Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
D-Link DIR-879 EXO Router Wireless 802.11ac 1900 Dual-Band
#21
Rifatto. Messaggio inviato...
Cita messaggio
#22
È comunque rispondono tecnici incompetenti che alle volte ti prendono in giro.
Cita messaggio
#23
(23-12-2017, 20:18)dadino70 Ha scritto: A me l'assistenza Dlink italia mi ha dato questo ..ftp://ftp.dlink.eu/Products/dir/dir-879/driver_software/DIR-879_fw_revA_1-06B01_eu_multi_20171117.zip
 Ma non funziona sempre solito problema... non apre molti siti... c'è un bug sul DNS..xche non lo segnalano loro a Dlink EU o Taiwan.

Incredibile. E io che pensavo fosse il mio router fallato. Interpellero' Dlink Eu e vediamo che dicono al riguardo. Certo che se ci fosse per questo modello un firmware open source e' chiaro che lo avrei messo, se il problema lo genera il firmware originale. Ho provato e installato proprio quel firmware, stesso identico problema...magari tocca rinominare il firmware in 1.03 e chissa' che non funziona in quella maniera Big Grin
Senno' tocca aspettare un ipotetico 1.07. Con Tim 200/20 non va' se non con l'1.03.
Cita messaggio
#24
Se si tratta di un bug sui DNS provate ad impostarli manualmente nel router inserendo questi:

208.67.222.222 (OpenDNS)
8.8.8.8 (Google DNS)

Per chi vuole dedicare al forum 10 minuti del proprio tempo: fateci sapere la data visualizzata nell'interfaccia di configurazione IP delle due versioni 1.06 che trovate nel 1° messaggio. Big Grin
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#25
Io ho provato ad impostare i DNS manualmente non ricordo se sul router ma sulla scheda di rete e non va'... potrebbe anche essere ipv6...che delusione sta Dlink dovrebbe essere loro a risolvere sto problema...e invece 150 euro buttati.

Mai più Dlink

Li ho interpellati un sacco di volte...non capiscono niente. Ma è possibile che vendano prodotti con bug e noi dobbiamo scervellarci x risolvere problemi che loro creano?
Cita messaggio
#26
Invece che usare la nostra piattaforma per pubblicare lamentele che lasciano davvero il tempo che trovano, cerca di renderti utile verso tutta la comunità che ci segue. Wink
Dedicaci 10 minuti del tuo tempo e prova per noi e per tutti le due versioni del firmware 1.06 per controllare la data di edizione presente nell'interfaccia di configurazione IP e verificare se sono uguali in entrambe le versioni oppure no. Big Grin
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#27
Stefano45 prova a impostare nella connessione PPPoE l'MTU a 1492 invece di auto.
Cita messaggio
#28
Gia' fatto. Ma non me lo fa' impostare. Faccio salva e come ricarica la pagina torna su Auto. E' un'altro bug appena scovato. Impostati i due DNS di "Open Dns". Stesso risultato.
Il firmware 1.06 installato e' questo:

Versione firmware corrente:
1.06, Sat 18 Nov 2017
Data firmware corrente:
2017-11-18 10:50:00

E' la versione "Eu" e "Multi".
Cita messaggio
#29
Che browser usi? Per PC o Android? Quale di preciso? Nel caso di PC: a 32 o 64 bit?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#30
(24-12-2017, 11:17)Stefano45 Ha scritto: Faccio salva e come ricarica la pagina torna su Auto.

Che browser usi?
Cita messaggio
#31
Scusate la mia non vuole essere una lamentela
..io le ho provate veramente tutte.. c'è un bug sul firmware.altri Router Dlink hanno avuto lo stesso problema è lo hanno risolto sistemando il firmware aprite anche voi la segnalazione a Dlink chissà che si muovono.

....il ping con i vari siti va... potrebbe anche essere lipv4 o ipv6 (che lui non dovrebbe usare)

Non è né browser ne sistema operativo.. provato anche da telefono ... già fatto vi dico che le ho provate tutte ho smanettato anche sul modem technicolor...il problema è il firmware...
Cita messaggio
#32
Windows 10, Firefox 57.0.2...provato anche a fare il refresh della cache e cancellato i cookies, ma quando faccio salva, l'Mtu torna su Auto. Stesso browser anche sotto Linux Mint.
Cita messaggio
#33
No MTU non c'entra...se ping i siti che non riesci a raggiungere vedi che non c'è nessun degrado...

L'unica che non ho provato é utilizzare l'interfaccia in inglese...
Cita messaggio
#34
Fai un ulteriore prova con IE11, nella configurazione IPv6 non lasciare "Auto detection" metti
My internet connection is: PPPoE
PPPoE Session: Share with IPv4
Address Mode: Dynamic IP

Advanced Settings - Address Autoconfiguration Settings
Enable Automatic IPv6 Address Assignment: Disabled
Cita messaggio
#35
(24-12-2017, 14:27)dadino70 Ha scritto: L'unica che non ho provato é utilizzare l'interfaccia in inglese...

Usa sempre la lingua inglese Rolleyes
Stefano45 anche tu usi l'italiano?
Cita messaggio
#36
(24-12-2017, 14:33)m4ss1 Ha scritto: Usa sempre la lingua inglese  Rolleyes
Stefano45 anche tu usi l'italiano?

Impostata la lingua inglese. Messe le impostazioni di Ipv6 come suggerite...niente da fare. Sempre navigazione a singhiozzo. Nessun problema in modalita' Access Point collegato al mio Netgear R7500 (a sua volta collegato al Technicolor Dga4130 della Tim). Ho provato a scaricare la Iso di Linux Mint (la pagina di Ubuntu non viene raggiunta) e la velocita' ha oscillato raggiungendo 18 megabytes al secondo, in linea con la mia 200 mega (l'R7500 arriva a 22 stabili pero' con la Iso di Ubuntu). Boh...problema assurdo...
Cita messaggio
#37
Siamo sempre allo stesso punto il problema è il firmware. ... probabilmente presenta un bug che non lo rende compatibile per l'Italia..

Dlink è una schifezza da 2 anni ha messo in commercio un prodotto non aggiornabile...ho passato giornate intere a fare prove ma niente... ora li ho tempestati di reclami...ma non capiscono neanche quelli!

Provato a disabilitare il DNS relay?

Fai un'altro tentativo con i DNS open...li trovi qui..https://support.opendns.com/hc/en-us/articles/228008787-D-Link-DIR-890L-AC3200-Ultra-Wi-Fi-Router
Cita messaggio
#38
Allora tu non sei molto diverso da quello che dici di loro se impieghi il tuo tempo a lamentarti su questo forum senza invece che impiegarlo per dare una mano concretamente.
Ti abbiamo chiesto di farci sapere le date di edizione delle due versioni 1.06 visualizzate nell'interfaccia di configurazione IP.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#39
(24-12-2017, 16:03)dadino70 Ha scritto: Siamo sempre allo stesso punto il problema è il firmware. ... probabilmente presenta un bug che non lo rende compatibile per l'Italia..

Dlink è una schifezza da 2 anni ha messo in commercio un prodotto non aggiornabile...ho passato giornate intere  a fare prove ma niente... ora li ho tempestati di reclami...ma non capiscono neanche quelli!

Provato a disabilitare il DNS relay?

Fai un'altro tentativo con i DNS open...li trovi qui..https://support.opendns.com/hc/en-us/articles/228008787-D-Link-DIR-890L-AC3200-Ultra-Wi-Fi-Router

Dns relay disabilitato...open dns inseriti (questi li metto subito appena configuro i router), cambiate le impostazioni dell'Ipv6...Niente...non resta che sperare in una prossima versione che risolva questo assurdo problema (ho visto di peggio: il firmware iniziale del nas Thecus N2310...facendo la copia si interrompeva la scrittura). Come ultima risorsa...lo portero' da un mio amico che ha Fastweb e vediamo se presenta gli stessi "sintomi" anche da lui. Dadino70 per caso hai anche tu Tim? Chissa' se questi firmware hanno problemi solo con questo operatore. Scrivero' anche sul forum internazionale e vediamo che dicono. Ciao a tutti. Smile
Cita messaggio
#40
Mi spiace che anche tu come me hai passato ore a smanettare senza risolvere io ci ho rinunciato.. e inutile mettere pezze qua e là è la colpa è di uno solo DLINK..e lei che deve risolvere...non può vendere un prodotto che funziona a metà
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)