Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DWR-730 con sim iliad
#1
Salve a tutti,c'é modo di far funzionare questo router con sim iliad?nel display non compare il nome dell'operatore ma solo la ricezione,ho provato a inserire i parametri manualmente ma la situazione non cambia,sbaglio io oppure il router non é compatibile con iliad?
Cita messaggio
#2
Anche io ho lo stesso problema........
Cita messaggio
#3
so spiegarvi il problema anche se posto qui molto raramente

non c'è il nome dell'operatore perche sui telefono compare 22250 che sono i codici dello stesso, bisogna attendere che cambino la scritta loro
Cita messaggio
#4
Una volta che i parametri di connessione siano inseriti correttamente o pescati in automatico dalla sim, non dovrebbero comunque esserci problemi di collegamento.
222-50 è semplicemente il codice identificativo di rete di Iliad al posto dell'identificativo alfanumerico.
Cita messaggio
#5
a me non compare nessun numero.
Come ha scritto anche Kattiva, c'è il segnale ma non si collega. Ho provato anche a creare un profilo con gli apn di Iliad, ma nulla.
Cita messaggio
#6
(07-07-2018, 18:48)Jepssen Ha scritto: a me non compare nessun numero.
Come ha scritto anche Kattiva, c'è il segnale ma non si collega. Ho provato anche a creare un profilo con gli apn di Iliad, ma nulla.

Stesso identico problema, forse è necessario eliminare il pin visto che in realtà è una scheda non solo dati?
Cita messaggio
#7
Bisogna vedere quali sono i codici di connessione Iliad: #99# ##99## #01# ...
Cosa avete messo?
Cita messaggio
#8
Per la configurazione manuale dell'APN di Iliad ho rinvenuto questi parametri:

Codice:
Nuovo Punto di accesso

Nome: Iliad
APN: iliad
Proxy: (non impostato)
Porta: (non impostato)
Nome utente: (non impostato)
Password: (non impostato)
Server: (non impostato)
MMSC: http://mms.iliad.it
Proxy MMS: (non impostato)
Porta MMS: (non impostato)
MCC: 222 o 228
MNC: 50 o 15
Tipo di autenticazione: Nessuno
Tipo APN: default, mms
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN: IPv4
Canale di trasporto: (Non specificato)
Tipo MVNO: GID
Valore MVNO: F003

Va precisato che – per gli utenti iOS – la procedura da seguire è simile e cambiano i seguenti parametri:

Dati cellulare/APN: Iliad
MMS/APN: iliad
MMS/MMCS: http://mms.iliad.it
MMS/Dimensione massima MMS: 200000
Hotspot personale/APN: iliad
Cita messaggio
#9
Ciao ragazzi,
mi sono iscritto per condividere con voi la SOLUZIONE, che ho trovato dopo vari tentativi:

è sufficiente inserire questi parametri, stando attenti alle maiuscole!

Nome: Iliad (con la iniziale maiuscola)
APN: iliad (con la iniziale minuscola)
Protocollo: IPv4
Autenticazione: None
Utente: lasciare vuoto
Password: lasciare vuoto

Allego sotto uno screenshot per rendere tutto ancora più chiaro. Ho evidenziato in rosso i parametri Iliad.
Tra l'altro, ho inserito anche i parametri di "ho. mobile", nel caso qualcuno ne avesse bisogno. Come vedete dallo screenshot, il collegamento con Iliad funziona (e anche con ho.)
Buona navigazione Wink


[Immagine: Iliad.png]

Ale
Cita messaggio
#10
Ale ciao non si riesce a visualizare l'immagine ho inserito i parametri che hai elencato ma nella connessione mi da sempre Disconnesso
Cita messaggio
#11
(08-08-2018, 12:12)CarloF Ha scritto: Ale ciao non si riesce a visualizare l'immagine ho inserito i parametri che hai elencato ma nella connessione mi da sempre Disconnesso

Ciao Carlo,
io cliccando sull'immagine la vedo. Il link è questo: https://postimg.cc/image/y4ko6r61t/
Ale
Cita messaggio
#12
Ciao Ale vista immagine a me nella prima riga tipo connessione stato segnale e profilo non associa il profilo della riga sottostante e non ho i tasti per modificarlo
Cita messaggio
#13
(08-08-2018, 13:54)CarloF Ha scritto: Ciao Ale vista immagine a me nella prima riga tipo connessione stato segnale e profilo non associa il profilo  della riga sottostante e non ho i tasti per modificarlo

Posta uno screenshot sia di quella schermata, sia di quella in cui devi impostare i singoli parametri dell'operatore. Non ho sotto mano il modem, quindi non ricordo come modificarli, ma sono sicuro che si possa.
Ale
PS Ora ricordo una cosa: devi semplicemente cliccare sulla riga con i parametri che t'interessano, per far sì che il modem li usi. Vedrai che diventa verde quando ci clicchi.
Cita messaggio
#14
[Immagine: image.jpg]
Ale ti ho allegato la foto anche se in verde non la associa
Cita messaggio
#15
(08-08-2018, 14:20)CarloF Ha scritto: [Immagine: image.jpg]
Ale ti ho allegato la foto anche se in verde non la associa

Scusa ma perché hai scritto "Iliad it"?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)