Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come collegare un altro router al DVA-5592
#41
Quando configuri la connessione PPPoE nel fritzbox non attivare la VLAN.
[Immagine: Capture3.png]
Cita messaggio
#42
Ciao a tutti ho seguito la guida del 3 messaggio e funziona con un RT-AC88U.
Secondo voi spegnendo il wifi del d-link si risparmia molta corrente oppure è uguale?
Vorrei lasciarlo attivo per controllare lo stato della connessione.

Grazie
Cita messaggio
#43
@m4ss1 Grazie per gli utili suggerimenti.
Seguendo la tua guida numero 3 sono riuscito finalmente a far funzionare la mia configurazione:
DVA-5592 in bridge e WAN del 2° router PPPoE (fritzbox7490).
Tutti i settaggi suggeriti per il 5592 si sono rilevati corretti. 
Il mio problema era nel configurare adeguatamente il 7490. 
Risolto quello (ancora una volta per merito del tuo intervento) ora tutto funziona a dovere.  Big Grin

(06-04-2018, 9:48)fonzie1111 Ha scritto: Io ci sono riuscito a collegarlo tramite un fritzbox, la connessione internet è attiva, pingo se metto gli ip ma non navigo, credo che sia un problema di dns, ho provato pure ad impostarli manualmente sia nella scheda di rete che tramite il router ma non risolvo, qualcuno puo' aiutarmi???

Ho utilizzato la procedura n. 3, quella del bridge mode.

A me funziona anche la navigazione web.
Come server DNS ho la seguente configurazione manuale (OpenDNS):

[Immagine: Screenshot_My_FRITZ_App_2_20180406-121701.png]
Cita messaggio
#44
(06-04-2018, 12:12)nabla79 Ha scritto: A me funziona anche la navigazione web.
Come server DNS ho la seguente configurazione manuale (OpenDNS):
Io non ci sono riuscito, secondo me è un problema che viene disattivato il nat.

Con la configurazione in dmz e nat statico funziona e riesco ad accedere ad entrambi i router, meglio di così.
Cita messaggio
#45
@fonzie1111 Hai il 4040?


@bonzo @nabla79
Grazie per il riscontro.

bonzo Ha scritto:Secondo voi spegnendo il wifi del d-link si risparmia molta corrente oppure è uguale?
Ho provato  Big Grin

Con wireless 2.4 e 5 GHz attivi 18W
[Immagine: IMG_20180406_121912.jpg]

Wireless disattivato 10W
[Immagine: IMG_20180406_121928.jpg]

8W di differenza non sono pochi disattivalo e attivalo solo quando ti serve così eviti anche interferenze con l'altro router.
Cita messaggio
#46
(06-04-2018, 12:46)m4ss1 Ha scritto: @fonzie1111 Hai il 4040?
Si.
Cita messaggio
#47
(06-04-2018, 12:33)fonzie1111 Ha scritto:
(06-04-2018, 12:12)nabla79 Ha scritto: A me funziona anche la navigazione web.
Come server DNS ho la seguente configurazione manuale (OpenDNS):
Io non ci sono riuscito, secondo me è un problema che viene disattivato il nat.

Con la configurazione in dmz e nat statico funziona e riesco ad accedere ad entrambi i router, meglio di così.

Così facendo però il Fritzbox non risulta raggiungibile da rete "pubblica" esterna. Giusto?
Cita messaggio
#48
(06-04-2018, 13:12)nabla79 Ha scritto:
(06-04-2018, 12:33)fonzie1111 Ha scritto:
(06-04-2018, 12:12)nabla79 Ha scritto: A me funziona anche la navigazione web.
Come server DNS ho la seguente configurazione manuale (OpenDNS):
Io non ci sono riuscito, secondo me è un problema che viene disattivato il nat.

Con la configurazione in dmz e nat statico funziona e riesco ad accedere ad entrambi i router, meglio di così.

Così facendo però il Fritzbox non risulta raggiungibile da rete "pubblica" esterna. Giusto?

Si, in pratica nella connessione ho l'ip della wan.
Cita messaggio
#49
@m4ss1 grazie!
Cita messaggio
#50
Quando eseguo la procedura ho questo parametro Eth4 in Bridge1, xchè?
allego img

Grazie
Cita messaggio
#51
Ciao, è normale cliccando applica non sarà più nel bridge1.
Cita messaggio
#52
@m4ss1

senti ma il metodo 1 si deve fare senza il 2 e viceversa, ossia o abilito il dmz o il portmapping???

Mettendole entrambe a volte ho errori di rete o cmq siti che caricano e poi non caricano piu'.
Cita messaggio
#53
Si non devi fare entrambi, usa solo la prima è uguale.
Cita messaggio
#54
(06-04-2018, 22:52)m4ss1 Ha scritto: Si non devi fare entrambi, usa solo la prima è uguale.

E se volessi usare solo il nat diretto poi devo disabilitare le varie cose come upnp,firewall,dhcp e via dicendo???

Ovviamente senza utilizzare dmz.
Cita messaggio
#55
Ciao @m4ss1 ho visto la tua guida. il mio 2° router ha esattamente lo stesso ip indicato nel punto 4 della guida., ma non riesco a capire se ip da te indicato deve corrispondere a quello del router in bridge. grazie
Cita messaggio
#56
Ciao, devi usare un indirizzo IP libero.
Metti 192.168.3.1
Cita messaggio
#57
Grazie @m4ss1 della info, ma non riesco a farlo funzionare sul mio netgear r 7000 con ddwrt o meglio prende ip ma lo perde subito.
riesci ad aiutarmi.
Cita messaggio
#58
Ciao a tutti,
ho cercato di seguire tutte e 3 le differenti guide, ma senza il risultato sperato.

Il mio obbiettivo sarebbe quello di utilizzare il mio router netgear r7000 su cui ho tutte le varie impostazioni (openvpn, controllo accessi, controllo remoto) a cascata sul dva 5592 fornito dal nuovo operatore Wind.
Quello che non riesco a fare e forse comprendere è relativamente all'apertura delle porte per i servizi dentro la LAN come banalmente quelle relative alla console. Vorrei sfruttare UPNP per evitare di aprire le porte sui router, ma non sembra funzionare.

Mi potreste dare qualche dritta?

Ci sono vantaggi ad usare il metodo 3 rispetto a quello della DMZ con sottorete differente della LAN da quella de DVA?

Grazie
Cita messaggio
#59
@m4ss1

Ciao,
le immagini che spiegano come mettere il router in cascata (parlo di quelle in prima pagina), non sono visibili, potresti ripristinarle?
Non ci capisco nulla.
Grazie
Cita messaggio
#60
@cipollino  succede con alcuni router, devi usare la guida 1 o 2

@loredana  Ripristinate, c'è un problema con Postimage
Codice:
postimg.ORG domain is locked by Registry, no prior notice.
While we hope to resolve the issue, we chose postimg.CC as our new home.
Please update codes embedded in your websites.

m0uthless Ha scritto:Quello che non riesco a fare e forse comprendere è relativamente all'apertura delle porte per i servizi dentro la LAN come banalmente quelle relative alla console.

Dopo aver seguito una delle 3 guide devi aprire le porte nel secondo router.

m0uthless Ha scritto:Ci sono vantaggi ad usare il metodo 3 rispetto a quello della DMZ con sottorete differente della LAN da quella de DVA?

Con il metodo 3 si evita il doppio NAT.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)