Valutazione discussione:
  • 3 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-3782: Router xDSL Dual Band AC 1200
(09-07-2018, 9:32)charly958 Ha scritto: Abulico e rassegnato (ogni agiorno in automatico spengo e riaccendo modem) ho telefonato all'155 per sostituire anche il 3° modem... Ormai non tentano neanche più di convincermi che forse ho qualcosa che non va nella rete ethernet. Li ho scongiurati di non mandarmi un altro DSL-3782 e mi ha risposto che "metteva una nota" ma non poteva assicurami nulla.
Si vive nella speranza di un miracolo... ma possibile mai? Huh

Per caso qualcuno ha fatto qualche progresso ed ha capito come ovviare ai difetti di questo bidone di DSL-3782? Un saluti a tutti.

Un disastro su tutti i fronti..... ho mandato un reclamo alla loro pec vedo come rispondono poi faccio la denuncia alla Agcom.
Che Wind trascuri così i propri clienti non offrendo assistenza è una cosa vergognosa!!!
Cita messaggio
@Pondera Ciao ti dico che hanno messo il nuovo firmware
DSL-3782_fw_reva_eu103_EU_multi_20180404.zip
Sorgente firmware 1.02  
La cosa che mi fa rabbia che su ftp dlink russia danno questa procedura per aggiornare il driver xdsl
procedura in inglese per creare driver xdsl nuovi 
Cosa facciamo con la sorgente? Possiamo upgradare il kernel ed i vari driver + software oppure no? Esisterà da parte di d-link un firmware maker con autopatch per winzoz se si dove si trova? Son tante le domande che mi pongo
Cita messaggio
Ecco la nuova interfaccia
[Immagine: DSD.png]

Qui il modem mi taglia 9413kbit pazienza tanto solo di sera è di notte con tiscali vado veloce
[Immagine: dsd1.png]

Qui vediamo set shell
[Immagine: dsd2.png]

Nel caricare http://192.168.1.1/cgi-bin/New_GUI/SH.asp ci riprota in http://192.168.1.1/cgi-bin/Login.asp

[Immagine: DSD.png]

infatti nel cliccare quel link http://192.168.1.1/cgi-bin/New_GUI/SH.asp ti fa disconettere, poi te metti login più captcha, poi devi fare re login di nuovo
Cita messaggio
Grazie @Italiano91 e ben venuto! Ho aggiornato i link del primo post.
Cita messaggio
grazie @Carciofone sai come sbloccare la shell visto che http://192.168.1.1/cgi-bin/New_GUI/SH.asp mi fa loop login idem
http://192.168.1.1/cgi-bin/New_GUI/Set/SH.asp quindi niente shell? ps il config e criptato
Cita messaggio
Update la config e criptata in base64 lol ora una domanda <ACL>
<Common Activate="Yes" sshOption="support" />
<Entry0 Activate="No" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="Web" Interface="WAN" />
<Entry1 Activate="Yes" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="Web" Interface="LAN" />
<Entry2 Activate="No" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="Telnet" Interface="Both" />
<Entry3 Activate="Yes" ScrIPAddrBegin=""0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd=""0.0.0.0" Application="SSH" Interface="Both" />
<Entry4 Activate="Yes" ScrIPAddrBegin=""0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd=""0.0.0.0" Application="TFTP" Interface="Both" />
<Entry5 Activate="Yes" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="Ping" Interface="LAN" />
<Entry6 Activate="Yes" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="Samba" Interface="LAN" />
<Entry7 Activate="Yes" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="domain" Interface="LAN" />
<Entry8 Activate="No" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="SNMP" Interface="Both" />
<Entry9 Activate="No" ScrIPAddrBegin="0.0.0.0"
ScrIPAddrEnd="0.0.0.0" Application="FTP" Interface="Both" /> come attivo shell completa? visto che il file system è read-only?
Cita messaggio
@Carciofone  è' pondera se usassimo questa guida come creare custom dlink firmware parte1 parte 2 è in inglese ma potrebbe funzionare?
Cita messaggio
Codice:
Introduction
 This file will show you how to build the DSL-3782 working FW.                    
 The workstation we used to build the image is:                    
    OS Version:  fc19 (32-bit version)                    
    OS Kernel Version:  3.9.5-301                    
    GCC Version: 4.8.3 20140911 (Red Hat 4.8.3-7)                    
    (You may use other linux distribution as your workstation but no                    
    guarantee of a successful build.)

    The workstation LAB used to build the image is:    
    Linux version: Fedora Core 19 (32-bit version)    
    
    When you install Fedora 19, please select "Customize now" for software installation.
    You could select all packages which should be no harm for GPL compilation.
    Or at least select all packages in Development packages.


Note:  Make sure the system time of the compilation OS is later than release time.
       We recommend only using the fc19 system to compile this code.
                        
                                                
Procedure:    (~# means command)

step 1.    Check fakeroot command                             
                                
        if your linux system not support fakeroot command ,you need to intall fakeroot before GPL code.                            
                                    
    1) uncompress the GPL package.

        Please login and copy the GPL package to a folder.
                                
        ~# su root (use the root account to install)                            
        ~# password: (input the root password)    

        ~# mv DSL3782A1_GPL102EU.tar.gz /root/

        ~# cd /root

        ~# tar zxvf DSL3782A1_GPL102EU.tar.gz

    2) install the fakeroot                            
                
        ~# rpm -ivh fakeroot-libs-1.12.4-6.fc19.i686.rpm

        ~# rpm -ivh fakeroot-1.12.4-6.fc19.i686.rpm        
                                
        It may be in normal user mode.and the user must have permission to write "/opt" directory.                            
                                
        ~# chmod 777 /opt (directory authorization)                            
    
step 2.    Install tools

    1) install compat-lib
        
        ~# rpm -ivh compat-libstdc++-33-3.2.3-68.7.i686.rpm

        ~# rpm -ivh compat-libstdc++-296-2.96-145.i686.rpm

    2) install zlib

        ~# rpm -ivh zlib-devel-1.2.7-10.fc19.i686.rpm

    3) Install bison

        ~# cd ./bison-2.5.1

        ~# ./configure

        ~# make

        ~# make install

        ~# cp -f ./src/bison /bin/

        Then the system will prompt if overwrite the bison or not, input "y" then press enter to continue.

        ~# cd ../

    4) Install perl

        ~# cd ./perl-5.10.1

        ~# ./Configure

        Press enter all the time to continue until the configuration step finished.

        ~# make

        ~# make install

        ~# cp -f ./perl /bin/

        Then the system will prompt if overwrite the perl or not, input "y" then press enter to continue.

        ~# cd ../

    5) Install patch

        ~# cd ./patch-2.7.1

        ~# ./configure

        ~# make

        ~# make install

        ~# cp -f ./src/patch /bin/

        Then the system will prompt if overwrite the patch or not, input "y" then press enter to continue.

        ~# cd ../    

step 3.    Copy the cross compile toolchain

        ~# mkdir -p /opt/trendchip

        ~# cp -rf mips-linux-uclibc /opt/trendchip/

        make sure the system time of the compilation OS is later than Sep/20/2016.
        
step 4.    Build image                
        
        1) Make sure the current path is the folder which the GPL code uncompressed.
                                        
        2) Building the image            
            
        ~# ./go 9 5
                        
        3) After compile successfully, you will find the image file in the "images" folder under the current path. The file name is DSL-3782A1_FW102EU.bin
                        
        Upgrade the new firmware via web GUI of DSL-3782 device, the firmware version will be "1.02", hardware version will be "A1".

        They will be shown on the top of the page.

Qui si rasenta la follia pura non spiegano come aggiornare riparare ho upgrade i vari componenti @Carciofone @Pondera
Cita messaggio
(02-08-2018, 18:52)Italiano91 Ha scritto: @Carciofone  è' pondera se usassimo questa guida come creare custom dlink firmware parte1 parte 2 è in inglese ma potrebbe funzionare?

Se qualcuno trova la soluzione al blocco router dsl-3782 aiuto noi poveri umani!!! grazie.
Cita messaggio
spiega con calma cosa ti succede
Cioè definisci la frase mi si blocca si impalla etc simili frasi cosi noi tutti possiamo aiutarti @Alfyees
Cita messaggio
il router con firmware infostrada ogni 3-4 giorni si impalla nel senso che tutti i led sono verdi e nessuna spia è rossa o segnala anomalie ma il router è come se fosse scollegato. sul pc sulla barra appare il simbolo del terminale con il triangolo giallo con il punto esclamativo. Non si accede al router nemmeno con 192.168.1.1 Nemmeno infostrada riesce a collegarsi vedono che dalla centrale al router c'è collegamento ma si fermano lì. è evidente che il router in quanto sia sostituendo tutti i cavi che i filtri il problema rimane. da 10 giorni ho installato un vecchio router sempre dlink è va tutto bene senza interruzione di linea. Inutile ogni reclamo a Wind... per loro tutto ok!! Sto procedendo con la denuncia all'Agcom per la conciliazione. Ma se riuscite ad aiutarmi ancora meglio!! grazie.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)