Valutazione discussione:
  • 6 voto(i) - 4.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DVA-5592 WI: Router VDSL2 VoIP AC2000 Gigabit
@gigivj

Senza una indicazione nel dettaglio della configurazione

- versione firmware modem
- Cosa hai impostato specificamente nel mosem per le IPCAM

non credo sia possibile formulare una risposta.
Cita messaggio
@bovirus
Il firmware è l'ultimo 23/08/2018 le cam sono impostate come da immagine sotto

[Immagine: all.png]

è il port mapping è perfettamente funzionante

[Immagine: all1.png]

sono anche riuscito ad impostare l'hairpinning ma non vanno lo stesso
Cita messaggio
(26-01-2019, 19:53)DearPrudence Ha scritto: Buonasera, non ho niente di cui lamentarmi, dopo un periodo relativamente problematico la connessione mantiene quello che deve.
Una domanda un po' sciocca forse: ma voi il modem lo spegnete la sera? Io sì, ma non vorrei che accendere/spegnere portasse a qualche guasto. Viceversa, il tenerlo sempre acceso non può con il tempo farlo durare meno?

Grazie.

Io gli ho messo un timer esterno sull'alimentazione e si accende e spegne regolarmente di notte. Mai rilevati problemi.
Cita messaggio
E' capitato però ad utenti che l'hanno spento per 20 giorni finchè erano in ferie che tornassero e la connessione andava male, probabilmente a causa di nuovi allacciamenti e manomissioni dell'armadio finchè erano via ...
Cita messaggio
(26-01-2019, 19:53)DearPrudence Ha scritto: Buonasera, non ho niente di cui lamentarmi, dopo un periodo relativamente problematico la connessione mantiene quello che deve.
Una domanda un po' sciocca forse: ma voi il modem lo spegnete la sera? Io sì, ma non vorrei che accendere/spegnere portasse a qualche guasto. Viceversa, il tenerlo sempre acceso non può con il tempo farlo durare meno?

Grazie.

non va mai spento, altrimenti spegni anche i telefoni
Cita messaggio
Ciao a tutti, sapete se questo router può essere usato con una FTTC 200 Mbps TIM?
Non mi interessa il VoIP ma solo i dati.

Grazie
Cita messaggio
.fega

Se hai i parametri da inserire della linea TIM il modem non è bloccato per il solo provider Wind/Infostrada.
Cita messaggio
Salve ragazzi, uso il modem in questione da circa un anno con la fttc 100 wind. Nessun problema. Oggi, durante una telefonata, è caduta la connessione e la telefonata. Pensando che fosse un problema sporadico, ho aspettato che tutti i led tornassero verdi e ho riprovato a chiamare. Di nuovo connessione down. Ho aggiornato il firmware da DVA-5592_A1_WI_20180405 a DVA-5592_A1_WI_20180823, sperando che la situazione rientrasse, ma nulla. Ho anche resettato più di una volta.
Infine ho contattato il servizio clienti wind, mi hanno resettato il modem da remoto e mi hanno detto di aspettare 24 ore. Avete qualche idea?
Cita messaggio
Potrebbe trattarsi di lavorazioni in corso sulla linea. A seconda di dove sei attestato, le linee sono in affitto da TIM e quindi può anche essere che non sia Infostrada a fare direttamente gli interventi e nulla ne sappia.
Cita messaggio
Ho capito. Quindi mi conviene aspettare?
Cita messaggio
Se il problema persiste per più di 48/72 ore, fatti sentire al numero assistenza Wind. La cd "lavorazione" può averti magari messo a terra un filo del doppino o compromesso i tuoi contatti in morsettiera ...
Cita messaggio
Va bene. Tengo d'occhio la situazione e nel caso mi faccio sentire. Grazie
Cita messaggio
ecco un documento che potrebbe tornare utile per chi vuole bypassare il problema dell'hairpinning:
https://www.hwupgrade.it/forum/showpost....count=4545
Cita messaggio
Ciao, qualcuno è riuscito a togliere sto avviso di chiamata? Ho provato come da post precedenti ma permane sempre....
Cita messaggio
Hai provato in

Home -> Configurazione -> Servizio Voip -> Linea -> Servizi
Cita messaggio
(01-02-2019, 12:21)Maxissimo76 Ha scritto: Ciao, qualcuno è riuscito a togliere sto avviso di chiamata? Ho provato come da post precedenti ma permane sempre....

Ciao, hai provato anche questo?
https://www.dlink-forum.info/showthread....2#pid43552
Cita messaggio
(01-02-2019, 12:36)bovirus Ha scritto: Hai provato in

Home -> Configurazione -> Servizio Voip -> Linea -> Servizi

Si, proprio da lì. Leggevo di flaggare "chiamate in attesa"...adesso provo a togliere il flag.
Cita messaggio
Togliendo la spunta da lì come indicato nella guida linkata in prima pagina la linea risulterà occupata ad un secondo chiamante se è in uso.
Cita messaggio
ciao a tutti, ho una necessità abbastanza "basic" e banale ma un po' il menù del D-link 5592 che trovo tutto tranne che semplice (rimpiango molto il mio vecchio fritz....), un po' le mie capacità limitate e la paura di fare casini, ma non capisco come si fa.

Ho bisogno di fare in modo che il router NON cambi MAI l'ip che viene assegnato al NAS

da dove si fa??
ho trovato delle indicazioni in rete ma risalgono a un po' di tempo fa e temo che si riferiscano al vecchio firmware perchè sul mio non riesco a trovare le stesse pagine indicate, probabilmente nel frattempo sono sono variati i menù...

grazie!!!
Cita messaggio
@mobydick

Secondo me il menu del D-LINK non è nè più nè meno complicato del menu di altri modem.
E' solo secondo me una questione di abitudini.

Per favroe quando posti servono assolutamente i dettagli

Versione firmware DVA-5592
Marca/modello NAS
Tipo collegamento NAS (ethernet/Wifi).

Non ho capito perchè ti serve l'IP fisso sul NAS.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)