifica dedicata al dispositivo.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#18
perfetto speriamo in una risposta alla mia domanda Smile
Cita messaggio
#19
Pubblicato firmware DCS-960L A1 1.04.02 20170106.

Codice:
DCS-960L Firmware Release Notes

Firmware Version: V1.04.02
Published Date: 2017/1/6

New Features:
V1.04.02 2017/1/6
1. Introduce a new security framework to improve security.

V1.03.05 2016/3/31
1. mydlink agent - upgrade to version 2.0.20-b20.

V1.02.01 2015/12/14
1. mydlink agent - upgrade to version 2.0.20-b13.

V1.01.05 2015/10/21
1. mydlink agent - upgrade to version 2.0.19-b98.
2. Enhance f/w upgrade method.

Problems Fixed:
V1.03.05 2016/3/31
1. HTTPS certification - modified certification from SHA-1 to SHA256.
2. HTTPS certification - generate new https certification after doing factory reset.
3. Web Server - implement Authentication only by basic or digest.
4. Webpage - ActiveX - Sign ocx with with SHA2 and cab with SHA1.
5. Webpage - ActiveX - improved ActiveX for IE disconnect issue.
6. Webpage - SD Management - modify the sort order of the sd card file list (newest file first).
7. Webpage - Advanced - modified Camera Name format to 0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz_-| for bonjour hostname not work issue.
8. Webpage - FTP - add Login Type option.
9. Webpage - Motion Wizard - only motion trigger for Motion Wizard on event setting page.
10. Webpage - factory reset wait time - modified factory reset wait time from 90 secs to 120 secs.
11. HTTPS certification - using MAC address for random seed to generate private / public key.
12. Motion Detection - improving sensitivity of Motion Detection.
13. Webpage - Plug-in - Using Flash player on Non-IE brewers.
14. Video – fix night mode behavior not correct when device restart at low lux environment
15. Webpage - ActiveX - fixed ActiveX control installed issue.
16. LED - fix DUT LED would solid red after reboot DUT in static IP.
17. FTP - fix FTP upload failed issue when ftp account don't need password.
18. Video - used SDK V7.6.1 and add ispcfg bin files for 50/60Hz and 140/120 AE target.
19. Video - dynamic update 50/60 flicker and 140/120 AE target by ispcfg.
20. Audio - changed audio PCM from stereo to mono.
21. Restore Config Files - fix restoring configure values may incorrect issue when configure values using special character '$'.
22. System time - modified system time default to 2016.0307.000000.

V1.02.01 2015/12/14
1. Fixing over exposure issue.
2. Solved no H264 output issue when high bitrate is selected.
3. Solved audio volume can't control issue.
4. Modify default system time to 2015.1119.00.00.00.
5. Turn on red LED when firmware upgrading.
6. Return HTTP Status Code from 408 to 403 when CSRF attacking.
7. NetIPCamAPI - https.cgi / icr.cgi - fix response and check parameters incorrect issue.

V1.01.05 2015/10/21
1. Fix incorrect uuid in UPnP.
2. Fix Wi-Fi driver may cause system reboot issue.
3. Replace AAC Encoder to fix AAC issue.
4. Pop alert message when browser is chrome 45+.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#20
(18-03-2017, 17:57)stefocus Ha scritto: quando tim mi cambia ip di connessione devo riconfigurarla perche' non vedo piu' nulla e non si connette.

Devi impostare il DDNS, se non hai un account registrati sul sito D-Link DDNS, menu Setup - Dynamic DNS
Per collegarti alla DCS-960L non dovrai più usare l'indirizzo IP ma il nome che hai registrato nel sito.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)