Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-3682: Router xDSL Dual Band AC 750
#61
Giusto per analizzare a bocce ferme la questione, fester40 ha postato per la prima volta il suo problema sul forum il 6.02. Mi pare lapalissiano che, se 18 giorni dopo siamo ancora qui a parlarne ed il problema non è stato risolto nonostante le prove che ha fatto di sua iniziativa, su input di Pondera e pure su richiesta del servizio clienti D-Link, mi pare, ripeto, si possa dire senz'ombra di dubbio che quell'unità è difettosa di fabbrica. Lui è stato competente e fin troppo diligente, mi pare, e il punto è farlo capire al negoziante o al servizio tecnico D-Link che alla fine di certo sostituirà l'unità come fa sempre in questi casi.
Il problema hardware sarà probabilmente molto subdolo e riguarderà o la sezione di alimentazione e potenza dei chipset wireless (che sotto carico aumentano la richiesta di energia), o l'isolamento elettrico di qualche componente (basta una saldatura mal fatta sulla scheda madre interna).

Un soldo di regola per il futuro, quando si manifestano immediati quanto anomali ed inspiegabili malfunzionamenti non dovuti a errata configurazione software, è quello di farsi sostituire prima possibile l'unità dal negoziante o dall'assistenza perchè se sfortunatamente si incappa in un'unità con problemi hardware, anche se non esiziali, veramente non ci si capisce più nulla e ci si fa venire solo il sangue amaro.

Nella mia esperienza ho sperimentato almeno 6 DOA di prodotti come pure però, anche enormi problemi di connettività wireless con alcuni router D-Link di schede wireless con chipset Qualcomm Atheros che hanno la capacità di spegnere uno dei canali wireless a fini di risparmio energetico, oppure hanno un uso dei canali wireless asimmetrico tra upload e download (es. sono 300N in download, ma solo 150N in upload).

Io spero vivamente che in breve tempo si possa tornare a parlare con serenità delle funzionalità del prodotto che qualcuno dei mod ha in test senza problemi di sorta da 28 ore con 10 client wifi collegati. E perchè no, a parlarne anche con fester40 cui offrirei volentieri una birra per la pazienza dimostrata.
Un saluto.
Cita messaggio
#62
A me continua a non sembrare un problema hardware. Il blocco e gli errori potrebbero non essere correlati. Tanto per la cronaca, sulla nuova interfaccia D-Link di configurazione IP (ad esempio installata sul DAP-1320, DIR-880L e DSL-3590L) nella sezione statistiche la voce riguardante gli errori non compare più. Ma a distanza è sempre difficile stabilire. Ecco perché servono le prove sul campo e se ci si impunta a non farle non se ne viene a capo. Big Grin
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#63
Pubblicato finalmente il manuale utente in inglese. Trovate il collegamento nel 1° messaggio di questa discussione.
Un ringraziamento particolare a D-Link Europe per aver preso in considerazione la nostra segnalazione.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#64
Buonasera a tutti, lette le gentili parole di C@rciofone, mi rifaccio brevemente vivo, giusto per dirvi che **FINALMENTE** D-Link accetta un RMA; nei prossimi giorni mi diranno come fare, vi racconterò....
Cita messaggio
#65
Music 
Buonasera a tutti, stamani ho finalmente ricevuto il nuovo 3682 proveniente dalla Gran Bretagna. Subito installato, sta funzionando bene; soprattutto il numero di errori in wireless, dalle centinanaia/migliaia di prima, è sceso a 1 (UNO!), segno di un DECISO miglioramento rispetto al precedente esemplare, che direi ora, era sicuramente difettoso. Mi ritengo soddisfatto da questo primo test. Vi dirò.... Smile

P.S. Niente da fare, l'ho messo alla frusta per un paio d'ore in wireless, scaricando file e facendo P2P; evidenzia 184 errori. Non ci siamo proprio, farò qualche altra prova più accurata e ben presto aprirò un altro RMA chiedendo un RIMBORSO.

P.S.2 Stamani alle 09 ho telefonato all'assistenza D-Link: spiego quasi tutto a una ragazza, abbastanza gentile e poi cade la linea (?). Rifaccio il numero (a pagamento) e parlo con un ragazzo (Emiliano) che pare interessarsi alla mia vicenda. Spiego tutto con dovizia di particolari e mi assicura che mi risponderà via E-mail. Aspetto tuttora: m'ha detto che il rimborso è impossibile, ma io non voglio il 3^ 3682 difettoso. L'unica cosa che posso dire è: per ora non comprate questo apparato, perché ha gravi problemi di disconnessione wireless.
Cita messaggio
#66
Tutto già previsto un mese fa...

(17-02-2017, 12:27)Pondera Ha scritto: va a finire che ti sostituiscono l'unità per poi scoprire che le problematiche restano; nel frattempo è passato almeno un mese e, giustamente, l'utente resta scontento quindi non ne vuole più sapere, mentre la consociata italiana non inoltra nessuna richiesta di correzione firmware alla sede principale a Taiwan...

[Immagine: Jesus-Facepalm-750x400.jpg]
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#67
Per quanto riguarda il rimborso monetario è fattibile su acquisti da rivenditori in Rete, ma solo entro un lasso di tempo dall'acquisto (come l'Amazzonia nazionale). Alcuni ipermercati e GDO operano il rimborso monetario nei 7-10 giorni dopo la vendita, mentre nei negozi delle catene nazionali funziona solo il cambio merce; la motivazione per il cambio merce può anche essere l'insoddisfazione del prodotto.

L'unica cosa da fare è insistere col servizio clienti D-Link Italia che abbiamo scoperto un bug (verificato su due unità nuove!) e che avete bisogno di un firmware correttivo. Dopo che si saranno convinti vi invieranno l'attuale beta in fase di test o addirittura la versione definitiva (se è disponibile!) come è successo già altre volte ed anche per il modello analogo precedente a questo.
Se il firmware attuale viene accordato insistete per farvi inviare anche la nota di edizione!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#68
Ciao, oggi alle 15 ho telefonato alla D-Link, ho chiesto di Emiliano (vedi post #65) alla ragazza che ha risposto; m'ha detto di lasciarle i miei dati e che Emiliano mi avrebbe richiamato poco dopo.......indovinate? Nulla! Con un customer care così c'è poco da fidarsi e da stare allegri, ci capiscono poco e se ne fregano allegramente; non voglio certo rispedirgli a mie spese pure questo esemplare per farmi spedire il 3^ 3682 buggato. Lo terrò da parte in un cassetto in attesa di un FW che possa forse risolvere il problema del wireless che s'inchioda a ripetizione. Altrimenti posso sempre portarlo al poligono di tiro e metterlo come bersaglio. L'unica soddisfazione è che questo thread è stato letto da quasi 1700 persone una parte delle quali sarà giustamente demotivata ad acquistare D-Link. Qualche apparato in meno certamente lo venderanno grazie a me: metterò anche un bel commento negativo sul sito Ammazzon
Cita messaggio
#69
Se non te ne fai niente allora donalo al forum! Big Grin
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#70
A parte gli scherzi, Wink  per qualche mese me lo tengo: è già in un cassetto (mi infastidisce vederlo), attendo il nuovo FW, magari Beta, che sicuramente non tarderà; se riuscirà a risolvere il problema lo metterò in vendita da qualche parte; per ovvie ragioni non me la sento di venderlo ora che è difettoso.
Cita messaggio
#71
Se vuoi un nuovo firmware devi insistere con D-Link Italia! Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#72
@Pondera: seguendo il tuo consiglio ho scritto stamani a D-Link Italia, supporto tecnico, spiegando la situazione, le novità non buone e richiedendo espressamente l'invio di un eventuale nuovo FW anche beta. Prossimo passo eventuale, scrivere a D-Link Europa in GB. Scriverei anche a Taiwan ma il sito è solo in lingua cinese....
Cita messaggio
#73
Le consociate nazionali europee (per la particolare frammentazione multinazionale d'Europa) sono coordinate a livello gerarchico da D-Link UK. E tutte le consociate continentali mondiali fanno capo a Taiwan. La struttura è quindi di tipo gerarchico. Ma dei clienti italiani che acquistano in Italia prodotti coperti da garanzia italiana è responsabile SOLO la consociata nazionale nel periodo di validità della garanzia stessa, quindi per l'utente finale non è possibile scavalcare il livello gerarchico.

Per il fratello minore del DSL-3682 A1 (Mediatek MT7510) - cioé il GO-DSL-AC750 T1 (Mediatek MT751x) - gli utenti che hanno comunicato col servizio clienti nazionale (sempre con garbo altrimenti solo per i modi si passa dalla parte del torto, gli operatori stanno pur sempre lavorando!) hanno ricevuto delle soddisfazioni che poi hanno condiviso qui con tutti:

(25-06-2016, 18:17)zanzibar Ha scritto: e' uscita la versione 1.07 di giugno 2016, del modem in questione che elimina tutti i piccoli bug precedenti testata da me

(25-06-2016, 18:45)Pondera Ha scritto: Presumo sempre e solo tramite assistenza. Nel caso inviamela via mail che la mettiamo a disposizione per tutti.

(25-06-2016, 19:04)zanzibar Ha scritto: gia' fatto da un pezzo, si assistenza e va benissimo share port funziona bug schermata grigia disconnesioni varie la sto testando da due giorni e' ok

Negli anni precedenti abbiamo avuto notizia anche del secondo livello:

(27-02-2013, 9:44)XFox Ha scritto: Ora il mio ticket è stato passato al supporto tecnico di secondo livello, vediamo cosa mi dicono.

(14-09-2011, 11:08)davebarr Ha scritto: Oggi Dlink mi ha contattato, risulta essere uscito un nuovo firmware che dovrebbe risolvere il problema
[...]
Parlando con il tecnico di secondo livello dlink ho chiesto un consiglio sul dir 825 che non risulta MAI essere stato affetto da questo problema

(19-02-2010, 15:24)coda Ha scritto: Da quanto detto dal tecnico di secondo livello [...] anche il firmware UK_1.05 disponibile sul sito UK è per C2



P.S. Grazie a fester40 per la condivisione, questa discussione non esisterebbe senza! Smile
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#74
@Pondera: prego, è diventata una piccola sfida oramai, anche se mi sento un po' Don Chisciotte; ovviamente il garbo è d'obbligo, anche se dall'altra parte i comportamenti  sono stati criticabili; telefonate interrotte (per caso?), operatori che affermano di ricontattarti rapidamente e non lo fanno. Credo che, dopo il RMA mi abbiano catalogato e segnalato come un rompico...ni. Oggi ero all'Uni€ nei pressi di casa mia; c'era un grosso contenitore in griglia metallica pieno di 3682 ammucchiati, saranno stati almeno 30, in vendita a 70€ .......sono fuggito! Big Grin
Cita messaggio
#75
Ciao, nell'attesa che il D-Link Customer care si faccia vivo, ho fatto 2 prove poco fa e il syslog potrebbe far venire un'idea a qualcuno esperto più di me (ci vuole poco), magari il buon Pondera....o altri, chissà


Manufacturer: D-Link
ProductClass: DSL-3682
SerialNumber: 1062ebfe0558
IP: 192.168.1.1
HWVer: A1
SWVer: EU_1.00
2017-03-27 20:24:29 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[9001] Wan Link was Disconnected
2017-03-27 20:24:29 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 20:24:33 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 20:24:33 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[] PPP connected, PPP got IP 95.252.49.214, subnet
255.255.255.255, gateway 192.168.100.1
2017-03-27 20:32:22 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[AUTH] Para:[]
Result:[9007] Not found session 3be1e33b, user login check failed
2017-03-27 20:32:27 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[AUTH] Para:[]
Result:[] User admin login success
2017-03-27 20:33:53 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[DSL] Para:[]
Result:[] DSL link status: Disabled
2017-03-27 20:33:53 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[9001] Wan Link was Disconnected
2017-03-27 20:33:53 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 20:34:23 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[DSL] Para:[]
Result:[] DSL link status: Disabled
2017-03-27 20:34:46 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[DSL] Para:[]
Result:[] DSL link status: Up
2017-03-27 20:34:51 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 20:34:51 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[] PPP connected, PPP got IP 87.9.192.25, subnet
255.255.255.255, gateway 192.168.100.1
2017-03-27 21:06:34 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[9001] Wan Link was Disconnected
2017-03-27 21:06:34 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 21:06:38 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 21:06:38 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[] PPP connected, PPP got IP 82.52.128.161, subnet
255.255.255.255, gateway 192.168.100.1
2017-03-27 21:08:02 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[AUTH] Para:[]
Result:[9007] Not found session 7a5d2d27, user login check failed
2017-03-27 21:08:10 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[AUTH] Para:[]
Result:[] User admin session timeout and auto logout
2017-03-27 21:08:10 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[AUTH] Para:[]
Result:[] User admin login success
2017-03-27 21:30:13 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[AUTH] Para:[]
Result:[] User admin login success
2017-03-27 21:32:13 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[9001] Wan Link was Disconnected
2017-03-27 21:32:13 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 21:32:17 [6] syslog: Accessor:[CPE] Method:[NotiInform]
Para:[type=2] Result:[0]
2017-03-27 21:32:17 [5] syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:
[] Result:[] PPP connected, PPP got IP 79.21.195.155, subnet
255.255.255.255, gateway 192.168.100.1


In blu ci sono le disconnessioni, ma anche altre voci mi suonano strane....
Cita messaggio
#76
Da una rapida analisi del registro (log), come hai già evidenziato anche tu, risultano delle disconnessioni dalla linea ADSL (che dovrebbe essere Telecom a giudicare dall'IP pubblico). Questo sembrerebbe un'altro ordine di problemi rispetto agli errori accumulati nel collegamento senza fili che poi porta al blocco.

Ho provato a cercare la seguente stringa col motore di ricerca:

Codice:
syslog: Accessor:[CPE] Method:[PPPoE] Para:[] Result:[9001] Wan Link was Disconnected

Come risultati italiani ci sono una domanda di Yahoo Answers più un messaggio sul forum Tom's Hardware Italia ed uno sul forum Hardware Upgrade (discussioni curate dal portavoce ufficiale del marchio) riguardanti il Sitecom WLM-3600 - N300 Modem Router X3 (che montava SoC Ralink - che adesso è MediaTek) e le linee ADSL TIM (Telecom).

A questo punto i due ordini di problemi potrebbero pure essere correlati in qualche modo.

Visto che sei pratico dovresti riuscire a verificare da Telnet a che tipo di DSLAM TIM sei collegato (comunque negli ultimi 10 anni hanno montato Huawei). I comandi dovrebbero essere gli stessi del DSL-2640R (TrendChip).

Facci sapere com'è il tuo impianto domestico: numero di prese, tipo tripolare o RJ11, numero di apparecchi, numero di filtri.

Sarebbe utile la schermata SETUP>Internet Setup ed anche STATUS>Diagnostics riguardante i dati della tua linea rilevati dal modem.

Controlla inoltre sul portale TIM LIDO se sul tuo numero è attiva la fibra.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#77
Ciao, senza dire nulla, sapeste quante ore ci ho perso dietro a 'sto coso, per cercare di capire se sbaglio io o è difettoso; posso solo dire che l'ho trattato e utilizzato come i tre apparati che posseggo da tempo (Asus n17u e Tp-Link w8960 v5 e v6) e mentre i 3 non hanno mai fatto una piega, il 3682 non ne vuol sapere di funzionare regolarmente. Fatta questa doverosa premessa, debbo dire che, mentre prima ritenevo che fosse un problema di wireless, ora ho seri dubbi, anche guardando il Log, dove si legge di WAN/DSL link disconnected/disabled. Il DSLAM Tim (a 50 metri da casa) dovrebbe essere Broadcom, secondo il n17u. Impianto di casa a 3 prese, 1 RJ11 e 2 tripolari, tutte filtrate e collegate a telefoni. Il router è collegato alla 1^ presa, accanto all'uscio di casa. La parte telefonica funziona bene, senza ronzii/fischi o cadute di linea. Ho una 20 mega/fast:


TCM(Trellis Coded Modulation)..... 1/1

SNR Margin................................ 6.1 dB/7.2 dB

Line Attenuation..........................9.2 dB/3.9 dB

Path Mode...................................fastPath

Interleave Depth .........................1 / 1

Data Rate.....................................21694 kbps  / 1133 kbps

MAX Rate.....................................22840 kbps / 1305 kbps

POWER........................................16.7 dbm / 6.9 dbm

INP..............................................0.0 symbols / 0.0 symbols

CRC.............................................1 / 1

Diagnostica by Asus n17u; sul mio numero non è (purtroppo) attiva la fibra, lo sarà sicuramente entro 7/8 mesi, max 1 anno.
Cita messaggio
#78
Il DSL-N17U è basato sul MediaTek MT7511 in pratica come il DSL-3782 basato sul MediaTek MT7511T SoC xDSL a 750 MHz (vista la stessa struttura in verticale con antenne interne non mi meraviglierei che il produttore fisico dei due modelli fosse lo stesso).
Il DSL-3682 invece è basato sul MediaTek MT7510 SoC xDSL a 650 MHz.

La presenza delle tripolari indica che l'impianto domestico è precedente alla fine degli anni '90, quindi soggetto ad eventuali condensatori nelle prese e collegamenti in serie; gli eventuali fusibili invece possono essere lasciati.
Da considerare anche che i filtri, dato che sono sempre in funzione, non sono eterni e sono soggetti ad usura come mi è capitato di verificare personalmente.

Adesso, ancora più che prima, necessitano i dati richiesti rilevati dal DSL-3682 per capire meglio la situazione:

(28-03-2017, 6:46)Pondera Ha scritto: la schermata SETUP>Internet Setup ed anche STATUS>Diagnostics riguardante i dati della tua linea rilevati dal modem
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio
#79
L'impianto telefonico è datato ma pare in buono stato, certamente nessun condensatore. Se ci fossero problemi in tal senso, avrei noie col telefono e anche con gli altri apparati, che, come detto funzionano invece bene e digeriscono tutto:

https://drive.google.com/open?id=0B_4RYS...kw3NzNhMk0

Per la fibra purtroppo nulla per ora, se ti serve altro, basta chiedere. Grazie per il tuo encomiabile impegno, che il 3682 non merita (a mio avviso). A proposito, ho contattato l'assistenza venerdì mattina presto, ancora non si sono fatti vivi.....mi hanno forse bannato! Big Grin
Cita messaggio
#80
Imposta la connessione in PPPoE LLC.
I valori di MTU e MRU è consigliabile che siano uguali: prova prima con 1400; se poi i problemi persistono allora prova con 1492.
Bisognerebbe provare con tutte le prese vuote, senza nessun altro apparecchio e filtro, e con il modem collegato alla prima presa che proviene dalla linea esterna.

Il DSL-3682 è solamente più sensibile. È davvero una bella macchina, ed è un peccato che non ci è capitato ancora nessun esemplare da provare sul campo.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)